Yumi Stek
мне нравится 🥰
третий viperr
четка
Zhuldyz Ustayeva
Подобное отношение к клиентам считаю возмутительным. Вынуждать человека стоять на холоде из-за двух минут до открытия — это не про сервис и не про заботу. Такие ситуации формируют негативное мнение о компании и отбивают желание обращаться к вам снова.
Bake Makeevich
Оте сапасыз. 14 кунде ауыстырп беремиз деп. Алганда осылай еди. 4 куннен сон барсам. Сиздикин ауыстырмаймыз дид 2 кунде келсениз. Может ауыстырамыз дид. Сиз озиниз жырттынз дид. Общ сотрудниктери бирак сыпайы.
Nargiz Almasova
Просто супер магазин 😍 Огромный выбор стильных чехлов и стёкол, качество на высоте! Наклеили стекло аккуратно и быстро. Обслуживание 🔥 — приятно заходить и покупать. Рекомендую!!!
УБ
Улан Бахтибаев
👍
diw.kz
Была в интернет-магазине Yumi Stek на Сейфуллина — осталась очень довольна 💕 Отдельное спасибо консультанту Дильшату: вежливый, внимательный, всё подробно объяснил и помог с выбором. Ничего не навязывал, наоборот — подсказал именно то, что подошло мне. Работал быстро, сервис на уровне, впечатления только положительные. Обязательно буду заходить ещё ✨
Сурач Бабаев
Хорошее место хорошее чехлы хорошее качество
alinazymbi
Пришёл с другом, все было хорошо пока один консультанть девушка не прилипла к моей кхем кхем будто я похож на вора. Иду туда смотрю наушники там по норму а она за мной как гиена за сурком. Все норм внутри довольно приятно но ЕЩЕ одна девушка смотрела и наблюдала как я выхожу смотря на то запищит ли дверь или нет.
Ainura Almazbekkova
Все хорошо но нету разнообразие анимашки или модели яркие на самсунг нету выбора
МЕ
Малика Есиркеп
Өте сапалы арзан качествалары жақсы👍🏻👍🏻👍🏻 Бірәз техникалар бар жалпы жақсы дүкен
Темирлан Танирбергенов
Магазин просто супер !
Aibek Kz
На серий галакси s25 нету чехлов.
Мұқағали Камалов
Жаксы товар отличныи
АZiz .
Все понравилось
Z .
классно но хотелось чтобы бы были популярити чехлы ну типа по больше а не эти лабубы и бмв
sabrinuwka🤍 .
Большой выбор, приветливые консультанты🫶🏻 Шл
masha .
Просто ужас пришла туда купить чехлы и поставить защитное стекло и линзы,линзы отвалились попросила переделать сказав что за эти платить не буду какая то шл там на кассе была сказала что не может сделать возврат,потом я им сказала что ничего не нужно так и не поставили мне эти линзы нормально,защитное стекло просто ужас черный маркер под стеклом само стекло аккуратно сделано но под стеклом черные разводы,работа вообще не качественно сделана единственное что нормальное оттуда только чехлы купленные
EA
Erke Akhmetov
Большой выбор
Ilyar .
Дешевые цены,хорошие чехлы за адекватную цену
Алишер Лесбеков
👍👍👍👍
AB
Aibek Bekpolatov
Часто покупаю там и цены меня радует!
Жазира Аманкелды
Приветливые консультанты
Ольга Ляшко
Очень классный магазин! Вежливые консультанты. Достаточно большой выбор. Жалкой что чехлов на айфон 14 почти нет! Только силеконовые и все. А так магазин🔥
Ainur Asembaeva
Здравствуйте я пенсионер сегодня час назад были у вас хотел поменять стекло на телефоне поставили не тот ‘ чехол одел стекло сразу же отклеился Попросил нормально сделать , ваш мастер сидит который на углу молодой парень через чур грубый швырнул мне телефон сказал другой стеклышки нет ,так как я постоянный клиент первый раз сталкиваюсь с такой ситуации Прошу принять меры он даже не смог извиниться для приличия, куда я еще могу обратиться дайте мне номер директора или кто у вас там ответственный за сотрудников вашего магазина
dm
dinara musagit
Выбор и цены доступные
Ильяс Мукан
Жаксы сапада арзан чехолдар😍
Aiym🤍
Выбор аз болганы болмаса,жаксы жер🤗
Miras Galym
Приклеили не тот размер стекла на эпл вотч , из-за этого теперь у меня там грязь забивается и он отлипает от экрана часов
Anastasia Shin
Магазин с большим ассортиментом товаров — выбор действительно радует. Сотрудники на кассе работают быстро и реагируют оперативно, за это отдельный плюс. Однако работа консультантов в торговом зале оставляет желать лучшего. Несмотря на просьбу дать возможность спокойно посмотреть товары, они продолжают находиться рядом и навязчиво сопровождать. Кроме того, неоднократно возникала ситуация, когда консультант называл одну цену, а на кассе оказывалась совершенно другая сумма. Считаю, что в таких случаях консультанты должны уточнять стоимость на кассе, если не уверены, чтобы не вводить покупателей в заблуждение.
Inkarook 🤍🐣
Выбор большой классный магазин👍🏻
Jo Jo
Продали китайский адаптер под видом оригинального. Вообще не рекомендую этот магазин
A.
As_yl07 .
Өте керемет чехол көп әрі тиімді
Konusbek Otegenov
Наргиз деген мінезі өте нашар ит мінез 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
S1nta#A# .:.:.:.:.
Через чур попутавшая сегодня на кассе
Ans
Стекло ужасно поставили
ФМ
Фемида Майтес
Классные цены , закупалась чехлами , новые наушники , поменяли стекло , линзы и многое еще интересное , вежливые девочки 🤗
itsbola22 .
цены устраивают, качество очень хорошая
Бауыржан Жиренше
Онша емес
Даир Халел
дешево и красиво
ЛС
Лейла С.
Грубые сотрудники, 30 минут до закрытия пришли, после оплаты покупки на кассе сказали «приходите к нам пораньше», работайте до конца рабочего дня!
Бека🥀 Б
Чехлы дешевле хороши красивые стоит 5 звезд
Темирлан Тимоха
Лучшее место чехлы дешевыйе и красивые зарядка тоже хорошего качества стекло за копейки поменяют
ЖК
Жандос Калмурза
Чехолдары жақсы, наушник сатып алдым, оригинал емес сияқты
the bakdaulet
іба чотко 🤙
SA
Sahiba Aut
Классный магазин ,
😊😊😊
NB
Nursli Boev
Худший сервис. Вообще, только 1 звезда, вторую влепил за попытку помочь от кассирши, которой не дали это сделать
ЛС
Лейла Садыхова
Коляску не помогают с лестницы поднять, пандуса нет, дверь даже не открыли чтобы с коляской выйти, объясняешь что нужно они не понимают другое показывают
alwx .
Очень плохо работают мне поставили пленку матовый и там не убрали пленку написано AG имя компаний