Центр ламината
Напольные покрытия
LA
Laura Amir
Самый лучший магазин ламината. Нас полностью проконсультировали, подобрали хороший вариант со отличной скидкой. Качество супер. Остались полностью довольны. Скоро вернемся за микроплинтусом еще)
Н🍀
Наталья 🍀
Приобрели ламинат BlackBerry— качество просто шикарное, обслуживание на высшем уровне. Очень вежливые и грамотные сотрудники, всё объяснили, помогли определиться с выбором. Покупкой остались очень довольны, спасибо! Отправка в любой город , всегда ребята на связи . Рекомендую 👍
Шолпан Ильясова
Купили ламинат люкс качества blackberry. Дильяр нам очень помог. Помог подобрать какой лучше взять. Он очень внимательный, вежливый. На вопросы по ватсапу всегда отвечал без задержек. После укладки ламината, у нас оказалось очень много излишек, они приняли без вопросов! Дильяр быстро помог организовать возврат. Так же приобрели у них межкомнатные двери. Двери очень качественные, приемлемые цены! Рекомендую этот магазин! Спасибо огромное Дильяру!
Ruslan Kozhamkulov
Классные парни
Айбибі Бөлекбаева
Осы жердің Ламинат Есіктері ұнады, осы жерден алдық!Рустам деген жігіт бәрін жақсы тусіндіріп таңдап берді және де звондасакта ватсабына жазсакта сурактарымызга тез жауап алып отырдык Рахмет! Доставкасыда озімізге ыңғайлы уақытқа әкеліп берді!👍🏻
SA
Shyryn Abdull
Цены адекватные, доставка была быстрой и без задержек. Качество упаковки на высоте, ламинат пришёл без повреждений. Магазин заслуживает доверия 👍🏻 рекомендую!
Фарух Миркурбанов
Самый лучший ламинат ! Профессионалы своего дела !
Даурен Акпан
Приобретал ламинат у Динмурат фирмы Blackberry. Ламинат отлично качества, смотрится шикарно. Обслуживание на высшем уровне и своевременное. После укладки ламината были излишки которые приняли без вопросов и по цене приобретения
EI
Erkin Iminov
Отличный магазин с хорошим выбором 👍👍👍купил ламинат и двери, цены приемлемые
Абу Сыз
Брал ламинат елочка блекбари,очень хороший ламинат и визуально и когда ходишь по нему 10 из 10👍
Нурдаулет Кутаев
Отличный выбор ламината . Доставляют без проблем. В центре ламината работают профессионалы своего дела Рустам и Наргиз!
Др-н IGM
Брал один ламинат, продавец Рустам подсунул другой ламинат, в общем занимается обманом потребителей, причем профессионально.......
ХС
Хивулла Сетеков
Ламинат хорошего качества, цены доступные, сервис на высоте.
Михринса Сетекова
Не первый раз приобретаем в этом магазине ламинат, качество отличное, ребята знают свою работу 👍👍 Рекомендую!!!
ХС
Хизруллам Сетеков
Ассаламу алейкум уа рахматуллахи уа баракатух. Не в первый раз беру ламинат у вас, отличное качество!
GI
Gulnara Ismailova
Рекомендую, покупали ламинат на весь дом заранее, ребята хранили у себя . Также ошиблась с расчет приняли обратно без проблем. Огромное спасибо и процветания вам.
Анара Имамова
Рекомендую! Самый лучший выбор и цены здесь! Уже второй раз покупаем здесь ламинат, огромный выбор и скидки, и отдельное спасибо консультанту Нурхан, помог при выборе ламината, в это раз взяли Titanium качество топ 👍🏼 и при этом цены очень радуют🫶🏻
Ваха .
Наилучший выбор ламината и дверей. Не смотря на то, что материал премиум цены очень даже комфортные, по городу топ. Быстрая доставка. Быстрый отклик на запрос.
АО
Азамат Оразаев
Брали здесь двери, ламинат, кафель по цене можно сказать очень выгодно обошлось. В основнос при выборе материала обращали внимание на качество и цену. Самые грамотные продавцы, помогают подобрать материал в зависимости от вашего запроса. Нурхан красавчик знает свою работу помог выбрать ламинат и двери, Алишер помог с кафелем.
A Abdul
Все доступно и доходчиво объяснили. Рассказали плюсы и минусы. Balckberry топ ламинат. Спасибо за помощь!!!
Маккамжан Мамедов
Искренний отзыв! Приобретал ламинат для шоу рума. Динмурат шикарно проконсультировал, и помог подобрать обалденный ламинат! После укладки я ещё больше был рад именно этому варианту! Рахмет центрламината! Вы лучшие в своем деле! Процветания и благополучия желаю вам! Будем советовать и приходить ещё!
ЭК
Элана Кан
Когда решили обновить полы, зашли в Центр Ламината и не прогадали. Ассортимент впечатлил — много вариантов. Консультанты помогли подобрать ламинат, который подошел к нашему интерьеру. Всё объяснили, помогли с расчётом материал. Очень довольны выбором и сервисом. Спасибо!☺️
ИЗ
Ирина Захарова
Отличный магазин, большой выбор ламината, приятные цены. Отдельное спасибо Рустаму за подробную консультацию и помощь в выборе ламината. Своевременная доставка и хранение на складе в течение двух недель очень удобно. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Шухрат Абу Юсуф
Лучшие !)₽!;
Цл
Центр ламината
18 сентября 2023, официальный ответ
ДжазакаАллаху хойрон. Рады стараться )