UMaksoil
пункт замены масла
Акция! Замена масла в АКПП всего за 35 000 тг до 01.12.25 🚗🔥
ДЕ
Дархан Енсебаев
Май ауыстырдым өтте керемет фильтр омывающие жидкость подарок дали молодцы бағалары қол жетімді осы жерден ауыстырыңыздар жақсы екен маған ұнады
рус (!)
в подарок дали салонный фильтр, ребята молодцы, грамотно работают👍🏽
Адил Машимбаев
Обслуживание супер👍👍👍
MR
Maks Radin
Все отлично. Ребята быстро все сделали,цена демократичная
Анастасия Воробьева
Заехала, быстро все сделали. Посоветовали масло, проконсультировали. Все понравилось 😊
Ренат Яруллин
Быстро, качественно и хорошее масло! Всем советую, оперативно всё делают
Erkebulan Zhappasbaev
Отличное обслуживания🤝
БА
Бауыржан Абдрахман
Хороший сервис,только в этом сервисе меняю масло. Все чётко и быстро. Качественное масло,проконсультирует о маслах, какой надо заливать вашему авто, мастера своего дела
Олжас Кдырбаев
Хорошое обслуживание просто классно 👍
ДА
Дидар Асанов
Отличный автосервис всё понравилось дали подарок просто супер
V
Vladiyar.01
Отличный пункт замены масла! Чисто, аккуратно.Вежливый персонал, сделали все на лучшем уровне! Рекомендую!!!
NK
Nadezhda Kim
Отличное место. Очень чисто, приятный мастер, воспитанный, знающий свое дело. Не жадный. Цены ооочень хорошие. Рекомендую всем
Алина Алина
Это лучшая точка замены масла в городе! Остались очень довольна! Обращайтесь сюда, всем рекомендую
Аслан Нукибаев
Сервис отличный, за замену масла в двигателе дают подарок, если в коробке поменять сухой туман в подарок. Все понравилось.
NA
Nuriman Adik
Хороший сервис, отличное обслуживание 💪💪💪💪
Zakir Saitnazarov
Здравствуйте очень хороший сервис все понравилось поменяли быстро качественно цены хорошие приемлемые находится не далеко по трассе навостройка скоро будет акция при замене масло сухой туман будет в подарок советую всем выбор очень большой
Zhangir Mukashev
Классное обслуживание, спасибо Юрий
TE
Torebai Erimbetovich
Юра хорошо объяснил грамотно мастер своего дела мне понравилось
Zoka Ibn-Sina
Обслуживание на высшем уровне✊🏻🔥
Ерден Медербеков
Молодцы ребята,всё супер
Сакен Мухамеджанов
Качественное обслуживание и оригинальные масла 💯
Данил Макушев
Грамотный мастер.Все расскажет,покажет.Бесплатная диагностика масел.Советую данный сервис
БК
Бахытжан Кожахметов
Залил United oil 5/30 масло отличное расхода нету. Ребята молодцы на совесть работают и честно) советую всем. Я ваш постоянный клиент за маслом United oil
Ибрагим Зиявдинов
Отличный сервис по замене масла. Хорошие цены и ассортимент
Валерия Макеева
Отлично масло, прекрасный сервис.
Олег Мижутис
Рекомендую данную замену масла, тут дело не в локации данной ПЗМ а то как мастер Юрий относится к клиентам и насколько он компетентен к своей работе, ну и конечно есть приятные бонусы в виде омывателя и похучки)
Азамат Курманбаев
Хорошее соотношение цены и качества, предоставляют весь спектр моторного масла и антифриза. Так же могут дать консультацию по подбору масла . Рекомендую услуги данной точки.
РТ
Роман Томиленко
Мнял масло в этом сервесе всем доволен всё понравилось , мастеру Юре большое спасибо ✊✊
SA
S Azanov
Отличное место для замены масла! Вежливый персонал!
СА
Самат Адилов
Отличный сервис для замены масла. Юре большое спасибо!
Roman Andreevich
Ребята делают качественную замену всех жидкостей,мне очень понравлюсь,добросовестные ребята,вежливые,советую приезжайте.
EO
Erasyl Omargazy
Добрый день. Произвел замену, мастер хороший все четко сделал. Спасибо
Kainar Kazhietov
Просто шикарное обслуживание доволен сделанной работой
Hellish Sloth
Очень понравился пункт замены масла. Вежливые сотрудники. 5 звезд ⭐️. Приеду ещё раз
KK
Kimit Kurbanov
Отличный сервис. Сделали все супер. Менял у них масло в двигатели и коробке. Фольксваген Таурег 3.2
Сабит Бектебаев
Хорошие ребята,быстро и чисто делает свою работу всегда здесь меняю
BM
Bula Musanov
Очень рекомендую данную замену масла Юмаксойл очень классные ребята знают свою работу очень быстро все делают и масла у них все оригинальные
Ruslan Beikutov
Был вчера, покупал масло на акпп все объяснил, показал, и еще подарки закинул в коробку. Сервис на высшем уровне, теперь на замену буду ездить только сюда
Sergei Kazimir
Отличная точка масло замены, подобрали масло. Сделали быстро, качественно. Были очень любезны. Спасибо большое мастеру Юре.
AM
Alm Mys
Рахмет Юра! Есть акции на 5 замену скидка , Дали в подарок ожидкость для мывателя, ставка идёт на качество, очень вежливы, приезжайте не пожалеете!
AE
Azamat E
Жаксы өте керемет жаксы жер
BN
Bexultan Nurlanovich
Мастер Юрий очень порядочный человек, я сказал что выезжаю на трассу и попросил посоветовать хорошое масло, он порекомендовал хорошое масло, но фильтр к сожалению не подошел, Юрий, пошел сходил на рынок, там не нашел, у меня телефон разряжался, он купил и подарил зарядку мне. Потом не найдя на рынке, заказал из склада за это большой респект ему. Вот что значит лучший мастер, который думает о человеке, а не о деньгах. Большое спасибо, я редко пишу отзыв тут без этого никак.
NA
N AE
Цена качество,сервис.
Алмас Молдакулов
Хорошие отслужили спосиба хорошие ребята
Ablay Akhmetov
Мастера знают свое дело, приятно и пообщаться и узнать что-то новое для себя.
ЮД
Юрий Дорохов
В двух словах "Выгодно-Качественно"
OG
Omar Gumarov
Отличный сервис! Все чисто и быстро! Советую👍🏻
N N
Отличный сервис. Быстро и качественно. Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!🤩🤩🤩🤩
Александр Земской
Ходовку сделали классно, Максим хороший мастер
uu
user user
Отличный сервис, Я была полностью удовлетворена их профессионализмом и качеством работы. Все сотрудники были дружелюбны и внимательны к каждой детали.