Алматинский храм буддистов
Храмы / Соборы / Церкви
Dana Zend
Учитель Ким очень мудрый и приятный!!
ruru 🎐
теплое и светлое место 🙏🏻 Учитель Ким добрый и отзывчивый!
Артем Горшин
🙏🙏🙏
Камилла
Интересное место для практики. Учитель Ким очень милый
jazi 🧟♀️
очень хорошее и спокойное место… дедушка очень милый и добрый, помог чем смог, хоть и времени у него было мало🥺🥹
По
Правдивые отзывы от Гордона Фримена
Злые люди
Ai Q
Скажите по каким дням служба и по времени пожалуйста сориентируйте
Nur s
Ужас
Анита Максвинова
Аура тут хорошая
mf
mavro foxy
Буддисты - самые добрые и классные люди. Прекрасно, что у нас в Алматы есть такое замечательное место.
DB
Draggs Bony
Хорошо что в Казахстане есть такой храм. Надеюсь однажды здесь побывать.
Артём Соловьёв
А вот вообще не как туда не зайти до сентебря ?
nj
naila janturiyeva
До конца августа в храме каникулы.
Какой-то гений(!)
Пару дней назад решила что хочу принять буддизм :3 Долго на протяжении пары месяцев углублённо изучала эту тему. В самом деле очень круто видеть то, что в Алматы действительно есть буддийский храм! Хочу там побывать. Уақыт болса, келемін!!
Ислам Шекербеков
Ким простой и добрый человек. И люди, которые туда ходят, хорошие.
TF
The Freedom
Прекрасное место где тебя выслушать и помогут советом и дадут вкусняшки)))
Полина Гладкова
Очень умиротворенное место! Учитель очень добрый и веселый, знает всех приходящих по именам 😌 Практикующие собираются по воскресеньям, чтобы прийти позвонила по телефону, указанному тут в ту гисе, мне сам учитель ответил во сколько подходить. Люди все очень добрые и отзывчивые, это место силы и света 🙏
Iskander .
Прекрасное место!
GL
Geo Lea
Доброе хорошее место. Учитель Ким мудрый хороший человек
Mina Mi 🏹
Хочу попасть 🙏🏻
Roman Sstark
Как мне тошно от исламистов, понаехали со своих аулов и не понимают, что Алматы- город со светской жизнью. Вечно хотят свои 5 копеек вставить
Apple Pie
Ум мане падме хум 🫶🏼 кырылып калындар ал, жабайлар 😅 да благословит вас Будда 😅 мне за вас стыдно
Beisen Asilek
Отлично что есть такое место.. Учитель Ким светлейший человек. Чистота и умиротворение. Нет ощущения давления. Получила ответы на многие вопросы. Наставник выслушав постарался максимально тактично и полноценно ответить. От него идёт ощущение спокойствия. Здесь никто не претендует на звание святого, и в то же время интуитивно чувствуешь намоленности. Благодарю что есть такой храм.
Andrew Gulyaev
Прекрасное место с приятными людьми и отличной энергетикой, настоятель очень приятный и вежливый человек, который всегда вас поддержит и даст совет
Мария Косинова
Очень уютное красивое и приятное место, где тебя примут таким какой ты есть и наставят на истинный путь просветления 🙏🏻
Ааа Аааа
Очень интересно с осознанными людьми общаться
AC
Action Comics
Я хоть и не буддист, но учения Будды мне очень импонирует. Всем мира и добра
mm
macher macher
Я в шоке с комментариев. Пропаганда ислама во всю красу; очень некрасивый жест со стороны мусульман. никто не пишет под мечетями «будьте атеистами», «будьте буддистами» и пр, и вы отстаньте от других людей. Просите уважения, = также проявляйте уважение.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ㅤ
Будда любить я 🙂↕️
АУ
Абу Усман Джаузи
Не принимайте Ислам
Jane S
Друзья, мы в отзывы мечетям не пишем «примите буддизм». Все имеют право выбора, идите своей дорогой.
РА
Розали Агилар
Исламисты ущемились 😹😹😹
Iskander Sagimbekov
Қазақстанда дін таңдау еркіндігі бар.
ДM
Джейн M
Те, кто ставит низкие оценки и пишет примите ислам, вы в курсе, что люди имеют право выбирать свою культурную и религиозную принадлежность и если это не ислам, то это не плохо?
MА
MERUEM АНИМАЦИЯ
Здравствуйте, какие дни , и со скольки до скольки Вы работаете ?
Free Runner
Здравствуйте, когда работает храм, в какое время можно подойти?
Галымбек
Прекрасное здание для буддистов. Огромна, и имеет хорошую основу и историю. Здание держат в чистоте