Переподготовка и повышение квалификации
RU
Ruslan Ufimtsev
Проходили у них обучение по пожарной безопасности. Рекомендую. Претензий нет
4 августа 2025, официальный ответ
Ruslan! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
FS
Furkat Sadykov
Работали с компанией, все быстро и оперативно! Рекомендуем!
Виктория Ким
Хороший центр. Покупала обучении на компании все объяснили, подсказали какие продукты нужны именно для каких сфер и цены приемлимые.
МУ
Мара Успанова
Хороший центр. Самое главное цены лояльные. Документы хорошо оформляют и отправляют. Всё аккуратно. Девочки молодцы, успехов и процветания вам в работе.
Дина Мустаяпова
Отличный учебный центр! Ускоренно сделали все документы. Обьясняет все подробно, не грубят как другие учебные центры. Цены приемлимые. Спасибо огромное
DS
D Sul
Один из лучших центров обучения! Сотрудничаем не первый год!👍👍🔥🔥
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались 💛
AT
Assel Turgambekova
Позвонили представители данной организации предложили свои услуги. После отказа отправили на ВА краткое сообщение
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Асель! Просим извинения, наш бизнес вацап был взломан, в качестве извинений в дальнейше…
I
Ilyas
Очень понравилось все! Быстро сделали доки и отправили. Сделали максимальные скидки, спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Ilyas. Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь.
Айлин KZ
Хороший центр. Делал доки на организацию сделали быстро и качественно а ещё мне предложили скидку! Люблю скидки))), спасибо Вам процветания вашей компании!
Borz, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛