Dandypro garage
Автосервис
ЛШ
Любовь Шукшина
Доброго времени суток! Почитал отзывы и решил высказать свое мнение. Такое чувство что тут пишут о других людях,а не о тех с которыми столкнулся я . Обратился к по кузовеому ремонту. Бокс не подготовлен для токого вида деятельности. Нет элементарного. Кемпенг сломан, компрессор стоит в соседнем боксе. Качество работ отвратительное.Ваши отличные ребята либо под пивом либо под анашой. Им весело. А работа стоит. Общался с ихним клиентом которому машину задержали на два месяца. А в наше время два месяца без машины накладно и по деньгам и по времени. У другого клиента тихо не прощаясь ушел обвес с машины. По поводу промывки системы охлаждения, её делает приходящий мастер . Ребята просто накидывают свою маржу. Так что кому нужна эта услуга поищите по городу спецов будет дешевле. А сейчас они задумали этот гараж сдать в аренду.но при этом они хозяевами не являются. Если кто-то хочет снять в аренду обратитесь к хозяину территории. У него аренда стоит 150000 тыс ,а тут 200000. Так что будьте аккуратнее. Так что ребята если у Вас железные нервы и лишние деньги, обращайтесь в этот сервис.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая машина у вас была? И когда вы к нам заезжали? У нас работ…
NN
Natalia Natalia
Спасибо мастерам.! Грамотно и оперативно проверили и заправили кондиционер! И жара нам теперь с Фордом нипочем!!!
Nurbulat Tugelbaev
Классные ребята, отзывчивые, честные. Рекомендую! Приехал, быстро все сделали. Была мелочь. Поэтому вообще сделали бесплатно. Благодарен им.
Виктор Иващенко
Молодцы ребята, отлично работают. Быстро и качественно, и цены не кусаются
Dmitriy Kolesnikov
Ребята молодцы. Приехали все сделали. Теперь в шубе в тачке езжу.
Айдар Иманкулов
Ассаламу алейкум! Произведена замена компрессора кондиционера и ремня с последующей заправкой фреона на автомобиле KIA Carnival 2020 года. Работы выполнены в проном объеме качественно и своевременно. Мастера знают свое дело, отзывчивые и компетентные в своём деле.
Бауржан А
Берут деньги да же если просто заехать понимаю если хотяб бы воды в омывайку залили или керчером радиатор от пыли почистил, так еще и колпачки где место закачки забывают закручивать обратно
Аслан Тукенов
Работа выполнена аккуратно и профессионально, всё снова работает как надо — теперь задним пассажирам действительно комфортно. Спасибо за честность, пунктуальность и знание своего дела! Рекомендую!
ШД
Шерхан Дулат
Все Ок, все супер
25 мая 2023, официальный ответ
Были рады помочь)
Ю*
Юрии ******
Отличный сервис! приняли в нерабочее время, нужно было срочно палернуть царапину, сделали все супер качественно! Спасибо большое!
KAWASAKI NINJA 400
Офигенный сервис , кондер работает как морозильник , всем советую лучшие😍👌🏼
Камила А
Заехала на сервис с проблемой с кондиционером. Он не работал вообще, на улице уже жарко, и хотелось бы чтоб в салоне было прохладно. Ребята грамотно объяснили что нужно сделать. Устранили утечку и заправили кондер. Благодарю за проделанную работу, что немало важно по адекватной цене. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, нам очень приятно, всегда на связи, если что заезжайте )
ZA
Zhasulan Abilda
Заехал на обслуживание кондера, парни все объяснили, обслужили. Четкий автосервис
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
IP
Islam Pernebaev
Отличный сервис
Спасибо большое, стараемся)
Murat Bolatovich
Всё четко, работа стоит своих денег. Клеили мат, работу выполнили в срок, молодцы, с подворотами всё как надо, работой доволен, спасибо за качество.
Zhuldyz Birliknur
Отличный сервис! Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось! Спасибо мастерам🤗
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. Обращайтесь по любым вопросам.
Radik 571
Большое спасибо этому предприятию за работу по промывке системы охлаждения автомашины и печи. Спасибо Дархану за качественно выполненную работу. После этого жар от печи даже на малом обороте заметно ощутим, а температура жидкости держится в норме. Рекомендую всем у кого есть такие проблемы при эксплуатации авто.
EI
Evgeny Ip
Заправлял кондиционер у Ярослава. Мастер всё тщательно проверил, дал рекомендации. Отличная работа. Большое спасибо.
МЦПС Хоргос.
Заправляли Субару Форестер. Фреон, все проверил, создал вакуум, потом дал давление. все ровно, заменил 2 ниппеля заправил фреон. 11 градусов показывало. итого вышло всего 20000. В других просили 25000. Выбор очевиден. Спасибо ребята. Искренне!
Мурат Рымбаев
Заехал к ребятам на ремонт и заправку кондёра. Парни выявили утечку, устранили и заправили фреон. Температура в салоне показала меньше 10 градусов, в плане работы и сервиса я доволен. Цены примерно средние, дали гарантию. Также отполировали фары со скидкой. Моя оценка 9/10.
Станислав Лисоцкий
Сегодня заправил здесь кондиционер на своем Мустанге! Обслужили приветливые и грамотные парни. Вопросы и ответы без ваты, задают по существу и отвечают так же. Заправили быстро, немного поговорили и я довольный уехал. Теперь у меня в салоне лютый дубак, как в Арктике! Однозначно рекомендую здесь заправлять свои кондиционеры 👍🏻
Ан Смит
Я в восторге! Теперь не буду умирать от жары) Быстро устранили протечку и заправили! Спасибо большое)) ☺️🔥
ШБ
Шалкар Болатов
Ярослав мастер своего дела, все сделал быстро и аккуратно, до этого не смогли нормально заправить на большом сервисе, очень рекомендую, теперь кондиционер как на Аляске зимой)
tvoka _
Сервис отличный, ребята работают на совесть
Благодарим за отзыв)
Дархан Рыскулов
Отлично потсани спасибо 👍✊
Всегда рады помочь)
GK
Gani Kudaibergenov
Профессионалы! Нашли утечку кондиционера, устранили, все показатели и объяснили.
KK
Kasymhan Kairatbekov
Заправили Додж чарджер, всё работает как нужно, провели диагностику, всё в порядке
Aizhan Sikhimbayeva
Хорошие ребята! Быстро работают! Заправили машину с гарантией на 1 сезон! Спасибо!!!
Ержан Кудайберген
отличный сервис, отдельную благодарность Дархану за помощь👍
Николай И. Ларионов
Большое спасибо, обслужили качественно и оперативно. Бесплатно заменили салонный фильтр.
Казыбек Куанбек
Советую, фреон хорошего качества, холодит)советую 👍 и цена не кусается и ребята доброжелательные и отзывчивые, одним словом советую
Нуржол Рахматулла
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту оте жаксы сапада жасап берди кондер заправка полный кылып асыкпай все четка жасады 👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Ерасыл Мизамбек
Классно сделали я рад 👍🏻
РЕ
Руслан Елеукенов
Ребята советую обслуживание на высшем уровне.у меня кондер перестал работать быстро нашли причину заправили.молодцы мужики так держать
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыва, всегда рады помочь!
Roman-David Grachev
Отличное место, мастер Дархан профи. Заправил 2 машины, всем рекомендую 👍
GT
Guliana Toro
Оперативно заправили кондер. Очень приятные ребята! Качественно и быстро обслужили.
Алексей Шаров
Заправлял кондиционер на двух машинах и делал полировку фар, мне все понравилось. Качество - цена
ДИС 🔥
Приехал в 9 часов, ребята уже закрывались но ради меня задержались еще на 3 часа, проконсультировали от и до, ведь я дотошный клиеент) делал промывку печки. Ставлю 5+ и отлично в подарок) всем тем любителям как я, объясняю на цифрах: заехал было 40 градусов, выехал, 60-65 к сожалению на моем авто это максимум который можно выдать. На вопрос, стоит ли заезжать? Да! Ребята молодые и амбициозные, и тачку полернут и печку почистят)
AN
Aibek Nurlanovich
Искал сервис по заправке кондиционеров в 2ГИС. В итоге нашел ребят и Cool Service. Ярослав и Дархан молодцы, сделали все быстро и качественно, а еще сразу сделали полировку фар. На фото результат. Сервис просто пушка! 🔥🔥🔥
Олег Печенегин
Благодарю Ярослава за оперативный выезд и заправку кондиционера в кратчайшие сроки! Плюс, проверили систему! Отличный сервис, обходительные сотрудники! Рекомендую!
РН
Равиль Назаров
Отлично промыли, жарит как в Ташкенте
R0
Rus 047
После не большого ДТП, слегка поцарапал передний бампер. Заехал к ребятам, все быстро и грамотно отполировали, не осталось и следа. Результатом доволен. Спасибо Ярославу и Дархану!
RA
Rustam Amangeldin
Заехал на заправку фреон, сделали диагностику, проверили систему охлаждения, сделал замену масла компрессора, все работает исправно. Грамотно все объяснили, разница есть где делают просто заправку и где делают полностью диагностику и заправку. Оборудование все есть. Спасибо Ярославу. Буду обращаться
Рамиль Вахитов
Парни молодцы, быстро и слаженно работают, да и руки из нужного места растут!
Асет Куатбеков
Спасибо ребятам особенно Дархану который помог с кондиционером
НБ
Нуржан Баймуканов
Очень хороший сервис ребята работают на совесть благодарю за сервис
ЕФ
Евгения Федосеева
Искали заправку автокондера с выездом. Оперативно приехали. Предупредили, что задержатся, были на связи. Проверили систему на утечку, вакуумировали и заправили, заменили ниппель. Спасибо мастерам!
Aidar Uzakpayev
Профессионалы своего дела! Решили проблему компрессора, на вопросы отвечают грамотно объясняют технологию ! Советую!
Рустам Бердалиев
Обратился для исправления вмятины на переднем бампере. Ребята знают свое дело. Выполнении работу раньше срока. Советую, ребята работают на репутацию!
Толку ноль