Stormy beauty
Студия красоты
Аянат Рахимберды
Мастер Жайна вообще не хочет делать свою работу, очень криво сделала наращивание, так ещё и недовольная была, не хотя делает работууу криво и не красивоо больше не приду спасибо ☺️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас осталось такое мнение( Какого числа вы были у нас и с какого ном…
Алия Айдын
Мастер Жайна, очень довольна её работой. На качество работает, очень быстро справились, рекомендую 🥰
Гулсезим Габдуллина
Сегодня 21 марта я записывалась в данный салон на окрашивание в один тон+ в подарок стрижка и укладка, меня приняла мастер Нурай. Я ушла в полном восторге🤩 как она мне подобрала тон, какая стрижка мне будет идти, как ухаживать за волосами, все все подсказала, если честно меня так не преображал ни какой салон Алматы. Нурай үлкен рақмет, қолын дерт көрмесін, профессионально өсе бер🙏
Aliya Dauletaliyeva
Наращивала ресницы тут, держались 1,5 месяца
Гульназ Мусина
Сегодня покрасила волосы у мастера Алия. До этого у меня было сложное окрашивание. Спасибо огромное сделали все как я хотела
Tomiris Sagnai
В начале было лучше. Сейчас мастера будто работают не хотя, и материалы кажется не качественные. Последние раза два делала ресницы, они отпали (но бесплатно делали коррекцию, тем не менее на это уходит время.) Ремонт ногтя делала, они в тех же местах в течение недели ломаются. Буду искать новый салон и мастеров 🙌🏻
ДД
Диана Ди
Мастер Елена лучшая покрасила волосы идеально 🥹
KY
Kuralay Yermekova
Реснички хорошо делают😍
Helena Mayer
Жайна шикарный мастер 😍😍😍такие ноготочки топчик сделала! Все один в один как на референсе. Всем рекомендую ❤️❤️❤️
amina ...
За такую маленькую сумму (уж дешевле чем другие салоны) качественная работа. Покрасила волосы в один тон. У меня очень длинные волосы и за мою длину я думала попросят 20+ тысяч тг. Но оказалось дешевле 😌
аяш 🦖
Первый раз была у мастера Нурай на окрашивании.Такая комфортная 🥹 Очень довольна результатом🥰
Ami Amelina
Спасибо мастеру Замире , сделали наращивание ногтей, очень быстро и аккуратно, все понравилось 🥹😍
CM
Cream Meal
Любимый салон, всегда качественный маникюр и педикюр. Покрытие спокойно держится до следующей процедуры без отслоек и сколов. Мастера Аяжан и Аружан топ🔥
𝒦𝒶𝓂𝒾𝓁𝒶 .
Әлия апайға рақмет шашымды өзім қалағандай етіп қылып бояап берді😍😍
Elle ~~
Спасибо мастеру Аиде, сделала мне наращивание ногтей быстро и идеально, как и хотела 😍😍😍
Адема Максутова
Сегодня мои волосы окрашивала мастер Алия. Она буквально спасла мои сожжённые волосы — результат превзошёл ожидания. Получился благородный тёмно-коричневый цвет. В дальнейшем обязательно буду приходить к ней ещё.
Акотай. .
Спасибо большое Алие тәте, очень хорошо сделала окрашивание, все быстро и красиво❤️🩹
Даш 🐈⬛
Была на стрижке у мастера Нурай. Очень приятная девушка, всегда интересовалась удобством. Сделала все очень быстро, качественно и аккуратно 💗 спасибо!
SA
Sarvinoz Abdullayeva
Маникюр, выполненный мастером Диной, на высшем уровне. Результат превзошел все ожидания. Благодарю за профессионализм!
Dina Kapaeva
Хочу оставить отзыв о мастере Нурай. Делала окрашивание — результат просто великолепный 😍 Цвет получился именно таким, как я хотела, очень аккуратно и профессионально. Мастер внимательная, всё подробно объясняет и работает с душой. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё. 🤍💋
Guldana M
Сделала окрашивание волос и ресницы, цены не высокие, в конце сделали классную укладку😍 Буду постоянкой теперь)
Частый гость
Sh Bb
Девочки супер😭 Постоянная клиентка я теперь ваша)очень красивоооо получились ногти
Частый гость
ЭЛ
Элмира Л
Первый раз была у Нурай на окрашивании — результат классный, цвет ровный
РБ
Радия Берденова
Наращивала ресницы у Анель, носка отличная
АО
А Оразханова
Делала маникюр у Аяжан, всё аккуратно и быстро. Осталась довольна
РД
Руслана Дарханова
Записывалась к Анара на ресницы — красиво, натурально
ДА
Дарига Аскарбек
Маникюр у Дины просто супер, форма идеально ровная
РБ
Раяна Бердибек
Делала педикюр у Жайны, мягко и без боли, рекомендую
ДУ
Дамира Усенова
У Аружан получила лучший маникюр за последнее время
Айна Каленова
Попала к Елене, окрашивание мягкое, волосы живые
АЖ
Айсина Жандосова
Стрижка от Самал вышла именно так, как хотела
БС
Бакыт С
Цены реально ниже, чем в других салонах, а качество такое же хорошее
ДО
Дана Орлова
На ресницах у Анель сделали идеально, ни одной склейки
ЖХ
Жанелия Хамшит
Сомневалась из-за отзывов, но мне понравилось, мастера вежливые
Виктория Кузнецова
Хожу сюда уже не первый раз и всегда довольна результатом. И маникюр, и волосы, и ресницы делают хорошо. Чувствуется, что мастера любят свою работу. Спасибо, что держите уровень🙏🏻.
Алексей Морозов
Хороший салон, спокойная атмосфера и не завышенные цены
Алекс Савчук
Маникюр у Замиры держится уже третью неделю
МП
Мария Павлова
Отличный салон)) Девочки мастера работают аккуратно и со вкусом. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую всем🥹🫶🏻
МГ
М Г
Хожу сюда уже давно мастера все внимательные и вежливые. Никогда не было конфликтов или недопонимания. Всегда ухожу красивая и довольная спасибо большое🤍
ЛМ
Леон Мельников
Кыздар, бары унадыы, рахмеет🙏🏻Узак ойланып едым, шашымды боятайын ба деп, скидка болгансон, кушты болды))
ЯЖ
Ясмина Женис
Делала маникюр у Жайны, всё супер! Аккуратно, чисто и быстро. Держится уже больше трёх недель хотя обычно у меня быстро скалывается. Спасибо, теперь только к вам ❤️
М А
Попала случайно в этот салон и осталась очень довольна! Парикмахер всё подробно объяснил, помог подобрать стрижку под мой тип лица.
Assel Daurenkyzy
Мастер Дильназ классное ламинирование сделала 😘❤️🥰
ГТ
Гүлайым Тәңірберген
Мастер Дильназ классно сделала брови😍😍
Ayaulym Alpysbayeva
Замечательное место, сотрудники милые и вежливые, сделала маникюр и наращивание ресниц, я в восторге. У мастера Дильназ золотые ручки, очень красивые реснички получились, сделала все аккуратно и быстро, а самое главное учла все мои пожелания. А ноготочки, которые сделала мастер Дина шикарныыые, чистая и аккуратная работа. Большое спасибо вам🤍
Ayaulym Koptleuova❤️🔥
Очень приятно, всё получилось именно так, как я хотела. Спасибо мастеру Дильназ за красивые ресницы и мастеру Замире за идеальные ногти ✨
Aigerim Abdykarimova
Мастер Дильназ быстро сделала ресницы, очень понравилось!! Мастер Аяжан, всего за 40 минут сделала маникюр!! Все понравилось
Татьяна Ан
Отличный салон. Буду посещать его обязательно. Hair-стилист Нурай профессионал своего дела. Спросила и посоветовала, как будет лучше смотреться челка. Рассказала про состояние моих волос. Сделала идеальный срез и челку. А укладка - это любовь 🥰🤗. Но есть один минус - это то, что ты так засматриваешься на себя и красоту, что тебе сделали и забываешь, что была в бахилках и прогуливаешься в них по улицам 😂😂😂
Adelya 💕
Сегодня была в салоне Stormy на наращивании ресниц. При входе встретил дружелюбный коллектив, сразу проводили к мастеру Дильназ. Она оказалась очень вежливой и доброй ☺️ Учла все мои пожелания и сделала именно так, как я просила — ни больше, ни меньше. Огромное ей спасибо! 😊 До этого была у мастера Анель — тоже делала мне ресницы отлично. Спасибо большое 💕
ДЫ
Дана Ыбырай
Мастер Алия профессионал своего дела 😍Мне всё очень понравилось, работа выполнена аккуратно и качественно ❤️Обязательно приду ещё