Coffee Brasilia
NN
Natali Natali
Замечательный кофе! Спасибо большое ☺️
Гульнара Касым
Отличный айс какао, очень понравился. Теперь приду за кофе
КГ
Ксения Гнатченко
Благодарим Гегама за прекрасное утро с хорошим кофе, приятной обстановкой и замечательным после вкусом Бразилии☺️
ИТ
Исмоил Тагиров
Отличный кофе 🔥✌️ приемлемые цены вежливый персонал всем советую!
Асеке А
💬Утром заезжаем иногда [1] Кофе очень вкусный, нежный, отличается от других [2] Атмосфера уютная, бариста очень вежливый [3] Сырный кофе, кофе по Турецки, нужно попробовать обязательно) 💬Удачи и дальнейшего процветания!
Vadim Kondratyev
Шикарный кофе, настоящие бразильские зерна. Мне очень понравилось, приходите не пожалеете, хозяин кофейни, он же и бариста 🔥
Julia Nyx
Отличный кофе. Очень вежливый и дружелюбный владелец кофейни
Assem .
Бариста профессионал своего дела!
Нейля =)
Мягкий вкусный кофе 👍
Юлия Проскурина
Вкусный кофе, радушный доброжелательный бариста
BM
B M
Очень грамотный Бариста, и самое лучшее кофе Алматы 😎
Красота в глазах Смотрящего
Взяли холодный капучино и мохито. Прям вкусненько)) Будем брать еще😋 Бариста очень обходительный. Спасибо!
НЕ
Нургазы Есенжан
Кофе просто супер
Вера Каширина
Кофе, просто супер! Один из лучших в городе! Бористо профессионал! Заходите, не пожалеете
Виктория Рр
Отличный кофе, очень вкусный. Бариста очень увлекательно рассказывает о кофе, сразу видно профессионал своего дела!)
Assel Aitkaliyeva
Очень вкусный кофе, обслуживание шикарное, приятная атмосфера, рекомендую любителям кофе
Алексей Семёнов
Очень вкусный кофе по Турецки
НФ
Никита Ф
Наконец то нашёл вкусный кофе . Без горечи , без кислинки . Настоящая бразильская арабика , нежный вкус .
A1
Arin 1
Отличный кофе,настоящая арабика пожалела что взяла маленький стакан.Прям иду и наслаждаюсь вкусом кофе, теперь надо испробовать кофе на песке .
DT
Dauren TDT
Лучший кофе в этом заведении . Цены очень вкусные так же как и этот супер кофе ☕️ ну и конечно лучший персонал . Спасибо 👍👍
Владислав Литвинов
Отличный кофе, приятная атмосфера, Всем советую!
SA
Sama Abil
Вежливый человек делает кофе и с мамой сидел там
Олеся Артюшенко
Самый вкусный кофе в нижней части города! Очень советую любителям крепкого кофе как в Стамбуле👍
Александр Редреев
Это лучшая кофейня в городе, из того, что я видел. И самый лучший кофе, который я пил . Благодарю за гостеприимство и сервис, за профессионализм и любовь к людям !!!👍🤝
GС
Gauhar Солнце
Приятный дяденька делает вкусный кофе ! Если хотите не очень крепкий , предупредите заранее 👍🏻👍🏻👍🏻 здорово что на первой Алмате можно попить настоящий кофе 🫶🏻
AB
Aizhan Bektibay
Очень вкусное кофе. Персонал тоже очень отзывчивый. Я такое вкусное кофе не пила никогда. Спасибо большое за такой качественный продукт
Anastasia Zhigun
Зашли с мамой случайно, хотели вкусного кофе, и мы его получили!) Очень приятный, добродушный мужчина-бариста, он же владелец😊 Составил хорошую компанию нам, поделился хорошим настроением и приготовил вкуснейший кофе🥰 Если будете рядом, обязательно заходите сюда! Также хочу отметить тёплый приятный интерьер и атмосферу😍
Diana Zairova
Самый лучший кофе! Гораздо вкуснее чем в Старбаксе! Сам Гегам замечательный человек, открытый, добрый и приветливый. Всем рекомендую
ВП
Владислав Пашин
Лучший кофе в районе Алматы 1! Гегам мастер своего дела и приятный собеседник)
Sofiya SKRA
вкусный кофе, бариста любит свое дело, к тому же отличный выбор кофейных зерен и , как следствие, из этого получается настоящий кофе даже можно попробовать кофе , заваренный на песке
Aliya Manga
Наконец в районе Алматы -1 появился вкусный, ароматный напиток -настоящий бразильский кофе Посетите и ощутите сами Приезжали специально из района Цума Гегам- настоящий Мастер своего дела
Алима Базарова
Пробовала здесь великолепный кофе на песке Посмотрела сорта кофе , выбор Гегам( бариста ) делает профессионально Бодрящий, с пенкой и энергетикой Гегама, который отлично знает свое дело
Марина Арутюнова
Очень вкусный кофе, который я не встречала во всем городе 😍🤩 также очень приятный персонал с грамотным подходом и любовью к своему делу ❤️👏
Екатерина Корнева
Очень вкусный кофе 😃 приветливый персонал и цены приятные 🙂