Сервисный центр
БИ
Бакытжан Искалиев
жаксы жумыс жасайды
Mika (—ㅅ—)
Мой компьютер жестка лагал и не подключался к wi-fi к счастью этот умелый мастер всё починил и установил всё как следует 👍🏻
SE
Sholpan Eskalieva
Керемет маман! Өз ісінің шебері! Жұмысын өте тиянақты жасайды! Ноутбукымды тек осы маманға сеніп тапсыра аламын!👍
ГА
Гулжан А
Ж Б компьютер жөндеу орталығына қош келдіңіз! Ремонт и настройка Компьютеров и Ноутбуков Чистка компьютера и ноутбука Замена комплектующих SSD, HDD, ОЗУ и.д. Подключение принтера, сканера ONLINE Переустановка Windows 7,10 Установка ОС и овновление ПО, Антивирус Активация (лицензия) Windows 7,8,10 ONLINE Активация (лицензия) Office 2007-2021 ONLINE Разблокировка без переустановки устранение долгой загрузки компьютера, ноутбука Перенос данных ONLINE
ФК
Финик Каз
Хороший специалист, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
БН
Батырханова Назира
Хороший специалист! Мастер своего дела. Качественно и в срок выполнил заказ. Спасибо большое!
ЗД
Зара Дос
Ноутбукты тазалап, тез арада, жылдам жөндеп берді. Жұмысын жаксы біледі 👍👍
EK
Elmira Kazhimova
оте жаксы маман оз исинин шебери
ZK
Zhaina Kassymova
Рекомендую всем этого мастера, починил мне ноутбук , работает идеально.