Нотариус Джанбакиева А.А.
Нотариусы
Асель Бейсембекова
Все сделали быстро, оперативно и професионально.
Hoot Dash
Быстро и качественно!
Aяука 🤍
Отличный нотариус, быстро и очень оперативно
Абиш Иргебаев
Удобное месторасположение. Просторное помещение. Опытный специалист. Доброжелательность. Чёткая работа.
FM
Karina Orynbai
Быстро и профессионально! Рекомендую
НЗ
Нариман Зунунов
Очень приятно удивило отношение, не увидев человека в лицо, по телефону провела очень грамотную консультацию, при этом чувствовалась искренность, которую не так легко найти в наше время! Спасибо большое!
YY
Yang Yang .
Трубку не берут, фигня!!!
Apple Usher .
Пишу отзыв спустя почти год. Адина и её команда помогли мне с моими проблемами. Не думала что можно решить,обратившись в нотариус в целом. Хорошо организованная работа,Можно полностью довериться.Процветания вам , и только благодарных клиентов)))
ЖЖ
Жанна Жамалбекова
Благодарю за квалифицированную консультацию, большая редкость найти специалиста, профессионала своего дела! Обратилась по рекомендации знакомых, т.к. давно была в поисках, теперь сама очень рекомендую. Благодарю за помощь, процветания вам и благодарных клиентов!
КХ
Карина Хаджаева
Спасибо за консультацию. Грамотный специалист. Не пожалеете)))
SG
Saida Gassizova
Очень довольна работой нотариуса! Выражаю Вам огромную благодарность за грамотную консультацию и работу! Вежливая и очень приятная девушка! Отдельное спасибо за кофе)
zh as
Ужасныф нотариус, договорились что в 5 будет готово, приехали забрать сказали что не готово, некомпетентные не приезжайте сюда!
Manto 02🎰
Качественное обслуживания!Рекомендую
A A
Здравствуйте. Вчера посетил вашу нотариальную контору. Пришла к вам по совету знакомых. Мой вопрос непростой, но я даже не надеялась, что встречу такое понимание, знание своего дела и реальное желание помочь. Спасибо вам, Джанбакиева Адина . Я обошла многих нотариусов, но теперь я только к вам. И Хочу выразить огромную благодарность и всем сотрудникам организации за высший профессиональный пилотаж и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам! Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно. Неразрешимая на мой взгляд проблема растаяла без следа. Помимо заверенного документа я получил огромный заряд позитива. От всей души желаю вам процветания и удачи
Татьяна Ермашева
Очень безответственная женщина. Договорились с ней на 16:00 Я позвонила подтвердила договорённость. Приехала к офису в положенное время. Ждала её час она просто перестала брать трубку. Пришлось срочно искать другого человека 29 декабря в 5 часов вечера. Не стоит к ней обращаться она и вас подставит.
Zulfirka A
Наконец в этом районе открылся грамотный нотариус 😁! Все так спокойно, профессионально, грамотно объяснила по наследству! Спасибо, теперь только к вам! 😘
КД
Камилям Даушева
Грамотный, четкий, вежливый нотариус! Наша семья, родственники, друзья все уже много лет обращаемся только к Адине! От души рекомендую!👌🏻
Авагуль Айтахунова
Отличный, грамотный, вежливый нотариус! Уже не первый год обращаюсь и всем рекомендую! Родственники и друзя тоже обращаются к Адине по моей рекомендации, все очень довольны 👍👍👍👍👍👍👍
ДА
Диляра Айсарова
нотариус высшей категории очень часто обращаюсь к Адине самый лучший нотариус в городе 🔥🔥🔥🔥🔥рекомендую