Умка
Частный детский сад
ТОО Еркемай голд
Ариша Мазок
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада «Детки конфетки», особенно, любимому воспитателю Белле Алиевне за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, вкусную еду и множество праздников и развлечений! Вы действительно лучшие ! И я очень рада, что моя дочь посещает именно этот детский сад!
Ми Ми
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада “Умка”! Это не просто садик, это место, где дети с радостью проводят время, получают знания и развиваются в атмосфере заботы и любви. Воспитатели здесь – настоящие профессионалы: чуткие, внимательные, любящие каждого ребенка. Благодаря их терпению и педагогическому мастерству дети не просто играют, а учатся, постигают новое, раскрывают свои таланты. Мы, родители, с гордостью замечаем, что воспитанники “Умки” значительно опережают своих сверстников из других детских садов! Особое внимание здесь уделяется творчеству: праздники проходят на высшем уровне, а дети уже с малых лет становятся маленькими артистами. Они уверенно выступают перед публикой, ведут презентации, учатся выражать свои мысли и чувствуют себя настоящими звездами сцены! “Умка” — это садик, который даёт 100% подготовку к школе, развивает мышление, коммуникационные навыки и самостоятельность. Здесь дети не просто воспитываются, а получают прочную основу для дальнейшей успешной учёбы и жизни. Спасибо за ваш труд, заботу и вдохновение! Мы счастливы, что наши дети растут в таком замечательном месте!
ОХ
Олеся Хоменко
Самый лучший садик, самые лучшие Воспитатели и Руководство садика, спасибо Вам за заботу о наших детках, Вы лучшие. Дана спасибо Вам, под Вашим руководством наш сад с каждым днем становятся только лучше 😘💐. Спасибо большое Бэлле, сынок с большим удовольствием ходит в садик, очень любит нашего воспитателя😘💐.
МР
Марина Росновская
Наш любимый садик! Больше года мы пытались найти хороший сад, но всё безуспешно. А приехав в этот садик просто посмотреть и увидев Беллу Алиевну, произошла любовь с первого взгляда! 💗 Наша Белла Алиевна очень добрая и ласковая! Благодаря ей наша малышка быстро адаптировалась! Все детки её обожают!!! И весь персонал, добрый и отзывчивый, всегда с пониманием относятся.
Виктория Филоненко
Здравствуйте, садик очень хороший, мы очень довольны.
AM
Alina Maratova
Наш любимый детский садик😍,воспитатели все отзывчивые ,администрация сада всегда активно работают,для меня было важно в первую очередь,отношение воспитателя к ребенку!!!Долго искали детский сад,младшему еще 2 х нет,поэтому я сильно переживала,но все мои сомнения и переживания прошли когда я пришла в детский садик ,меня встретили ,познакомили с воспитателями,показали полностью детский сад !!!!Мои дети ходят с удовольствием☺️спасибо большое вам за ваш труд в наших деток ,благодарю!!!❤️
Inna M
Наш третий по счету детский сад и только в этот сад сын ходит с удовольствием. Спасибо большое всему персоналу за такое трепетное отношение к нашим деткам💙
нина щедрая
Как нам повезло с садиком!!!!!! Замечательный, заботливый и отзывчивый воспитательский состав!
GO
Gulim Omirkhan
Ходим в этот садик уже больше года , администрация садика стараются во благо детей , воспитатели чуткие и заботливые, на связи с родителями 24/7 , сын ходит с удовольствием ❤️
Ayagoz Kairgali
Моя дочка ходила в этот садик с 1 года и 3 месяцев, и мы остались очень довольны! Ее всегда хорошо кормили, еда была вкусная и разнообразная. Ребенок всегда был чистый и ухоженный — видно, что за детьми там внимательно следят. С ней отлично работали, дочка с удовольствием шла в сад. Все сотрудники были очень доброжелательные и внимательные. Мы очень благодарны за заботу и тёплое отношение. Отличное место, где действительно любят детей♥️
Евгения Басова
Мы очень благодарны коллективу детского садика Умка за заботу, внимание и профессионализм. Наш ребенок с удовольствием ходит в садик, и это, безусловно, благодаря тёплой атмосфере, которая царит здесь. Воспитатели всегда добрые, терпеливые и внимательные, они действительно заботятся о каждом ребенке, развивая его способности и интересы. Также приятно, что здесь уделяют большое внимание не только образовательному процессу, но и физическому и эмоциональному развитию детей. Очень нравится, что в садике проводятся разнообразные мероприятия, праздники и творческие занятия, которые всегда радуют детей и помогают развивать их таланты. Просторные и светлые группы, вкусное и разнообразное меню — всё это также делает пребывание ребенка комфортным. Мы абсолютно спокойны за нашего малыша, ведь знаем, что он в надежных руках. Спасибо всем сотрудникам за вашу работу, за заботу и любовь к детям!
SK
Sergey Kaplaukh
Прекрасный садик! Мой ребенок ходит в младшую группу . Я просто восторге от воспитателей очень быстро нашли подход к ребенку . Ребенок с удовольствием идет в сад , видно с кокой любовью и заботой воспитатели встречают и провожают детей !
Регина Цой
Хочу оставить благодарный отзыв всему коллективу детского сада! Бэлла Алиевна прекрасный воспитатель, ласковая и найдет подход к каждому ребенку. Питание отличное , ребенок всегда сытый, чистый и довольный.
Aleksandra Tsay
В этот садик ходим совсем недавно, сразу взяли в старшую группу в 4 года, но нам все нравится, искали по локации поближе к работе, дочка довольна, воспитатель всегда приветлива и добра😍😍😍, ребенок стал различать на какие буквы какие слова, к слову сразу скачок в развитии появился🔥🔥🔥, в стоимость входит логопед, английский, танцы , айкидо, да еще и занятий много! 👍👍👍 каждое утро мимо кухни проходим, чистота не описать 👍👍👍 а запах 🤤 и дочка говорит все вкусно, даже просила дома такую же гречку вкусную, но видимо у меня так не получилась потому что не съела😂
Диана 😊
Спасибо воспитателю Белле Алиевне
Вероника Кадацких
В данный детский садик у меня с большим удовольствием ходит доча, воспитатели и нянечки очень внимательные дружелюбные, к каждому ребенку индивидуальный подход, готовят вкусно, каждый день скидывают фото чем кормили ребенка и видео с развивающими занятиями с ребенком! Вообщем плюсы этого садика можно перечислять долго) одним словом, всем мамочка рекомендую этот сад! Спасибо большое всему составу этого сада за внимательность и любовь к детям! 🤗 Вы лучшие🫶🏼
Асия Асылбаева
Привела в этот сад сына в 2 года, ходим уже год, с первых дней чувствовалась любовь к моему сыну от чужих теть)) это дорогого стоит! Кормят разнообразно, есть логопед, английский, айкидо и каждый день интересные задания. С детьми на самом деле занимаются. В этом садике мой привередливый ребенок научился говорить, нормально кушать и стал очень открытым. Я безмерно благодарна этому саду, а главное воспитателям! Веронике 💛 тете Венере🧡 Жанаре 💜 и нашему нынешнему воспитателю Бэлле Алиевне 😘 ни за что не променяю этот сад ни на какой другой♥️
Зарема Айтпай
Ходили мы в этот садик всего пол года , но сад очень понравился 😻 Особенно персонал 👍🏻 Спасибо Жанар апай из старшей группы 😽 Самая добрая , любящая детей по настоящему воспитатель 🫶🏻
ЭУ
Эльвира Унгарбекова
Самый лучший садик !!! Не побоюсь так говорить, так как коллектив садика относятся детям как своим, у меня дочка ходит в этот сад, бывает где то проспишь либо не успеешь и ребенок остаётся дома, но дочка плачет хочет в сад, а дети все чувствуют и моей доче комфортно в этом саду. По чистоте можно поставить 5 баллов всегда чисто, пахнет приятно, в общем не сад а клад!!! Спасибо огромное за заботу и любовь, которую дарите нашим детям!!! Отдельное спасибо директору сада Данаре, нашему первому воспитателю Жанаре!!!
Лана Масловская
Лучший детский сад в районе! Воспитатели от Бога- заботливые, внимательные. Дочь с удовольствием ходит в садик, там дарят любовь и заботу как родному человечку! В садике проходят доп занятия по английскому языку, танцы, тхэквондо, с детками занимается логопед, каждый день проходят занятия на развитие моторики и логики. Цена за садик очень вкусная а сервис и чистота на высоте ! Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым двум апайкам, Жанары мы Вас любим 💞
АЕ
Анель Еркебекова
Садик замечательный , наша вторая семья . Воспитатели просто чудо , питание замечательное ! Дети обожают ходить в садик !!
Алена Похламкова
Уже больше года ходим в этот садик и не разу, не пожалели. Подход к каждому ребенку, каждый день проводятся разные занятия, на логику, на мышления и т.д. Приглашают аниматоров, устраивают праздники и различные мероприятия для деток. Ребенок ходит с удовольствием. 👍👍👍🔥🔥🔥. Хорошая подготовка к школе в старшей группе.
KK
Karina Kuprova
Садик 🔥🔥🔥 Всегда чисто, коллектив очень дружелюбный, приветливый, к каждому ребеночку свои подход. Ни разу не пожалели что пришли именно сюда. Огромное спасибо нашей воспитательнице Жанар 😘. Сын привязан к ней. ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ❤️ БУДЕМ СКУЧАТЬ
OK
Olia Kz
Самый лучший садик!!! Каждому ребенку свой подход. Доброжелательные директор, воспитателя и няни, повар. Детям очень нравится всегда тянутся в садик. Хочу отдельно выразить огромное большое спасибо нашему воспитателю Жанар, научила читать писать детей,хорошая подготовка к школе. Всем советую этот садик. Чисто,уютно,и кухня вкусная!!!
Beyimbet Turlibekov
өте жақсы балабақша
ДИ
Джагархун Ибрагимов
Очень классный садик дети с удовольствие посещают,в садике очень чисто и уютно,а воспитатели просто огонь )))
Баян Сабурова
Очень хороший детский сад! Воспитатели и нянечки душевные и внимательные. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. С детьми работает логопед, дети учат английский язык. Дочке очень нравится ходить в наш садик. Огромное спасибо заведующей и всему персоналу детского сада!
Айкүміс Тимуркызы
Наш любимый садик, воспитатели лучше я не видела🌸 подход к любому ребенку, что в младшей группе, что в старшей группе. Я очень довольно, если ищите садик для своих деток советую от всей души! У меня двоя там, скоро еще одна пойдет 😄🥰💋
Маржан Сейсенбекова
Оте керемет садик, маган катты унайды, апайлары кишипейил, мейиримди. Балаларым коп,жаксы тарбие алып жатыр Очень советую хороший сад! Особенно апайки. Моим деткам очень нравится 👍, они идут с таким желанием 🥳😘
Diana Dmitrienko
Всем советую наш сад. Так как в этом саду работают лучшие няни и воспитателя. Всегда что то новое, кружки, эстафеты, игры на развитие, танцы, языки, логопед, подготовка к школе и многое др. Дети сами тянуться в садик, а это главное - чтоб ребёнку было хорошо
Анастасия Михренина
Хороший детский сад👍 наши дети ходят с удовольствием, т.к. там добрые, молодые воспитатели, хорошие нянечки, всевозможные кружки: танцы, рисование, английский (с носителем языка), логопед, подготовка к школе. Постоянно проходят какие-то эстафеты, праздники на высшем уровне. 🎉 Каждый день на ватсапп скидывают фото и видео отчёт (чем дети занимались, что кушали, во что играли) Всем знакомым советую наш садик🤗
ЖЖ
Жанар Жанар
Наш любимый садик. При выборе ориентировались на воспитателей, и они очень хорошие педагоги. Дети ходят с удовольствием
Аида Овчинникова
Хороший детский сад заведующая замечательная нам всё нравитца для дитей всё делают ,все программы есть казахский английский хореограф и даже сть чё хорошо лагапед воспитателя умнички такие хорошие и главное хорошое питание
Люба Мелёшкина-Рублёва
Хороший сад, спасибо большое заведующей ❤️ мы ходили полтора года👍 Для детей делается всё возможное, танцы, английский, казахский, и Т.Д При этом оплата не такая большая 😍 Мы уже выпустились в школу, через год планируем придти обратно, с младшим ребёнком 🥰
Маржан M
Очень хороший садик 👍 главное с хорошим питанием и руководством. Спасибо педогогам за их профессионализм
Серикжан Жайсанбаев
Наш любимый и замечательный садик. Территория чистая, ухоженная, очень много зелени.Очень много разных кружков, дети всегда довольны. Кормят детей очень хорошо. Садику желаю процветания!!
iS
iPhone Silver
Самый лучший детский сад❤️ Спасибо заведующей и всему педагогическому составу!
НТ
Назерке Тустекбаева
Прекрасный садик. Ребенок ходит с удовольствием. Большое спасибо заведующей, очень ответственная,всегда все держит под контролем. Особую благодарность хочется выразить воспитателю с большой буквы Камен Жанара Очень чуткая, но при этом требовательная, найдет подход к любому ребенку, детки ее обожают. Нам очень повезло с детским садом и воспитателем❤️