Балым
Магазин
Багдат Ергалиев
Захожу в «Балым» по пути домой — выручает каждый раз. Полки аккуратные, хлеб свежий, молоко холодное, цены без сюрпризов. Приятно играет фоновая музыка всегда. Персонал приветливый, касса быстрая. Приятный магазин, есть всё нужное. Удобно, когда не хочется ехать в супермаркет.
n
nartai
Хорошие продукты и цена выгодная хожу в этот магазин с 2018 магазин хороший особенно продавщица Нурай
7 посещений
Nuraiyym Dzharlykhanva
Отличный минимаркет «Балым»! Всегда чисто, уютно и приятно заходить. Большой выбор товаров, всё свежее и качественное. Цены доступные, часто бывают хорошие акции. Отдельно хочется отметить вежливый и доброжелательный персонал — всегда помогут и подскажут. Работают удобно по времени, что очень выручает. Покупаю здесь с удовольствием и рекомендую всем!
Женис Агыбаев
Өте күшті дүкен әрқашан жылы қарсы алады бағалары тиімді клиентке керектің барлығы бар дүкенде барлығыңа кеңес беремін
Елисей Kz
Очень хорошее обслуживание продавец очень вежливый.
AC
Adelya Chernova
Хороший магазин,большой ассортимент. Продукция всегда свежая,в магазине чисто 🤍🙏🏻
maksatova 🤍
кринж
Zhiger Burkutov
👍
NI
Nurdaulet Iliasuly
Кассадағы адамдар тату тәтті ұрыспай сыпайы болады
5 посещений
Анастасия Голубева
👍🏻👍🏻👍🏻 хороший магазин, всегда все в наличии, есть группа куда отправляют товары и можно спросить, есть ли определенный продукт. Лучший мин маркет в поселке
Салтанат Раушанова
Очень класный магазин...бываю не часто...но там всегда все в наличии.сроки товаров соответствуют...продавцы приветливы...чисто.уютно.так держать.
К
Курал
Это,то самое место,где вложили душу,отличный магазин,приемлимые цены,персонал хорошии,продумано до мелочей советую посетить данное место
ДТ
Джамиля Тыныштыкбаева
Классный магазин🔥 Можно найти все необходимое. Приветливые и вежливые продавцы! Рекомендую 👍
Сабира Кемешова
Очень милые, доброжелательные продавцы, и очень милый магазин и устраивает режим работы
МТ
Макбал Тургайова
Наш любимый магазин, всегда все свежие продукты , все доступно 👏🏻🫶🏻
МИ
Максат Иманалиев
Самый Лучший магазин в поселке и хороший ассортимент, свежие товары и доступные цены 👍👍👍
Sultanbaevna
Хороший магазин но минус в том что прадовцы грубят в этом магазине я нашла дубайский шоколад 🍫 очень много разного и вкусного хозяин магазина очень вежливый не считая продавцов то всё идеально продавцы иногда грубят детям очень сильно не относятся уважительно к детям! ОТНОСИТСЯ НЕУВАЖИТЕЛЬНО НЕ ТОЛЬКО К ДЕТЯМ И КО ВСЕМ ПРОДАВЩИЦЕ НАГРУБИЛА ПРОСТО ТАК И НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ПОТОМ ОБВИНИЛА МЕНЯ возврат товара не принимается деньги не хотят возвращать
ЗН
Зарина Наурзалинова
Хороший магазин. Аделя продовец вообще молодец. Переставили все, приятно и открыто стало.
СП
Сергей Прасолов
Всегда все в наличии приемлемые цены!!!
M~
Ma--ma-ma ~
Аделя продавец всегда приветлива и вежлива)))
Арайлым Турегельдиева
Продавцы очень грубые особенно к детям, не воспринимают как человека, делают одолжение
ТА
Талгат Арынов
Минимаркет номер один в посёлке,всем советую..
Timur Yeslyamgaliuly
Самый лучший в магазин в посёлке потому что там работает моя мама
Сезым Канатбеккызы
Приятные отзывчивые продавцы😌