Time Master
Ремонт часов любой сложности
Получить консультацию
EU
Erjan Umarov
Всё супер. Очень хорошее обслуживание. Молодцы. Все чеки, гарантия, в общем всё супер. Внутри чисто и опрятно. Персонал вежливый. Ребята теперь только к Вам. Принёс пять пар часов всё настроили всё работает как надо. СПАСИБО
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ержан, за ваш отзыв! С наступающим вас Новым Годом!
Кайрбек Токмурзиев
Прекрасная мастерская. Заменили батарей на часах, провели профилактику. Адекватные цены. Сервис супер. Ребята молодцы
26 декабря 2025, официальный ответ
Кайрбек, добрый день, и спасибо за отзыв 🙏 Приходите, всегда рады!
Alto Alto
Все свои часы обслуживаю здесь 👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Alto, добрый день! Спасибо за доверие. Как и всегда, рады помочь.🤝
BY
Bekzat Yesengeldi
Настроили часы, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь
ББ
Бек Бек
Отличный салон и сервис. Чисто как в хирургическом кабинете
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Бек, за отзыв и высокую оценку 🙏
Тимур Уразбаев
Мастер Павел очень помог, хоть приехал и не с часами, а заменить батарейку на пульте от машины, без проблем заменил, спасибо ему большое! Быстро и качественно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
IRINA :)
Очень хороший сервис. С грамотными специалистами. Рекомендую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всего Вам хорошего!
Даурен Жумаханов
Очень понравился сервис! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Даурен, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Ainur Nurlankyzy
Провели консультацию по винтажным часам, починили, поменяли батарейку )
7 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Артур Ибрагимов
Не советую! Даже по гарантии не обслуживают!!! Купил часы — оказались с заводским браком (брак аналогового блока). Обратился в сервис: проверили, посмотрели, сказали — замена блока, но за деньги, и ещё немалые! Мало того, что часы попались с браком, так ещё и ремонт платный — 40% стоимости часов! Любому понятно, что обычному пользователю никак не сломать этот блок и что это заводской брак, так как часы даже практически не одевались!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Артур, обвиняя нас в плохом сервисе, Вы почему-то упускаете тот факт, что часы нам переда…
AJ
Arthur Jj
Пришел с проблемой герметичности часов, так как был уверен что они смогут сломаться буквально от любого контакта с водой Мастера: Павел , быстро сориентировали и сказали что проблемы нет, что часы в порядке и не взяли с меня денег , очень приятный сервис и хорошие мастера, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Артур, доброго дня! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
IB
Igor Beerman
Отличная работа. Вернули к жизни часы доставшиеся по наследству от деда. Да, не дешево, но хорошая работа должна быть достойно оплачена. Спасибо мастерам 🍻
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, что оценили. Было интересно работать с уже редкими, историческими часами. Жд…
Арсен Тохмулдинов
👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Арсен! Спасибо большое! Приходите 🤝
Алишер Агибаев
Профессионалы своего дела Четко и грамотно выполняют свою работу Настоящие врачи для ваших часов
6 октября 2025, официальный ответ
Алишер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Magomet Zavriyev
Хороший сервис по casio
16 сентября 2025, официальный ответ
Магомет, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤝 Приезжайте ещё.
Мукан Муктаганов
Потерял шпильку на casio. Мастер Данил подобрал и заменил за секунд 30. Спасибо огромное
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Olzhik T
Ребята крутые! Всегда вежливые, знают свое дело, все часы обслуживаю только у них. Цены на ремонт и обслуживание очень демократичные, всем рекомендую ✊
6 июня 2025, официальный ответ
Olzhik, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
ar
assel rakhmetova
Крутое место , крутые мастера. Укоротили ремешок , который никто не мог сделать. Советую 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу! Приходите, будем рады 😉
SZ
Sherkhan Zhametov
Отличная мастерская! Починили часы быстро и аккуратно, всё работает как новое
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались 👍
Добрый день. Спасибо, что оценили🤝. Приходите ещё
Антон Цой
Топовый сервис
3 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за высокую оценку🙏
Диас Нуралы
Одни понты ничего больше. К ним обращаться только для замены батареи. Ито только если хотите переплатить. Причина такой оценки в следующем... Дочка бросила часы pierre lannier на пол. Часы идут прекрасно, но время не получается отрегулировать. Позвонил в дом часов где приобрел эти часы, они направили в Тайм мастер. Естественно это не гарантийный случай. Я это прекрасно понимаю. Сказали что сделают диагностику. Стоимость 2400 тг. Хотя во многих мастерских диагностика бесплатная. Ладно не суть. Через 3 дня со мной связался мастер. 3 дня Карл! И сказали что нужно менять механизм. Механизм и замена посчитали почти 40 тыс. Заказать и починить по времени займет 2 месяца. Ок, оставил я им часы. Оставил в феврале!!!! Обратной связи никакой не было. В июне написал ещё раз когда будут готовы часы. В итоге сегодня 30 июля забрал обратно. И оплатил диагностику. Кстати забрать часы тоже думал будет проблемой. Так как мне сказали что света у них нет и их система не работает. Должен был принести накладную. Бумага А4 которую я должен был хранить пол года чтобы забрать свои же часы. Без этой бумажки часы бы мне не вернули как я понимаю. Хорошо жена у меня важные бумаги умеет хранить. По приходу поинтересовался сколько будет стоить поменять батарейку на радо и тиссот. Тиссот 7500 и радо 9800. В итоге поменял на оригинал батарейку по 5тыс каждую в другой мастерской. Рекламировать мастерскую не буду. Не красиво. Находится на Шевченко Мира) Кстати и ремешок тоже на тиссоты хотел поменять. Не помню какая точная сумма. Что-то около 23-25 тыс. Их также поменял на итальянскую как мне сказали кожу за 20 тыс. Предлагали Китай за 8. Итог таков, менять даже батарейку тут очень дорого. Диагностика платная. Результата нет. Оплату возьмут и даже не извинятся за полугодовую заморозку. В общем 0 из 10. Пс. Прикладываю фото батареек которые поменял. Я не знаю какие у вас хотели поставить из платины или золота, но в принципе можно расширить ассортимент батареек если вы такие можете ставить за 5тыс.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, клиент, увы, ремонт в Вашем случае не состоялся, нам тоже очень жаль! Тому есть причины…
Igor Mironenko
Оперативно, вежливо, профессионально. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше
O
Oleg
Мастера профи, все объяснили, ремонт выполнен качественно. Спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый дня, Олег! Огромное спасибо за отзыв!!!
DA
Duisecov Arman
Обращался в эту компанию сегодня , для проверки точности хода своих механических часов и проверки подлинности .Персонал очень вежливый , и самое главное грамотный . Проверили мои часы на герметичность , размагнитили механизм , проверили точность хода .Ценник демократичный , всем советую .
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за отклик, и, конечно же, ждем вас снова, если потребуется😉
ЖМ
Жанель Мерекеева
Пришла подкоротить часы, очень приятные и дружелюбные ребята, знают толк в своем деле. И цена была не завышена, чего я ожидала в этом районе) успехов вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁Рахме…
T
Tw1step
Пришёл с часами Касио эдифис. Помогли настроить и подсказали касательно приложения для настройки.
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите если потребуется помощь!
MI
Max I am
Ребята - профессионалы, любящие свое дело! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌, всегда рады и готовы помочь!
Аида
Спасибо, ребята все быстро оперативно сделали!
9 июня 2025, официальный ответ
Аида, Вам спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
NL
Natalya Lee
Лучший мастер, Бахадыр, которого я видела в своей жизни!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 😉
Д…
Даке …
Все быстро поменяли, объяснили, показали, сервис на высшем уровне, делают все на твоих глазах, что несомненно вызывает доверие, поскольку в других организациях по ремонту не всегда имеются такие услуги. Благодарю за отличный сервис!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤝
Айым Н
Мастера своего дела, проконсультировали, отличный сервис 🫶🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за отзыв
Leavescaster .
Замечательный сервис! Теперь только сюда. Прекрасные вежливые мастера, сделали все что требуется и проверили на герметичность, дали рекомендации. Успехов вам в вашем труде! Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Ерлан Омарбаев
Сервис супер,все на высшем уровне! Сделали свою работу с душой и по качеству! Респект ребятам! Желаю вам всего хорошего!
24 мая 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день, спасибо огромное, что нашли время оценить наш труд🙏 Приходите, будем рады вас видеть !
Vitaliy V
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис и всегда получаю удовольствие от общения с мастерами Павлом и Данилом. А так же профессиональный сервис за разумные деньги.
19 мая 2025, официальный ответ
Vitaliy, благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Надежда Крухмалёва
Супер, здесь так красиво, чисто, и вообще как в лаборатории, персонал в халатике, часики тикают,крутятся. Благодарю за помощь и консультацию. На телефон быстро реагируют - всегда на связи
11 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, приходите в гости ещё 🤝
ZN
Zhanbolat Nurlanuly
крутое место, видно, что профессионалы’
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Игорь Т.
Отличный сервис, чисто аккуратно. Быстро проверили часы на герметичность и точность хода
27 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!🤝
СВ
Сергей Василько
Реально профессиональный сервис. Просто зайти посмотреть даже приятно, такое оборудование, нигде такого не видел. Работают профессионалы. Мои часы оказалось с плохой историей, несколько раз их ремонтировал в разных пафосных местах. Оказалось что часть деталей сделана «на коленке», причем все все мне наглядно показали. Сделали в лучшем виде. Кстати отполировали!! Здесь уникальная полировка. Зачот, короче.
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады были Вам помочь! Надеемся, что теперь Ваши прекрасные часы будут доставлять Ва…
Limousine Almaty Limo
Отличная часовая мастерская, профессиональные и внимательные мастера, приятно иметь дело. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за добрые слова 🤝!
zY
zhan Yussupov
Очень быстро и качественно выполнил свою работу! Спасибо мастеру
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
AB
Alexey B
После осмотра выдают документ, в котором согласованная стоимость ремонта. По итогу выполненных работ увеличивают эту стоимость. Причем никакого обоснования увеличения стоимости, доводы придумывают «на ходу».
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Алексей, спасибо за комментарий! Постараемся оперативно разобраться в ситуации.
Аноним Аноним
Хорошое места .рекомендую! Мастера знают свою работу
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады!
Да будет так Аминь 😇🙏
Был тут впервой , и заметил то что ребята тут с опытом работы знают толк в часах . Заменили мне на ремешка деталь в замке. Цены одыкватные и приемлемые Вследующий раз приду на замену оригинальных ремешком.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады будем помочь с ремнем.
Алексей Шматков
Наплевательское отношение к клиентам
20 февраля 2025, официальный ответ
Наверно Вы не получили никакой услуги у нас, по-этому так огорчены. Тем не менее будем рады, если Вы напишите что не так, мы постараемся исправиться😒
Максим Максимов
3 минуты, и часы снова живы. Спасибо!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв! Рады помочь! 👌
B E
Отличный сервис. Быстро
31 января 2025, официальный ответ
B, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся
S3
Scaramangra 3
Отличный сервис , лучшая мастерская на весь город , специалисты знают свое дело ! Руководитель Андрей очень приятный мужчина , Данил и Паша отличные мастера . Всем советую мастерскую , не пожалеете
…., добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
VS
Volat Soltanob
Отличный сервис. Грамотные ребята.локация огонь - на АРБАТЕ
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!