Богдана
Студия красоты
СЛ
Светлана Леденёва
Много лет делаю маникюр и ресницы только у Богданы. С уверенностью могу сказать, что это мастер от Бога! Она живёт своим делом, любит каждый ноготочек, который делает, каждую ресничку. Настолько чисто и тщательно обрабатывает зону кутикулы, что маникюр практически 2 недели выглядит, будто сделан "вчера". Я любитель дизайнов, а Богдана ВСЕГДА исполняет любую мою прихоть: будь то лепка, китайская роспись или же аквариум, выкладкой френч . Всегда в её арсенале есть новиночки, что очень важно для меня. Она просто фея в наращивании ногтей🔥. Техники, которыми умело пользуется мой супермастер, умеют делать единицы в Алматы. ПРОВЕРЕНО! Я НИ ОДНОГО РАЗА не пожалела, что выбрала самого лучшего специалиста красоты.
JS
Julia Sidorova
Маникюр делаю только у Богданы с 2019 года. Всегда все аккуратно, красиво. Была у других мастеров, но второй раз уже к ним не обращалась, т.к. не совпадали в дизайнах и формах ногтей. И вот нашла своего мастера и очень довольна работами. Добавляю свой отзыв работой Богданы, как всегда на высоте, то что я предпочитаю. Спасибо нашей Богдане за красоту наших ручек☺️.
ОП
Ольга Пак
Хожу на маникюр к Богдане уже несколько лет. Лучше мастера не встречала. Она всегда очень доброжелательна, советует разнообразные варианты маникюра, использует качественные материалы. Если хотите сделать красивый маникюр, то только к Богдане! Желаю процветания и хороших, позитивных клиентов!
Асема Карабалаева
Богдана одна из лучших мастеров , хочешь ногти , маникюр , наращивание , дизайн , только к ней, хочешь ресницы только к ней, руки очень легкие , качество материала супер , наращивание класс , и очень по долго ходишь с ними , рада что встретила такого мастера , хочу ей пожелать крепкого здоровья , счастья и всех благ , и еще очень классный салон где она сидит , там все такие молодцы , профессионалы своего дела , салон класс , 👍🏻 вам тоже процветания , спасибо что вы есть 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ЛВ
Лена Вайсгербер
Много лет хожу, Богдана мастер просто огонь, всегда с улыбкой встретит выслушает пожелания клиента,найдет к каждому подход,ногти и реснички ношу по месяцу, отличный мастер советую девочки 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Наталья Келлер
Мастер от бога за 17 лет хожу . ногти 💅всегда у нее дизайн красивый , а особенно это скоростные реснички это вообще бомба. Да она вообще большая молодец учится и учит молодых мастеров. Не останавливает на достигнутом идет в ногу со временем.😍💖🥰
Анастасия Юдакова
За 15 лет что хожу к вам на ресницы и на ногти, не прекращаю восхищаться Богданой 😍 всегда учиться и учит "молодых " мастеров. Ресницы сделали 13.07.2025 г. Лучики 🥰 очень понравился эффект.надо повторить!⭐ Вчера была опять у топ мастера 😎 делали ногти... Получилось как всегда маникюр аккуратно выполнен. Наращивание делали на верхних формах ( девочки это самое быстрое наращивание) А Богдана рисует что пожелаете 💯
Надежда Ерохина
На протяжении 3 лет хожу делает все что я хочу , хожу больше месяца 😉 Богдана все супер спасибо 😍🥰
Анастасия Парамонова
Мой мастер ресничек и маникюра уже около 6ти лет! Делаю сразу две процедуры. Всегда чистенько и аккуратно. С маникюром хожу больше месяца пока не отрастут, всегда терпеливо относится к моим переменам дизайна на ходу🤭 К глазками относится очень бережлево, ресницы держатся хорошо, без склеек и со 100% заполнением ☝️что экономит кучу времени до повторной процедуры. Всегда найдёт время и втиснит в запись. Мастер своего дела!❤️
СА
Света Абиева
Мой мастер уже 11 лет — доверяю ей безоговорочно. Лучшего специалиста для себя не представляю! Советую всем.
Диана Бабак
В первый раз пошла к этому чудесному мастеру на маникюр, выбрала достаточно сложный дизайн с 3д элементами, не разочаровалась от слова совсем. Все сделано в точности с моей просьбой и по приемлемой цене. Буду ходить к Богдане постоянно
ТЕ
Татьяна Ерошенко
Лучший мастер,креативный,найдет подход к каждому,учитывая пожелания клиента!На 100% я Ваш постоянный клиент!
Д
Даяна
Самый лучший мастер❤️ Четыре года уже хожу, все нравится😁
Botanya Alish
Что хотела и что получила. Первый раз было нормально. Но во второй раз когда спросила можете ли повторить дизайн? Она ответила да конечно. Но результат. 1) уже второй раз болячки до конца прям кутикулы вырезает. 2) Дважды спросила когда будете придавать форму пилочкой, а она: под конец. Спрашиваю под конец, она: ну, я ДУМАЛА вам эту же форму оставить. 3) также ее ответы: НУ, наверное оттенок другой, ну наверное так будет, ну я не знаю, наверное получится, ну получалось. Ладно дизайн, но до конца не доделать нормально, чистый маникюр не получается у нее. Очень жаль. 2 часа потраченного времени.
Фариза Кабинет маникюра и шугаринга
Сегодня сделала ресницы у Богданы, мне очень понравилось🫠😘