Ногтевая студия
Ногтевые студии
sema .
Моя любимая мастер Дамира ♥️ Уже второй год хожу только к ней. Золотые руки, аккуратность в каждом движении и настроение после неё всегда на высоте 💅🏼✨
Белл(-а)
я в восторге от ногтей,аккуратные и красивые.У Айсулу мастера руки золотые 😍😍
С.
Симона .
Сделали очень красиво и аккуратно.Хороший персонал.
Anekaa Beysembaeva
очень красиво , и аккуратно делают маникюр😍 хожу уже протяжении двух лет, очень нравится их работа ✨😍
Арайлым Темиргали
Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается💞 спасибо Дамире ❤️🩷
ДО
Диана Оспанова
Классные девчонки, Маржан мастер своего дела. Все сделала быстро, аккуратно очень понравилось.
elzana b
Спасибо Дамире. Очень красиво😍🫶🏻
Аида Часовитина
Шикарно сделали ногти, мастера очень приятные Обязательно попробуйте сходить сюда, тут работают мастера своего дела
Quralay Abushahman
Как всегда аккуратно,красиво.4год здесь делаю
Дильназ Дарибаева
Прям все идеально красиво вышло😍🙌🏻 спасибо Дамире🫶🏻
A❤
Aru ❤️
Замечательный салон! профессиональные мастера. Маникюр сделали идеально. аккуратная работа, ровное покрытие. Всё быстро, качественно и с вниманием к деталям.Обязательно приду еще раз! Рекомендую!
Akosya .
Мне всё нравится спасибо большое😘😘 Мастер вообще супер ей отдельно спасибо🙌🙌🏻🙌🏻😘
Саке Туке
Хороший салон красоты,рекомендую
Дилназ Сапашова
Пришла сделать маникюр, прождала минут 15 ну ок. Захожу, все нормально. Начинает обрезку кутикулы не обработанным инструментом. Спросила хотя бы протрете может, она нормальная мне удобно говорит. Ну ок, еще одна клиентка пришла и начали обсуждать своих мужей, родственников. Неловко стало, лишь бы по быстрее сделала