Lashmaker.aisulu
Студия по наращиванию ресниц и бровей
4.4
4.4
К Жанэль
Я уже давно являюсь постоянной клиенткой Айсулу, и это не случайно! Она мастер своего дела. Каждый раз, когда я выхожу из её кабинета, я чувствую себя счастливой, уверенной и невероятно красивой. Ресницы всегда получаются потрясающими — аккуратными и очень эстетичными. Айсулу — профессионал с золотыми руками, и я искренне рекомендую её всем, кто хочет выглядеть на высоте!
Айназ _07luv
Сделала наращивание ресниц в этом салоне и осталась очень довольна результатомм
26 августа 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЖ
Айгерим Жумабай
Кыздар вообще келмениздер. Модель болып жазылганмын. Еще предоплата жиберип. Каланын 2ши басынан 4000тг такси жалдап,2баламды тастап келсем. Умытып кетиппин,басымды ауыртпашы,жасамаймын деп тур. Ужас шок болып турмын. Ашейн модельгой деп. Созим жок
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Девушка я дико извиняюсь, что так получилось. Но вы тут написали уже по другому , я ва…
Сания Еректыбаева
Клеит на кожу. В инстаграме не ее работы. Цены завышенные. Работает без ИП. Принимает на дому,антисанитария.
Z
Zhanara Akberdieva
Спасибо!!!😍😍😍 мастеру Айсулу! Ресницы легкие и пушистые как я хотела !!! Я влюблена в свои ресницы! А главное за час нарастила 🌹
СЗ
Сабина Зарханова
Керемет салон! Қызметкерлері өте мейірімді, өз ісінін маманы! Мастер Айсулу супер!!! Күшті , тез , ұқыпты жасайды. Өз ісін білетін жақсы маман!💐🥰😍
Жанара Кас
Была у Айсулу и сделала эффект Barbie. Очень понравилось! Ресницы получились длинные, пышные, с идеальным изгибом. Она делает ресницы аккуратно и профессионально, никаких склеек или дискомфорта! Всё держится отлично, и нет ощущения тяжести. Очень довольна! 🌸
L*
LadyBOSS *
Сервис ниже плинтуса! Записалась целенаправленно к мастеру Айсулу, так как понравились работы в инстаграм. В итоге когда пришла, оказалось, что там другой мастер. На мое замечание, почему не предупредили заранее, в вотсапе ответили, что тот мастер тоже хорошо наращивает. Какая разница как наращивает другой мастер? Если бы я хотела к другому, то и записывалась к другому, но мне понравились работы Айсулу! Тот факт, что вы заранее не предупредили - нарушение закона РК, а именно - ввели в заблуждение потребителя!
Aitolkyn Kanatkyzy
Обслуживание клиентов на высшем уровне 👍 Айсулу супер мастер, эффект Барби действительно как Барби 😍😍
Камила Купжасарова
Понравиласт работа мастера. Была на 3D наращивании. Результатом довольна
ЖБ
Жанара Болат
Отдельное спасибо мастеру Айсулу! Такой внимательный и профессиональный подход — просто восторг! Выбрала эффект «кошачий взгляд», ресницы получились ровными и объёмными. Она учла все мои пожелания, результат меня радует каждый день. Буду рекомендовать Lashmaker.aisulu всем своим подругам!👏🏻🔥
Aisel S
Мне предложили выбрать из множества эффектов, от классического до «3D-объема». Остановилась на эффекте «Американка» — ресницы получились густые и выразительные, но не тяжёлые. Всё выглядит очень натурально и аккуратно!
МД
Молдыр Д
Делала наращивание ресниц впервые, и результат превзошел все ожидания! Выбрала эффект «лисий взгляд», и это просто вау! Реснички смотрятся натурально, держатся отлично и абсолютно не мешают. Вернусь снова! 🌟
ЖЖ
Жанет Жалейда
Сегодня было у топ мастера Айсулу сделала мне китти эффект, взгляд кошечки 😍 мне все понравилась ❤️спасибо
ЖО
ЖАЗИРА ОМАРОВА
Салон өте уютный😍, қыздар да өте сыпайы, жұмыстарыңыз ұнады. Удачи✨
MK
Makpal Kairova
Спасибо вам Айсулу за красивые реснички, за качественную работу🫶🏻
Динара Касымжановна
Спасибо, я довольна работой. Немного неожиданной оказалась продолжительность, я предполагала, что это займет значительно меньше времени, но результат мне понравился.
Диана Жунусова
Сделала 2д получилось естественно и красиво.очень понравилось приду еще
ДТ
Дамира Толеген
Два раза сделала наращивание ресниц, Очень понравилась😍 Раньше когда ресницы делала глаза дергались. В этот раз я даже не почувствовала. Очень общительная, подход хороший. Еще быстро делает наращивание ресниц😍❤️❤️ я всегда буду к ней обращаться
Лейла Жаркымбек
Реснички классные, прям супер. Мастер Айсулу👍🏻 p.s. отзыв жены
Айсулу Сапаровна
Самый лучший мастер 😍
Акмарал Айтиева
Всем от души советую этот салон! 😍 очень понравились реснички! лучшие мастера, обслуживание 👍🏽 делала 6D эффект
Айсулу Каримбаева
Мастер Айсулу👍🏼 ТООООП Записывайтесь к ней ✨✨✨✨ лучшая 👍🏼 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алана Исмаилова
Все хорошие отзывы одним числом написаны. Листайте ниже.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А вы у нас были ? Вам что-то не понравилось ?
вИ
венера И
Приходила, чтобы сделать Эффект kitty , сделали очень аккуратно и красиво, спасибо мастеру Айсулу💗
ВВ
Валентина Васильевна
Столько лет доверяю лучшему мастеру Жулдыз. Она делает мир красивее, носкость ресниц завораживает, качество на высшем уровне😍😍😍😍
Анара Ибрагимова
Оте адеми салон сервис жаксы унады енди тек сиздерге келип турамын Конилимнен шыкты😍
ае
амина ермекова
Айсулу мастер өте қатты ұнады, қолы жеңіл екен. Эффект Barbie 🎀
SS
S S
В салоне принимает Айсулу и ее ученица Сымбат ( которая ничего не умеет) берут баснословные деньги за наращивание и выкладывают фальшивые фото в инсту, потом утверждают что как на фото не получиться, так как глаза разные. Девочки пусть у вас всю жизнь будет то настроение с которым вы меня на свою же свадьбу отправили! Я готова 3-х слойным матом вас покрыть за такие ресницы! Айсулу хватит просит людей написать хороший отзыв! Свои грехи ты этим не прикроешь 😂
DH
Dilnaz Halis
Была сегодня первый раз , очень довольна работой 😍 мастер работает реально быстро, не отвлекается на телефон и прочее дела, как другие . Это огромный плюс, сделала качественно 👍 и реально сделала так как я того хотела . Спасибо 😘
9 сентября 2024, официальный ответ
Блогодорим вас за доверие 💐 Нам очень приятно , делать вас счастливыми 🫶🏻
Aziza A
Вчера сделала реснички..Супер!!!! Спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу... Вам ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Карина Пономаренко
Очень классный мастер👍🏻 Свою работу делает очень быстро и качественно! 10/10😻
ДД
Джонс Джонс
Очень довольна результатом! Наращивала 3Д у мастера Айсулу! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!
Айдана Ногаева
Я к ней хожу уже лет 5 точно , ни разу не было никаких осечек , пишу отзыв чтобы люди знали что мастер она хороший . Тем более знаете , мне так тяжело долго лежать , а у нее все так быстро ,а носится долго )
L.
Luna .
Айсулу настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительный воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу 🔥🔥🔥
Zhazira Sarieva
Очень классный мастер,реснички красивые ,всем советую!!😍
Nazima Abilkassym
Мне все понравилось,спасибо большое.Реснички красивые, а мастер была очень вежливой и милой.Успехов вам❤️
Амина Барлыбаева
Классный мастер 👍🏻 всем советую ! Очень быстро и главное качественно делает 😍😍😍
Милана Дочупайло
Ужасно всё! Не ходите к этой даме! Работает не по закону! Она заболела, и у меня в это время проблема была, договорились что в следующий раз процедуру назначим. Потом мне понадобились деньги попросила её вернуть но она не возвращает, по закону никто не имеет право давать и брать предоплату! Позвонила ей пригрозила заявление написать на неё Испугалась хвост поджала, тоже мне нашла дуру! Вернула мне предоплату Садака тебе Срехнулась на голову! Даже одну звезду не заслуживает
АЖ
Арайлым Женисова
❌ Мастер абсолютно не профессионал! Не ходите к ней, если Вам дороги Ваши нервы и ресницы.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже давно не работаем , как вы могли попасть туда ?
Нёкочка Женисова
ужасный мастер. мастер не идет на встречу, не понимают какие именно от нее ресницы хотят. антисанитария, грубость. для всего этого цены очень завышены. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Evgeniya Khan
Ужасный мастер, не умеет работать с клиентами. И плохо понимает что от него требуют. Ресницы торчат во все стороны, при закрытии глаза, они царапают, т.к накляены не правильно, в итоге через неделю все выпали. В инстаграме не её работы, и фото повторяются. НИ ЗА ЧТО НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Потратите нервы и деньги на ужасную работу🤮🤮🤮