Plank Education
Шұғыла Сейдалы
Очень хороший центр👍
MK
Mukhtar Kaken
Сходили на разведку проведать , нам понравилось, жена довольна тоже, детей сюда будем отдавать для развития. Цены адекватные, рядом с домом. И директор понравилась, женщина приятная, видно хорошо относится к детям, и профессиональный педагог.
БГ
Бисенбаев Галымжан
Молодцы
JY
Jarkynai Ytemyratova
Жақсы екен ұнады
Арнур Жамбаев
Мөлдір апаай, рааақмеет сізгее! Көп көп рақмеет, баламыз сайрап жүр😊. Жұмысыңыз Алға бассын
Айдана Сергазиева
Логопед Мөлдір Бейсенхан бізге өте ұнады. Осыған дейін басқа қымбат центрде болдым, бірақ мүлде ұнамады. Массаждың орнына әріптерді айтқыза беретін. Массаж жасау керегін өзім айтқанмын. 2 айдан соң алып кетіп, Мөлдір ханымға жаздым. Мөлдір Бейсенхан бірден массажға көп мән беру керек деді. Содан өте тез результат алдық. Р әріпін шығарды. Диагноз: тілінде тонус, уздечка өте қысқа еді. Р әріпін айта алмайтын. Ешқандай операциясыз жақсы көйлейді.
Tamila Sergazina
Хороший детский логопед! Помог поставить букву «р» за 2 недели!
Lira Bayakhmet
Назерке апайға рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
GK
Gulzhan Kusainova
Біз осы орталыққа қыркүйек айынан барып жүрміз. Орталықтың іші таза, балалардың сабақ оқитын жері, демалатын жері тамақ ішетін ас бөлмесі бар. Назеркеге қызым Айым барып жүр. Назерке балаларға өте жайлы, түрі жылы, қамқоршыл. Баланы өзіне тарта біледі. Қызым тұйық еді Назеркемен ашылды. Сабақты жақсы түсіндіреді. Кез-келген жағдайда баланы қолдай біледі, ынтасын арттырады. Ол өте білікті маман. Өз ісіне адал маман иесі.
НА
Назима Абдулкасимова
Орталық өте керемет 👍👍👍Қызыма өте ұнайды .Назерке апайымызға рахмет 🙌🏻Төзімділігіне ,барын салып оқытатынына 🌹🌹🌹
AM
Alinur Mederbekov
Хотелось бы перед переездом в другую страну искренне выразить огромную благодарность логопеду и дефектологу Молдир Максатовне и уделить время на отзыв за её профессионализм, внимательное отношение и неподдельную заботу о детях. С первых минут знакомства Молдир Максатовна проявила невероятное тепло и чуткость. Она сразу нашла подход к ребёнку, сделала занятия интересными и увлекательными, превратив процесс обучения в игру(раньше все занятия проходили через истерику). Это помогло нашему ребёнку не только расслабиться, но и с энтузиазмом включиться в работу. Всегда находила время, чтобы обсудить с нами, родителями, ход занятий, дать советы и рекомендации для работы дома. Благодаря её терпению и профессионализму, мы научились лучше понимать своего ребёнка, поддерживать его и мотивировать. На сегодняшний день мы видим невероятные результаты: ребёнок стал увереннее в себе, его речь стала намного чётче, а коммуникация с окружающими — проще и радостнее. Это огромный шаг вперёд, который мы смогли сделать только благодаря вашей помощи. Ну и как не написать при таком результате достойный отзыв! Молдир Максатовне, спасибо вам за ваше терпение, заботу и умение вселить в ребёнка веру в себя. Мы искренне благодарны за вашу работу и с удовольствием рекомендуем вас всем, кто ищет настоящего профессионала в области логопедии и дефектологии.
ЕД
Елена Джиджелава
Есть возможность на выбор ходить в одну секцию бесплатно!
ШС
Шырайлым Сейілова
1 аптада жаксы натиже корип жатырмыз, думаю в будущем тоже жаксы алып кетеди деп, апайларымыз жаксы Сая апайга рахмет!
Айна Султан
Біз 2-3 ай болды барып жүргенімізге, ұнап жатыр. Балам әріптерді біліп, оқып, есеп шығарып үйренді. Сая Данабекқызына рақмет, балалармен жақсы жұмыс жасайды👏👍
DD
Diamond Diamond
Бізге оку орталыгы унады. Білімді, мейірімді кадрлар жумыс жасайды. Кызым куана барып келеді, уйренгендеріде коп. Сая Данабековнага алгысым шексіз. Рахмет ❤️
KA
Kalima Aidarova
Хороший цетр развития, педагоги 👍огромная благодарность Сае апай 👏
Aish Aish
Керемет оқу орталық.Сапаға жұмыс жасайтын білікті мамандар😍
SA
Sevara Abdumannapova