Asyl Qorgan
Общественная организация
MN
Moldir Nurmuhanbet
Аукенов Асылтай спасибо вам за вашу работу! Очень грамотный надежный. Все объясняет доступным языком👍 Обратилась в первые в эту организацию и осталась очень довольна! Спасибо огромное за полную информацию в моем вопросе и деле! Все быстро,оперативно и ещё с разъяснения куда пойти и кому. Можно и нужно обращаться.
Анастасия Пудовкина
Отличный Юрист Асылтай, грамотная консультация, приемлемые цены. Объясняет все доступным языком, рекомендую
Kazbek Koishibayev
Благодарю за профессионализм, всем рекомендую!
Asel Maratovna
Рекомендую. Очень грамотный и профессиональный подход в правовой сфере. Отличное знание законодательства, по направлениям. Правозащита в полном объёме. А самое главное, спокойствие клиента, что действительно доверились грамотному специалисту. Разберутся детально с обращением и квалифицированно со знанием дела. Проведут консультацию и при необходимости представительство в судебных органах как представитель правозащиты.
ДП
Даниил Петров
Хороший человек с опытом 20 Лет работы хорошо консультирует,объясняет,выигрывает дела в суде ставлю 5 звёзд
NS
Nastya Smurfik
Если вам нужен грамотный юрист,то вы обратились по адресу!! Честный ,профессиональный и дотошный до мелочей, профи своего дела!! Помог нам в решении жилищного вопроса, до него никто не мог справиться с задачей .
А.
Правозащитная организация, оказывает широкий спектр юридических услуг.
Мика Микося
Такой честный, справедливый и высококвалифицированный юрист — большая редкость в наше время. Всегда готов выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее зффективные пути ее решения. Восхищаюсь Асылом и как человеком, и как специалистом.