Med+
Процедурный кабинет
Alex Mitin
Отказалась ставить укол ссылаясь, что его нужно только капать. Прикладываю фото, что можно. Неграматный медперсонал.
Айдана Зулхарнайқызы
Мед+ жеке отзыв Гулнур медсетраға көп рахмет жұмысын білетін маман екен . Тамырларым көрінбейді көбі таппайды бірден тауып салып берді опыты жақсы екен
С С
білікті маман медбике Гүлнұр ханым! еңбегіңіздің жемісін көріңіз! нағыз өз ісінің шебері!
ЖЕ
Жанар Еркинкановна
Гульнур деген медсестрага Рахмет колы Оте женил! Вежливая приятная девушка.
Linura Urazayeva
Хороший процедурный кабинет! Чувствуется опыт работы медсестер, Айсулу тате большой рахмет, без боли и синяков! Очень приветливая и улыбчивая!
Ira Tyan
Айсулу тате, самая лучшая Всегда капаюсь тут Стерильно, комфортно. Особенно когда на смене Айсулу тате, такая приветливая, добрая и улыбчивая. Еще у нее легкая рука ❤️ Будьте здоровы !
FF
Fati Fati
Добрый день ! Хочу поблагодарить Асию!👍 Поставила доче (8 лет) систему. Быстро и безболезненно. Очень отзывчивая. В кабинете чисто и аккуратно! Благодарю 🙏🌹
БА
Байболды Абдуллаев
Хочу выразить огромную благодарность медсёстрам Балдай и Асие! Очень внимательные и аккуратные. В помещении действительно красиво, глаз радуется, и видно, что следят за чистотой, одноразовые простыни это вообще огонь!
РЕ
Райкуль Еменова
20% скидка, чисто и стерильно.
ЖД
Жазира Дмитриева
Цены дешевле чем у других, плюс стерильно.
ШБ
Шолпан Байгозова
Цены здесь реально ниже, чем в других местах, а с постоянной скидкой 20% услуги становятся ещё доступнее. Еще здорово, что можно сразу купить нужные лекарства в аптеке при клинике, это экономит время и силы.
Совершенно случайно попал к медсестрам и не пожалел. Не могу не отметить отличные цены и возможность купить лекарства по скидке. Рекомендую всем!
Жанарыс Ельтаев
Очень приятное место для процедур. Медсёстры внимательные и доброжелательные, умеют найти подход даже к тем кто боится уколов. Цены ниже чем в других клиниках, а если берёшь лекарства у них то еще и получаешь хорошую скидку.😊
АО
Амина Орайхан
Чисто и комфортно. Цены низкие да еще и скидки присутствуют.
БЖ
Беклан Жокданов
Хочу отдельно отметить работу медсестёр Балдай и Асии, обе очень аккуратные, внимательные и доброжелательные. Забор крови прошёл быстро и безболезненно, сделали профессионально. Спасибо!
Ерхат Асылбек
Удобно и стерильно, всегда одноразовые простыни. Цены ниже, чем в других местах, и скидка на услуги супер!
ББ
Бейбитгул Билалова
Медсестра Балдай вежлива и обходительна, работу выполняет качественно. В кабинете чисто и уютно.
ТА
Турган Абдрасилова
Кабинет отличный, комфортно, чисто. Присутствуют скидки 20% если купить лекарство у них в аптеке.
КМ
Кудрят Мергенбаева
Чисто, уютно, стерильно- всегда одноразовые простыни.
Понравилось, как здесь заботятся о клиентах! Доступные цены и одноразовые простыни это здорово!
Сауле Сагындыкова
Чистота и стерильно, всегда одноразовые простыни.
Дана Абаканова
Очень довольна этим медицинским центром! Чисто, стерильно и красиво.Цены ниже, чем в других местах и 20% скидка на услуги при покупке лекарств в аптеке отличное предложение!
Мне очень понравилось что всегда чисто и стерильно. Простыни одноразовые что вызывает доверие. Медсестры внимательные и доброжелательные, чувствую себя здесь очень комфортно
Цены на услуги здесь действительно ниже, чем в других местах, и мне особенно нравилась 20% скидка на услуги. Также удобно, что можно купить лекарства прямо из их аптеки это экономит время и деньги.
Улжан Жакьянова
Теплая атмосфера в кабинете, медсестра Балдай всегда поддержит. Рекомендую всем!
Алия Аймбаева
Асия медсестра очень хорошо не больно делает систему😍Очень понравилось😍🫶🏼Легкая рука👍Даже незаметила , как вошла иголка👍
MY
Maraт Y
Все было зорошо чисто даже люди которые лежат на лежанках для капельницы могут посмотреть телевизор (там их 2 с одной и с другой стороны) все понравилось
ШК
Шілдебайқызы Күнсұлу
Всегда чисто, стерильно, используют одноразовые простыни. Цены приятно удивили, намного дешевле, чем в других местах. Рекомендую! 👍
Ербек Серикбаев
Сходил на систему. Сделали очень хорошо. Время пролетело незаметно.
Адэля Кенес
Мед.сестра Гульнур лучшая в своем деле. Очень аккуратно и безболезненно поставила систему и уколы. В процедурном все очень чисто и стерильно. И еще плюс при покупке лекарств, систем и уколов в аптеке на первом этаже вам предоставят скидку! Всем советую👍
Айжан Махимова
Очень вежливая, добрая, приятное общение, а самое главное профессионал в своем деле!!!
В этой клинике мне очень понравилось! Чистота и стерильность на первом месте, что создаёт комфортную атмосферу. Медсестра Асия была очень внимательной и заботливой. Цены ниже, чем в других клиниках, а 20% скидка на лекарства это просто находка!
айнура гайфурова
Огромное спасибо медсестре Асия,это профессионал своего дела. Всегда приветлива и добродушная. Приходить на процедуру одно удовольствие.
ЖС
Жанат Солтанбекова
Рекомендую! Медсестра Балдай - профессионал! Отлично и легко ставит капельницу, спрашивает состояние, и приятный человек!
ГС
Гулжамал Спанова
Сходила на укол. Медсестра была Асия. Сделала очень хорошо 🙏🏻
Обратился в новый кабинет и остался в полном восторге! Медсестры внимательные.В кабинете всегда чисто и стерильно, одноразовые простыни это большой плюс.Рекомендую всем!
БН
Биржан Нурбеков
Отличные медсестра ставят уколы. Ходил на внутривенные. Очень хорошо попадают в вену.
Обратились в центр для массажа, и не пожалели! Асия сделала всё на высшем уровне. В центре всегда чисто, а одноразовые простыни создают ощущение стерильности. Мы также воспользовались скидкой на лекарства в аптеке. Результаты после массажа впечатляют!
Я очень довольна своим визитом в этот процедурный кабинет! Чистота на высшем уровне, а атмосферу создаёт внимательный персонал. Медсестра Балдай была очень доброй и чуткой. Цены действительно доступные, и приятно, что есть скидка на препараты. Теперь буду обращаться только сюда!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Очень хорошая клиника! Чисто и стерильно,медсестры делают свою работу быстро и аккуратно.Цены здесь значительно ниже,чем в других местах, плюс 20% скидка на услуги это большой плюс. Обязательно вернусь!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Айгуль Сулейманова
Отличный процедурный кабинет. Обращалась сюда по поводу внутривенных уколов. Асия отличная медсестра, все сделала быстро и безболезненно. Радует что все стерильно и чисто. Цены низкие. Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елмұрат Нурмухамедов
В Med+ всё так красиво и чисто! Стерильность ощущается, что очень важно для здоровья и комфорта.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елмұрат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
НЖ
Нурай Жданова
Была в процедурном кабинете на системе, очень внимательный персонал и отзывчивый. Медсестра Асия ставила систему, очень внимательная и компетентная в своей работе.Мне всё понравилось!
Елжасар Жолдасов
Процедурный кабинет радует красотой и чистотой, всегда стерильно и с одноразовыми простынями!
Айгуль Самановна
Медсестра Балдай мастер своего дела максимально доходчиво и с уважением обращаться со своими пациентами! 20% скидки на услуги что очень радует
Гульбану Киргизбаева
Чисто и стерильно в процедурном кабинете. Медсестра Асия добрая и отзывчивая, всегда все объясняет!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульбану, Мы всегда вам рады ❤
Айсылу Абдрахманова
Кабинет стерильно чистый. Уколы внутривенно делают отлично. При покупке лекарства еще и скидку сделали 👍🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Огромное спасибо!!! Очень приятно 💛
Арслан Жигитбеков
Недавно посетил процедурный кабинет Med+ и остался очень доволен, приятно удивило, насколько здесь чисто и стерильно вся мебель и оборудование в отличном состоянии, используются только одноразовые простыни, особенно хочу отметить профессионализм медсестёр Балдай и Асии. Работают аккуратно, вежливо и знают своё дело, обслуживание быстрое, без лишнего ожидания, цены здесь ниже, чем во многих других местах, а ещё действует приятная скидка 20% на услуги, рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Арслан, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 💛
Бектұрсын Каптагаев
В Med+ всегда быстро обслуживают! Медсестры, такие как Балдай, делают свои процедуры быстро и профессионально. И цены здесь намного ниже.
Бектұрсын, большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Анаркуль Куатова
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету и особенно медсестре Балдай за её профессионализм и внимательное отношение. Она всё сделала быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно, при этом подробно объясняла каждое своё действие. Кабинет чистый, стерильность соблюдается на высшем уровне, а сам процесс оставил только положительные впечатления. Спасибо Балдай за её заботу и отличный подход к пациентам!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анаркуль, за приятный отзыв. Мы старались!