Призывник.kz

Юридическая компания помощи призывникам
Sirok Shokoladni16 отзывов
Добрый вечер, Sirok! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
A Б8 отзывов
Хочу оставить подробный и искренний отзыв о компании «Призывникkz». С самого начала всё прошло быстро, чётко и организованно. Сотрудники сразу произвели хорошее впечатление — видно, что они отлично разбираются в своей сфере, знают все нюансы и реально хотят помочь, а не просто формально оказать услугу. По всем вопросам давали подробные и понятные ответы, всегда были на связи и поддерживали на каждом этапе. В начале, как и у многих, были сомнения и переживания, думал, что помощь может не дать результата. Но, к счастью, я оказался полностью не прав. Благодаря профессионализму и опыту команды «Призывникkz» мне действительно помогли и довели дело до положительного результата. Отношение к клиенту очень внимательное, чувствуется индивидуальный подход и ответственность за результат. От себя могу сказать, что ни разу не пожалел, что обратился именно к ним. Если у вас есть проблемы со здоровьем или другие сложности, связанные с призывом, смело рекомендую обращаться в «Призывникkz» — здесь действительно помогают и знают, что делают. Спасибо всей команде за проделанную работу, желаю успехов, развития и как можно больше благодарных клиентов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, нам очень приятно 🙏🏼
525252 5252521 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 525252! Огромное спасибо, нам очень приятно!
Ардак Боранбаева4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак, спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам!
AM
Alisher Mussirkegenov3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Амиргали Изгали3 отзыва
nikcnn .2 отзыва
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Санат Кошен6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санат. Спасибо, что выбрали нас! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
TS
Twinkle Studio1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Вячеслав Филончик45 отзывов
NE
Nikita Efremov2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
NI
Nurtay I3n3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurtay, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады!
Рафаэль Садретдинов3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно!
Svetlana Maistrovskaya3 отзыва
Нам очень помогли в самый сложный момент! Сын не уклонист, когда получил смс, явился в военкомат со всеми документами, где были результаты обследований в динамике за 3 года. Сына направили на прохождение нового обследования, в этом годы (последнее было 2024г). Прошли обследование в глазном институте. Диагноз полностью был подтверждён. В военкомате, вместо того, чтобы выдать акт, для заполнения в поликлинике, закрыли медкомиссию по данным 2019 года! Полностью проигнорировав результаты 2025 года! Посадили в автобус и повезли на Розыбакиева 105а, для распределения и отправки в часть служить. Нам очень повезло, что сын успел позвонить нам, до того, как у него отобрали телефон. Я быстро приехала на Розыбакиева 105а, поняв, что наши документы не приняли и доводы не слышат, срочно обратилась к Призывник кз. На следующий день юрист с самого утра отстаивал права сына. Сын был без телефона, но смог позвонить с чужого, у него сильно болели глаза, требовались его лекарства. Вывезли сына с военкомата без предупреждения, сын не имел при себе необходимые лекарства. Мне пришлось второй раз, почти боем зайти на Розыбакиева 105а и передать сыну необходимые лекарства! На третий день сына выпустили с Розыбакиева 105а для прохождения повторной медкомиссии в военкомате района. Далее сын под руководством юриста, прошёл повторную медкомиссию и получил акты для заполнения в поликлинике. Оформили все необходимые документы, сдали. Две недели работы юриста дали необходимые результаты! Сын признан негодным в мирное время! Всё законно, согласно его диагнозам! Статус в егов сменился! Выражаю огромную благодарность Призывник кз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрый отзыв и высокую оценку!
ZS
Z S13 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность команде специалистов, которые сопровождали нас в юридических вопросах по получению освобождения сына от службы в армии. Имелся диагноз, история болезни, выписки. Когда сталкиваешься с этим впервые, понимаешь, как много нюансов и формулировок, о которых обычные люди просто не знают. Каждая деталь, каждый документ имеет значение , вот именно здесь ребята стали для нас огромной опорой. Как родители, мы переживали, боялись сделать что-то неправильно, упустить важную бумагу или неверно оформить в больнице документ. Особенно ценно было то, что всё время чувствовалось: процесс под контролем. На любые вопросы отвечали быстро, понятно и по существу; каждый документ проверяли юридически, объясняли. Проще и спокойнее проходить такой путь, когда рядом люди, которые знают все практические нюансы, работают с этим ежедневно и могут подсказать каждый шаг. Благодаря их внимательности, включённости и профессионализму процесс прошел без лишних волнений и ошибок. Спасибо за поддержку, грамотное сопровождение и человеческое отношение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся.
Alikhan Omarov1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
sigmapopsik 1231 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас ❤
НВ
Наталья Викторовна4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за добрый отзыв, спасибо что выбираете нас!
Алан Газанти1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Bin Us2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bin! Большое спасибо за высокую оценку 💛
Альберт Баймлер1 отзыв
O
Olga1 отзыв
О юридической компании Призывник.кз узнали через Instagram. Прочитали отзывы и записались на бесплатную консультацию. На встрече специалисты ответили на все интересующие вопросы. Решили воспользоваться услугами компании. Специалисты объяснили какие документы необходимо подготовить к прохождению мед.комиссии. Собрав документы, нам сказали, что необходимо также написать заявление об отказе от отсрочки у нотариуса. Вот тут у нас возникли сомнения и опасения... Пришли на консультацию, где нам объяснили, что поводов для беспокойства быть не должно. Ещё раз все подробно объяснили. Специалисты готовы были отложить наше дело до окончания учебы. Взвесив все за и против, решили идти до конца, доверились профессионалам. При прохождении мед.комиссии юрист присутствовал в военкомате и контролировал процесс. Свой вопрос закрыли за 3 месяца. Рады, что обратились в данную компанию, Спасибо всем за помощь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо большое, что оценили! Мы старались 🤝
Богдан Ш.1 отзыв
Обратился в компанию Призывник.kz со своими проблемами со здоровьем. На месте меня полностью проконсультировали и чётко объяснили, что с текущими заболеваниями можно работать и что я могу быть не годен к военной службе. В дальнейшем меня полностью направляли и объясняли, что делать. По ходу дела и сбора всех документов со мной постоянно держали связь специалисты — своевременно отвечали на все мои вопросы и подсказывали, как действовать дальше. Когда всё было собрано, я вместе с юристом пошёл в военкомат. Было крайне волнительно, возникало много вопросов по ходу прохождения медкомиссии. Но благодаря тому, что меня изначально правильно направили с моими проблемами и были все необходимые документы для подтверждения заболеваний, и нужные для медицинской комиссии. Я избежал лишней беготни и траты нервов. В итоге всё прошло как надо - меня признали негодным к военной службе и изменили мой статус. Если бы я делал всё сам, то потерял бы кучу времени и нервов. И вероятнее всего, не получил бы желаемого результата. Поэтому услуги этой компании действительно стоят своих денег. Я рад, что обратился к ним. Хочу поблагодарить компанию Призывник.kz и её специалистов за проделанную работу и оказанную помощь. Рекомендую обращаться к ним - там работают знающие своё дело люди, отлично разбирающиеся во всех вопросах, связанных с военной службой. Лучше проконсультироваться и довериться специалистам, чтобы не мучиться самому.
12 ноября 2025, официальный ответ
Богдан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады работать с вами!
AZ
Azamat Zulpykhar3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Валерия Графф39 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!
Nadir SJ4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadir. Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
НЕ
Никита Еременко1 отзыв