Pyramid pride
Тренажерный зал
Дана Кенжебек
Очень нравится система тренировок — видно результаты каждый месяц!
РЖ
Руслан Жансакбай
Отличный выбор программ для всех уровней подготовки.
Алия Маметова
Хороший тренажёрный зал: чисто, аккуратно, оборудование в нормальном состоянии. Заниматься комфортно.
Приятная атмосфера, людей не слишком много, заниматься комфортно. Всё понравилось.
ЗМ
Зоя Матай
Прекрасное соотношение цена/качество. Персональные тренировки помогли достигнуть моих целей!
СА
Сая Асанали
Тренажёрный зал супер: чистые раздевалки, новые тренажёры и просторный зал — тренироваться одно удовольствие.
. .
В зале самое лучшее это бахилы на входе
Виталий Некрасов
Очень дешёвый зал по годовому абонементу, к сожелению из за этого очень много народу, парковку рядом не найдешь, многие тренажёры подшатаные из за неопытных спортсменов
РА
Рабига Айбекова
Записался на индивидуальные занятия — очень доволен прогрессом!
Айсауле Ренатова
Отличный зал для всех уровней: и новичкам помогут, и опытным будет где развиваться.
Люди вы такие странные что вы хотели за такую цену??!! Это же ясно что весь sbrod пойдет туда и индусы в том числе. Сами же и хотели за дешево, никто вас не заставлял, а теперь ходите, ноете: «верните деньги, верните деньги» никто вас не заставлял сами клюнули на цену!!!
Алихан
Хороший зал бокса, тренер Ерлан лев
МТ
Марьям Турсынбекова
Хожу уже несколько месяцев — атмосфера мотивирует, тренировки эффективные, а после занятий всегда отличное настроение! Рекомендую всем, кто хочет прогрессировать.
ЖБ
Жайна Бекболат
Очень довольна этим залом! Просторное помещение, современное оборудование и чистота — всё на высоте. Персонал очень дружелюбный и всегда помогает! 💪
МД
Мохсен Джафарзадех
Ужас людей очень много зал маленький так еще и менеджеры все время звонят и пишут по поводу абонемента я один раз сказал что не буду делать запись потом второй и третий
Александр Терзиев
Хороший зал, хороший вежливый персонал. Приемлемые цены. Довольно чисто и в душевых и в туалете. Единственно что не нравится: посетители оставляют сотовые телефоны, воду на тренажёрах, создавая неудобство для других людей. Может быть руководству стоит для этого поставить несколько небольших столиков для этих вещей? А в целом, огромное спасибо Piramid за предоставленные услуги!!!
Марго Margosha
Мне показалось, что много народа. Взяла годовой абонемент. Семь залов по городу. Посмотрим. Пока всё ОК.
ЕШ
Елизавета Шлыкова
Поменяйте администраторов пожалуйста , и научите здороваться , таких надменных лиц я никогда не видела . Незнаю как девушку зовут , русская с каре, вчера я ждала 5 минут пока она отдаст абонемент , а ждала я потому она очень была увлечена телефоном , стояла смотрела на неё но она так и не отреагировала .
Альфараби аға
Не, ну аче вы хотели за 60к в год, вполне приемлемо. Есть конечно проблемы с инвентарем но они не критичны
Максат Нурлыбай
Индусы мойтесь или надевайте закрытые одежды не все конечно
ZXE.Rey
Зал маленький , раздевалки тесные , а так же в них грязно , инвентаря мало
BS
Baktiar Sultanov
Привет
Jaka Matkassym
грязно
Genadiy Genadiv
Как будто пришёл в помойку. На фото все видно
iMaddy
Отвратительно. Не советую. Особенно мужской зал, беспорядок и бардак. Невозможно тренироваться, переодеваться, умываться.
Lin ✧
грязно в раздевалках , тесно в зале и неприятный запах
MS
Mahmud Sydykov
Нету парковка мету места
DK
Dark Knight
Попался на скидку годового абонемента. Отвратительный зал, где царит вонь и грязь. Раздевалки маленькие, спортинвентаря мало, людей так много, что не протолкнуться. Тренажёры на ладом дышат. Жалею, что приобрел абонемент
Эльвира Ахметова
Не покупайте абонемент ужасный зал антисанитария❗️больше месяца жду свои деньги какая-то очередь у них оказывается😡, вообще не ходила❗️не советую❗️❗️❗️❗️самый худший зал❗️куда можно пожаловаться? Номер администрации нет , только колл центр. И то не отвечают игнорят уже !
БС
Бағила Сыдықжын
Мы в субботу пришли в 9:11 нас не пустили из-за того что закрывпется в 22:00. Зачем тогда писать чт0 закрывпетесь в 10? Хотя в ватсапе писали что с понедельникапо субботам работаете до 11ти
nss .
не берите у них абонемент!! в случае воврата деньги вообще не возвращают!! купила абонемент, но ни разу не пришла, написала заявление о влзврате и вот больше 3-х месяцев жду свои деньги, а они игнорируют!! и оказывается в такой ситуации я не одна, нас десятки!!
A A
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Страшная вонь в раздевалке и в зале. ГРЯЗНО ОЧЕНЬ ГРЯЗНО. Хотите ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ тогда вам именно в этот зал. Первый раз вижу такой ХУДШИЙ зал.
EA
Elmanaliev Alievelman
Анти санитария 50 индусов ходит , вонь в раздевалке
Ерасыл Султанов
Mumbai pride👎
АУ
Анвар Умаров
Им надо переименовать Pyramid gym в Mumbai gym без беговых дорожек. Без беговых дорожек КАРЛ!!!!
Ник .
Топовый тренажерный зал. Еще и цена такая смешная. Доволен полностью 💯
Яся /
Лучший зал который я посещал☺️
Sultic Topchic
Чётко
Adil Kopzhasar
Четко
ГА
Галина Ахметова
Отличный зал: чисто, комфортно и очень приятная атмосфера..
Алтынай Кулчу
Комфортно тренироваться даже в вечернее время..
БН
Бексултан Нуржау
Очень хороший тренер
Yana Ahmetova
Отличный зал, и очень чистый бассейн..
. .
Обманывают!!! Не оплачиваете им ничего! Деньги не возвращают!
Мерей Адлет
Зал оправдывает все ожидания..
Alexandra Murphy
Нельзя бегать на БЕГОВЫХ дорожках и нигде никто заранее не предупреждает об этом. В зале душно, людей море. Тренажеры не в самом лучшем виде, на беговых дорожках продавлены кнопки, где-то вовсе отсутствует принт на кнопках..
Азамат Максутов
Сколько вы ещё хотите набрать людей куда втыкать хотите , до сих пор реклама хирачить что бы занимать на одном тренажёре очеред . 5чел. Что за беспредел в зале душно аж воздуха нету .
Ұлболсын oulbolsyn
В будни вечером было многолюдно, в зале много видов тренажёрных машин, приятно, чисто , музыка играет, на ресепшене администраторы вежливо общаются с клиентами. Можно приобрести разные виды напитков: протеинов, воды и энергетиков.
Елизавета Абдулгалиева
Хороший зал,супер что можно ходить во все их точки 👍👍👍
МШ
Мария Шелестова
Не сообщают, что сменился график работы, что не работают, что тренер сегодня не пришел. Полное равнодушие к посетителям. Уже несколько раз сталкивались с просто закрытой дверью