KazGroupMetal
Торговая компания
БК
Бинур Куантай
Обращались в строительную компанию 20.10.2025 г. В целом остались довольны работой — всё выполнено качественно и профессионально. Единственный нюанс — небольшое опоздание по срокам, но результат полностью оправдал ожидания👍🏻
A 🩵
Отличная компания, всегда качественный металл, быстрые сроки и клиентоориентированные менеджеры, отдельное спасибо менеджеру Рамиле оперативно обработала моя заявку. Рекомендую 👍🏻
Li Tok
Лучшая компания!
Анатолий Глазунов
не рекомендую. отгружали как попало. менеджер не предупреждал об отгрузке сколько чего ?когда?. начальница отдела продаж слилась на полпути и в пала в кому. также как и все остальные. Привезли арматуру ми не сказали что нужен манипулятор. и как крысы не брали трубку. Вообщем если хотите неприятных сюрпризов вам сюда.
TT
TT TT
Спасибо ребятам! Срочно нужен был метал по постоплате. выручили!
d0
daulet 010
Компания согласился на поставку металла, и в последний момент передумала, тем самым подставив нас. Не дают согласия, не дают и отказа. Не рекомендую работать с ними, зря потратите время
Мурат Сарсенбаев
Не рекомендую данную компанию 28.03.2025 отправил запрос на металл по сегодняшний день ответа так и не получил, писал им раза два три в ответ только обещания. Зря потратил время.
Rinat Z
Очень Хорошая добросовестная компания Быстро и оперативно доставляют Могут дать совет и цены очень приемлемые
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ринат спасибо за теплый отзыв. Ждем Вас снова и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество)
Игорь Ахмеров
Быстро отработали, хорошие цены, работать приятно
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Игорь. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. И ждем Вас с новыми проектами)
Dakenti ♠️
Хорошая компания, советую!
ТД
Толенур Даулетбак
Быстро отвечают , качество отличное , во время привезли металл , менеджера оперативно работают , рекомендую 👍👍👍
27 октября 2023, официальный ответ
Толенур добрый день! Наши специалисты отдела продаж всегда помогут Вам при выборе металлопроката. Спасибо Вам за пожелания. Благодарим за доверие!
Виктория Дамир
Ребята молодцы, все сделали под ключ! Профессионалы своего дела, осталась довольна работой!
Аида Тайшибекова
Молодцы! Хорошая компания
27 октября 2023, официальный ответ
Аида благодарим Вас за отзыв. Нам приятно видеть такие отзывы от наших клиентов. Рады работать с Вами!
Диас Б.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼