Gentleman
Служба заказа водителя без автомобиля
ТОО Gentleman
Aigerim Mukhametzhan
Алматы, Мамыр-1 микрорайон, 29/7
Отличная компания мужа, водители вежливые,быстрые и отвественные🎩🔥
РР
Алматы, проспект Достык, 89Б
Благодарю эту Компанию, всегда вручает и помогает. Очень часто с семьёй обращаемся, всегда все делает чётко и добросовестно! И цены приличные 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую!
АЖ
Айгерим Жауырова
Алматы, проспект Достык, 89Б
Это лучшая компания, спасибо что всегда довозите комфортно, заказывайте только здесь, я довольна✊🏻☺️
Miras Senbek
Алматы, проспект Достык, 89Б
Маған ұнады артық анғіме жоқ. Өз жұмыстарына дұрыс қарайды. Бәрі уақытылы болды. Тағына шақырамын
SG
Saltanat G
Алматы, проспект Достык, 89Б
Лучшие водители! Не задают лишних вопросов, молча отвозят до нужного назначения и припарковались по моей просьбе! Exactly!
Алматы, Мамыр-1 микрорайон, 29/7
Благодарю эту Компанию, всегда вручает и помогает. Очень часто с семьёй обращаемся, всегда все делает чётко и добросовестно! И цены приличные👍👍👍 Всем советую!
Nazarbek Mukhtarov
Все супер, ребята красавчики 👍🏻
Аза Белый
Алматы, проспект Достык, 89Б
Вежливый персонал водитель, быстро и чётко довёз, без всяких вопросов! Бахытжан суперский водитель, всем советую эту компанию. Я уже 2ой год работаю с этой компанией, Райымбек генеральный директор этой компаний -желаю вам удачи!!! Я их посоветовал своим Коллегам и они тоже рады , говорят без опозданий и без штрафов довезли!!! Это очень важный фактор!!!
SM
Sadiya Mustakimova
Алматы, Мамыр-1 микрорайон, 29/7
Ребята молодцы, так быстро отработали заявку . Все четко, профессионально. 👍👍 всех благ
Gс
Gentleman, служба заказа водителя без автомобиля
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за заявку 😇 Обращайтесь! Для вас действует 10% скидка на след.поездку! Работаем круглосуточно
ГН
Гульжахан Ниязбекова
Алматы, Мамыр-1 микрорайон, 29/7
Вежливый водитель, быстро приехали. Спасибо за работу!
Советую всем 👍 Отличные водители
Благодарю эту компанию, молодцы. Работают на совесть 🔥😍