Medina Baby Kids Junior
Магазин
Сабохат Марганбаева
Ана мен балаға керектінің барлығы бар, бағасыда сапасыда жақсы, қыздарға рахмет
ДА
Думан Ауган
Өтте арзан екен мен баламдыда киіндірдім
MB
Medina Baby Kids Junior, магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Әрқашан Сізге қуаныштымыз🌸
zhanibek amankulov
Хороший Ассортимент! Вежливые Продавцы!!!
Ера ♧
Очень качественные товары!!!
БА
Багдаулет Асетов
Хороший магазин. Супер качественная одежда. Цены очень низкие по рынку Кенжехан .
НА
Нурасыл Асетов
Хороший магазин,всегда покупаю в этом магазине,очень качественные товары
БМ
Белла М
Видно что магазин работает на качество, а не на количество! Столько красивой и качественной одежды, по всему Кенжехану я нашла их только здесь!
СА
Серик Агмуров
Керемет Магазин. Киимдери сапалы. Сатушылары мыкты
sanzhar nurmukhan
Согласен с Тимуром😉, цены хорошие базар жок
Динка Аман
Өте жақсы магазин🌹киімдері де сапалы☺️сатушы да өте жақсы қызмет көрсетеді😍🌹👍🏻
НД
Нұрхамит Д
Өте жахсы магазин.Сапалары жане киімдері де керемт👍
GT
Gulmira Tazabekova
Рада, что нашла это место. Одежда детская качественная и цены приемлемые. Продавец тоже очень вежливая, обслуживание очень понравилось. Всем советую это место.
Тогжан Ибрагим
Ассортимент детской одежды оочень большой, и конечно же качество и цена очень радует,обслуживание топ! Уже постоянно покупаем только тут! 😍😍😍😍😍 огромное спасибо
AM
Aika Make
Очень довольна и товаром, и ассортиментом, и качеством, и обслуживанием!! Уже пол года делаю постоянные заказы и несказанно рада, что нашла вас!!! Огромное спасибо всему персоналу за их труд! Всегда помогут, подберут! Берите не пожалеете 👍🏼
Raiza Rakhymkyzy
Өте керемет магазин екен. Качество супер. Арзан магазин екен. Балаларға осы жерден алған дұрыс болады. Персонал тоже күшті барлығын тауып береді.
Diana Kenesova
Киімдері жақсы. Качествосы деген супер. Бағалары басқа жаққа қарағанда арзан. Барлығыңызға осы жақтан балалар киімін алуға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SA
Sofiya Anvar
Хороший магазин. Беру вещи как и оптом так и в розницу. Одежда качественная и удобная, для деток самое то! Всем советую!👍
Тимур Уалихан
Покупаю здесь детские вещи для своего магазина, очень хорошо продаются, многим нравится качество и довольно приемлемые цены