Dandypro garage
Автосервис
Филиал временно не работает
Nurbulat Tugelbaev
Классные ребята, отзывчивые, честные. Рекомендую! Приехал, быстро все сделали. Была мелочь. Поэтому вообще сделали бесплатно. Благодарен им.
Айдар Иманкулов
Ассаламу алейкум! Произведена замена компрессора кондиционера и ремня с последующей заправкой фреона на автомобиле KIA Carnival 2020 года. Работы выполнены в проном объеме качественно и своевременно. Мастера знают свое дело, отзывчивые и компетентные в своём деле.
Бауржан А
Берут деньги да же если просто заехать понимаю если хотяб бы воды в омывайку залили или керчером радиатор от пыли почистил, так еще и колпачки где место закачки забывают закручивать обратно
Аслан Тукенов
Работа выполнена аккуратно и профессионально, всё снова работает как надо — теперь задним пассажирам действительно комфортно. Спасибо за честность, пунктуальность и знание своего дела! Рекомендую!
Казыбек Куанбек
Советую, фреон хорошего качества, холодит)советую 👍 и цена не кусается и ребята доброжелательные и отзывчивые, одним словом советую
vlmvhv 022
Офигенный сервис , кондер работает как морозильник , всем советую лучшие😍👌🏼
Ю*
Юрии ******
Отличный сервис! приняли в нерабочее время, нужно было срочно палернуть царапину, сделали все супер качественно! Спасибо большое!
Roman-David Grachev
Отличное место, мастер Дархан профи. Заправил 2 машины, всем рекомендую 👍
GT
Guliana Toro
Оперативно заправили кондер. Очень приятные ребята! Качественно и быстро обслужили.
ZA
Zhasulan Abilda
Заехал на обслуживание кондера, парни все объяснили, обслужили. Четкий автосервис
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Алексей Шаров
Заправлял кондиционер на двух машинах и делал полировку фар, мне все понравилось. Качество - цена
Нуржол Рахматулла
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту оте жаксы сапада жасап берди кондер заправка полный кылып асыкпай все четка жасады 👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приезжайте к нам еще!
IP
Islam Pernebaev
Отличный сервис
Спасибо большое, стараемся)
РЕ
Руслан Елеукенов
Ребята советую обслуживание на высшем уровне.у меня кондер перестал работать быстро нашли причину заправили.молодцы мужики так держать
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыва, всегда рады помочь!
tvoka _
Сервис отличный, ребята работают на совесть
Благодарим за отзыв)
Zhuldyz Birliknur
Отличный сервис! Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось! Спасибо мастерам🤗
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. Обращайтесь по любым вопросам.
Дархан Рыскулов
Отлично потсани спасибо 👍✊
Всегда рады помочь)
Камила А
Заехала на сервис с проблемой с кондиционером. Он не работал вообще, на улице уже жарко, и хотелось бы чтоб в салоне было прохладно. Ребята грамотно объяснили что нужно сделать. Устранили утечку и заправили кондер. Благодарю за проделанную работу, что немало важно по адекватной цене. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, нам очень приятно, всегда на связи, если что заезжайте )
Radik 571
Большое спасибо этому предприятию за работу по промывке системы охлаждения автомашины и печи. Спасибо Дархану за качественно выполненную работу. После этого жар от печи даже на малом обороте заметно ощутим, а температура жидкости держится в норме. Рекомендую всем у кого есть такие проблемы при эксплуатации авто.
ЛШ
Любовь Шукшина
Доброго времени суток! Почитал отзывы и решил высказать свое мнение. Такое чувство что тут пишут о других людях,а не о тех с которыми столкнулся я . Обратился к по кузовеому ремонту. Бокс не подготовлен для токого вида деятельности. Нет элементарного. Кемпенг сломан, компрессор стоит в соседнем боксе. Качество работ отвратительное.Ваши отличные ребята либо под пивом либо под анашой. Им весело. А работа стоит. Общался с ихним клиентом которому машину задержали на два месяца. А в наше время два месяца без машины накладно и по деньгам и по времени. У другого клиента тихо не прощаясь ушел обвес с машины. По поводу промывки системы охлаждения, её делает приходящий мастер . Ребята просто накидывают свою маржу. Так что кому нужна эта услуга поищите по городу спецов будет дешевле. А сейчас они задумали этот гараж сдать в аренду.но при этом они хозяевами не являются. Если кто-то хочет снять в аренду обратитесь к хозяину территории. У него аренда стоит 150000 тыс ,а тут 200000. Так что будьте аккуратнее. Так что ребята если у Вас железные нервы и лишние деньги, обращайтесь в этот сервис.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая машина у вас была? И когда вы к нам заезжали? У нас работ…
РН
Равиль Назаров
Отлично промыли, жарит как в Ташкенте
ДИС 🔥
Приехал в 9 часов, ребята уже закрывались но ради меня задержались еще на 3 часа, проконсультировали от и до, ведь я дотошный клиеент) делал промывку печки. Ставлю 5+ и отлично в подарок) всем тем любителям как я, объясняю на цифрах: заехал было 40 градусов, выехал, 60-65 к сожалению на моем авто это максимум который можно выдать. На вопрос, стоит ли заезжать? Да! Ребята молодые и амбициозные, и тачку полернут и печку почистят)
R0
Rus 047
После не большого ДТП, слегка поцарапал передний бампер. Заехал к ребятам, все быстро и грамотно отполировали, не осталось и следа. Результатом доволен. Спасибо Ярославу и Дархану!
RA
Rustam Amangeldin
Заехал на заправку фреон, сделали диагностику, проверили систему охлаждения, сделал замену масла компрессора, все работает исправно. Грамотно все объяснили, разница есть где делают просто заправку и где делают полностью диагностику и заправку. Оборудование все есть. Спасибо Ярославу. Буду обращаться
AN
Aibek Nurlanovich
Искал сервис по заправке кондиционеров в 2ГИС. В итоге нашел ребят и Cool Service. Ярослав и Дархан молодцы, сделали все быстро и качественно, а еще сразу сделали полировку фар. На фото результат. Сервис просто пушка! 🔥🔥🔥
Рамиль Вахитов
Парни молодцы, быстро и слаженно работают, да и руки из нужного места растут!
Олег Печенегин
Благодарю Ярослава за оперативный выезд и заправку кондиционера в кратчайшие сроки! Плюс, проверили систему! Отличный сервис, обходительные сотрудники! Рекомендую!
Асет Куатбеков
Спасибо ребятам особенно Дархану который помог с кондиционером
EI
Evgeny Ip
Заправлял кондиционер у Ярослава. Мастер всё тщательно проверил, дал рекомендации. Отличная работа. Большое спасибо.
НБ
Нуржан Баймуканов
Очень хороший сервис ребята работают на совесть благодарю за сервис
МЦПС Хоргос.
Заправляли Субару Форестер. Фреон, все проверил, создал вакуум, потом дал давление. все ровно, заменил 2 ниппеля заправил фреон. 11 градусов показывало. итого вышло всего 20000. В других просили 25000. Выбор очевиден. Спасибо ребята. Искренне!
ЕФ
Евгения Федосеева
Искали заправку автокондера с выездом. Оперативно приехали. Предупредили, что задержатся, были на связи. Проверили систему на утечку, вакуумировали и заправили, заменили ниппель. Спасибо мастерам!
Aidar Uzakpayev
Профессионалы своего дела! Решили проблему компрессора, на вопросы отвечают грамотно объясняют технологию ! Советую!
NN
Natalia Natalia
Спасибо мастерам.! Грамотно и оперативно проверили и заправили кондиционер! И жара нам теперь с Фордом нипочем!!!
Мурат Рымбаев
Заехал к ребятам на ремонт и заправку кондёра. Парни выявили утечку, устранили и заправили фреон. Температура в салоне показала меньше 10 градусов, в плане работы и сервиса я доволен. Цены примерно средние, дали гарантию. Также отполировали фары со скидкой. Моя оценка 9/10.
Толку ноль
GK
Gani Kudaibergenov
Профессионалы! Нашли утечку кондиционера, устранили, все показатели и объяснили.
Рустам Бердалиев
Обратился для исправления вмятины на переднем бампере. Ребята знают свое дело. Выполнении работу раньше срока. Советую, ребята работают на репутацию!
Аскольд Бойченко
Хорошие ребята, дело свое знают!
Aruay Akoshon
Отличный сервис , промывку радиотора сделали на отлично. Печь - стал как в Ташкенте погода
Daniil Shukshin
Ситуация моя такая, печка дула так как дует кондиционер. И климат контроль не реагировал. прихал в одно место промывать радиатор печки. Приехал к ребятам, посмотрел на них. Вроде молодые ребята. Доверился и не прогадал. Печка ташкент. До этого у них кондиционер заправлял летом, но тогда 2ГИС. у них не было. Молодцы одним словом
GA
Galiya Aubakirova
После дтп не открывался капот, ребята всё оперативно исправили, чисто, тепло, комфортно, рекомендую!
Леонид Никитенко
Ребята профессионалы!Советую
ПД
Павел Дымов
Спасибо огромное за качественную полировку, с керамикой вообще горит, успехов вам ребята
Григорий Детковский
Промывка печек без разбора. Ребята молодцы! Советую!!!
Дмитрий Александрович
Молодцы рабята, очень уютное село, и тепло. Мастера молодцы, с любой задачей справятся
Мансур Саитов
Рекомендую! Обрадовало то, что работают до 22:00! Ребята грамотные, сделали очень тщательную промывку радиатора отопителя. Правда пришлось подождать n-ое количество времени, но ожидания стоили результата.
ОА
Олжас Акшаев
Все качественно и быстро.
Станислав Лисоцкий
Сегодня заправил здесь кондиционер на своем Мустанге! Обслужили приветливые и грамотные парни. Вопросы и ответы без ваты, задают по существу и отвечают так же. Заправили быстро, немного поговорили и я довольный уехал. Теперь у меня в салоне лютый дубак, как в Арктике! Однозначно рекомендую здесь заправлять свои кондиционеры 👍🏻
ЛС
Леонид Сун
Ярослав мастер своего дела. Все граммотно, оперативно сделал, проконсультировал от и до. Дают гарантию 1 год.