Sun Piano
Современная студия фортепиано
Сауле Спиридонова
Не первая, но самая Любимая муз.школа дочери. 😁 Занимаемся у Салтанат Суният, нас все устраивает, система обучения, высокая квалификация преподавателя, индивид.подход к детям, гибкость, клиентоориентированность. В общем лучшие во всех отношениях! Мы очень благодарны нашему преподавателю!🫶🏾🥳 Процветания этому чудесному коллективу! 🔥
ВИ
Виктория Исаченко
Отличная музыкальная школа с профессиональными педагогами и индивидуальным подходом! Уроки проходят увлекательно, а концерты вдохновляют на развитие. Спасибо за атмосферу творчества и любовь к музыке! Рекомендую!
Arkhat Aitqaliyev
Крутая атмосфера, и очень приветливые и образованные учителя 😍👏🏻
ZB
Zhumabek Bolatkhan
Хорошая школа прекрасные преподаватели сын доволен👍
Алмас Сальменов
Лучшая музыкальная школа, а все благодаря коллективу и преподавателям, успехов и процветания Вам💪💪💪
M
Marwick
Отличная атмосфера, отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику. Ребенок доволен 🙂
Ернат Зауытбек
Хорошая школа с отличными преподавательским составом! Сестренке всё нравится.
Мария Макатревич
Очень уютно и светло, вид из окна на горы😍 Преподаватели всегда приветливы и не бьют по пальцам 😂
Елисей Гонтовой
Очень светлая просторная школа, приятно всё. Аура мощная, хочется там заниматься😊 С первых уроков всё понятно. Респект вам и процветания🙌🏻
Гюзяль Якубаева
Очень замечательная школа!Преподавательский состав шикарный)найдут подход абсолютно к каждому)
MN
Meirzhan Nurseitov
Привел сестренку на фортепиано, ей все очень понравилось, хороший преподаватель. Вышла с хорошим настроением👍🏻 Подобрали сразу удобное время для занятий
А.
Артур .
Отличная музыкальная школа👍🏻 удобное расположение, комфортная обстановка, учителя современные и приятные, все понятно объясняют
Red Fox
Профессионалы своего дела, дочка уже через месяц начала наигрывать что-то на пианино, советую 👍