Million Hair
Центр наращивания волос
Рассрочка на наращивание волос всего от 5000 тг 0-0-12!
ds
dasha sub
Здесь работают профессионалы своего дела. Ирен выполнила свою работу на 5+. Очень внимательный мастер. Очень рада ,что нарастила волосы в этом салоне. Успехов и процветания Вам в Новом году🙏
Мамедова 👱🏽♀️
Уютная студия, Самый лучший Администратор Лиана все объяснила чаем угостила, окошка нашла❤️❤️❤️❤️ и даже новогодний подарок, советую, удачи и процветания
ОС
Ольга С
У мастера Оксаны просто "золотые" ручки! Очень комфортное, неощутимое наращивание! ✨️✨️✨️
Анель Мусанова
Спасибо мастеру Светлане отличный мастер своего дело👍😘
KK
K K
Просто обдирают тебя до нитки, качества не какого нет. Нарастили волосы а они все сыпятся с капсул за 1,5месяца выпало 50гр волос
Oksana Panfilova
Все супер, спасибо Наиля. Мы красим только корни волос, а попадание в цвет на 100% Индивидуальный подход в салоне. Наиля помнит каждый мой волосок и как ложилась краска в прошлый раз, это очень приятно
Екатерина Свиридова
Прекрасная студия, уютная, профессиональные мастера, которые быстро и качественно подберут для вас нужный хвостик, выполнят свою работу на 5+, и вы довольная уйдете носить свои прекрасные волосы и радовать себя и близких! Однозначно рекомендую, и сама еще ни раз вернусь! Спасибо за вашу работу, за красоту, которую вы дарите девочкам!😍
Олеся marcomanka
Делала коррекцию у мастера Татьяны осталась очень довольна! Всё аккуратно, комфортно и именно так, как я просила. Видно, что работает профессионал. Окрашивание делала у мастера Наили цвет получился ровный, красивый и идеально подошёл. Сервис отличный, персонал внимательный. Рекомендую обоих мастеров!
Алма Алмуша
Мне понравилось работа мастера Светланы! Успехов в работе вашему салону💐
Асемай Кеулимжаева
Мастер Ирина просто супер спасибо большое ❤️😘
NK
Noora Kh
Начиная с 2022 года я делаю наращивание только в этом салоне. Там очень уютно, красиво и чисто. Все мастера вежливые и приятные. Особенно нравится работа Тани и Светланы 🥰. Но с каждым разом администратор девушка с вечно недовольным выражением лица, ведёт себя грубо будто не хочет работать. В последний раз на меня посмотрели так будто я пришла без денег. Поставила 4 звезды только из-за этого а так мастера просто классные ✨
AM
Angela Milka
Спасибо ❤️ большое Оксаночке за правильный подбор для моих пористых волос! Шикарно подобрали граммаж и цветовую гамму волос! Салон красивый, комфортный, атмосфера приятная, всегда предлагают кофе либо чай с шоколадками! Всем советую, приду ни раз!)
Добрый вечер, Angela! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Была на наращивании у Татьяны, мастер огонь, админ огонь, все четко по запросу подобрали, сервис топ, и массаж ног и кофе, город у нас большой но сервис часто хромает, а тут все милашки, очень рада что попала именно к вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ♥️ нам очень приятно ♥️♥️
Nurdana Massalim
Была у Мастера Оксана 😍 как же я довольна наращиванием 🔥 мастер на все руки 🥹❤️🔥 Качественно и ооочень красиво
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё! ♥️
Луиза
Хожу в салон второй год!!!! Сотрудники салона всегда отзывчивы, вежливы ❤️❤️❤️волосы шикарного качества 🔥🔥🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ нам очень приятно, мы стараемся ♥️♥️
ZZ
Zaya Zaya
Прошло меньше месяца, а волосы начали буквально сыпаться клочьями. Я в шоке была. А знаете, что они ответили? "Вы опоздали с жалобой, надо было за 14 дней…" Как будто здоровье и волосы можно вернуть по таймеру.
KК
Kк Кк
Салон ужасный. Начинем с администратора который смотрит с надменным лицом , заканчивая тем , что в последний раз мне снимал волосы колорист , сняла пахабно, пришлось длину резать . Я тот человек , который готов платить , я первый раз была в салоне в котором мне даже не предложили помыть голову , мне без разницы сколько это стоит , вы хотя бы предложите . В первый раз мне испортили футболку , о чем ни мастер ни колорист не сказал . Администратор не извинилась даже . Ходила 2 раза , и 2 раза волосы выпадали нереально просто , от неопытности в наращивании спросила у мастера должно ли быть так сказала нет , спрашиваю у админа вдруг стало нормально. Чтоб вы понимали я волосы расчешу у меня клок огромный на руках , через 10 минут расчешу , такая же история . На второй раз мне принесли бумажку , договор услуги , поверьте , хотела бы я с вами ругаться , с этой бумажкой подала бы в суд . Так же по администратору , обо мне разговаривать с мастерами и употреблять слово «она» будто меня нет как минимум не красиво , и не нужно делать недовольное лицо разговаривая с клиентами , я плачу за наличку , сначала около 600.000, последующий около 150.000 Теперь мне есть с чем сравнить , пошла в другой салон Легкость на голове , нет никакого вычеса Кто так же как и я не опытен , наращивает впервые , вам вообще не сюда . Думала не писать отзыв до последнего , не тот человек который будет ругаться и выяснять отношения , но порча волос снятием колориста , была последней каплей .
Ариана Ериккызы
Даже не знаю с чего начать… девочки все такие шикарные, мастера своего дела! Огромная благодарность что дарите уверенность. Мастер Таня 🔥 🔥🔥 до слез… результат просто вау🥹🥰
О
Оксана
Ооочень понравился салон,сервис на высоте,девочки все приятные, отдельное спасибо мастеру Светлане за шикарную работу, осталась ооочень довольна!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Росси
Сегодня была на процедуре горячий ботокс у мастера Виолеты — и осталась в полном восторге! У меня пористые волосы, но после процедуры они выглядят невероятно ухоженными, гладкими и блестящими — словно после профессиональной фотосессии для рекламы известного шампуня😍 Отдельное спасибо Виолете за внимательное отношение: она подробно объясняет каждый этап, чётко следит за временем выдержки и очень бережно относится к волосам. Чувствуется, что она — настоящий профессионал, влюблённый в своё дело.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили мы очень рады ♥️ носите свои красивые волосы и порадуй…
Aliya Raxmet
Мастер Оксана спасибо вам😍🔝🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно ♥️
МУ
Маржан Утешова
Очень приятный салон и самые лучшие мастера😘💙
Маржан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤♥️♥️
НД
Настя Давришева
Все очень понравилось спасибо мастеру Светлане🌹🌹🌹очень аккуратно сделала коррекцию волос!
Добрый вечер, Настя, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам снова ♥️♥️
NS
Nargiz Sadyrova
Была у мастера Оксаны , очень понравилось , отличный сервис, отличный салон .
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ♥️
ОМ
Ольга М
Лучший салон в городе! Мастера самые шикарные девочки в городе! Успехов и процветания!😍🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большее за теплые пожелания я Огромное спасибо за ваш отзыв ♥️♥️♥️
Приятное место, красивые девушки мастера, работают на совесть, очень вежливые, всегда предложат кофе и чай с конфетами, хорошая, приятная атмосфера
Мастер Оксана топ топ мастер мне очень понравилось спасибо большое 💞👏🏻👏🏻🫶🏻
TK
Togzhan Kulanshiyeva
Почему у вас отношения к клиентам такое ужасное. По крайней мере русская девушка администратор относится как будто я незванная гость у неё дома. Третий день не могу попасть на наращивание. Запись отменяет, то не записывает, не входят в положение, ноль клиентоориентированности. С таким выражением лица обслуживает хочется хочется плюнуть в лицо , извините накипело!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату вашего посещения и ФИО, мы проверим информацию, изучим ситуацию и вернем…
Banuka Zhumadilova
Мастер Оксана топ🔥 очень вежливая , выполнила свою работу на все сто👍🏻 Очень довольна результатом!
Abilkasim Serikbaev
Жақсы жақсы 👍
A&
Anna & Diana Star's
Добрый день! Впервые были в салоне, вежливый персонал. Спасибо большое Ирен, она аккуратно и быстро нарастила волосы. Очень красиво стало!
Мария Горынина
Первое посещение салона и я осталась довольна, особое спасибо мастеру Ксений , быстро и хорошо работает. Спасибо
Аида Мейрамханова
Посещаю этот салон уже второй раз, и снова осталась очень довольна. Отдельное спасибо мастеру Светлане — она настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется забота о клиентах. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось♥️ спасибо за эстети…
ВВ
Валерия Вежова
Огромное спасибо Светлане за прекрасную работу
КО
Карлыгаш Оспамбаева
Хочу поделиться своими наилучшими впечатлениями после наращивания волос 🤩 Ребят, честно, если думаете то берите и делайте! Я сама долго думала и выбирала, и в итоге сделала и не жалею. Конечно цены в данном салоне не самые низкие, посчитали даже промывку головы😅но главное результат пока я довольна, посмотрим как будет носка и т д Рекомендую именно мастера Светлана мне порекомендовала подруга которая уже на протяжении 5 лет наращивает волосы именно у нее. Очень комфортная и приятная с хорошей энергией что не маловажно для меня 🤩 В салоне оч хороший сервис, приятный и отзывчивый персона. Очень вкусный кофе и чай 😅 Особенное спасибо Светлане, оч куруто подобрала цвет и длину волос. Все оч комфортно и быстро. Поэтому если выбираете куда идти то смело к ней! Рекомендую 🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ♥️♥️♥️
Анастасия Широкова
Очень приятный и отзывчивый коллектив. Девочки большие умнички, подобрали волос, что слился идеально...миксовали всем салоном, за что большое спасибо. Волос натуральный, легко моется, не скатывается и не путается. Очень советую!
NN
Nazilya Nazilya
Мастер Женя, спасибо, сделала все очень аккуратно 💐💐💐 спасибо ♥️
ПЦ
Полина Цыганкова
Наращивала волосы у мастера Оксаны , все понравилось , очень приятный мастер , все учла ) После окрашивала волосы у мастера Наиля , все так же чудесно , однозначно пять звезд , никаких притензий нет ❤️💐
Antonina Sergeyeva
Уже полгода хожу с красивыми волосами, благодаря Оксане 😍😍😍
ЮВ
Юля Вильгельм
Купила волосы 85 см. Хватило на 6 мес Купила волосы 95 см 250 грамм. Нарастили все на зад- сказали докупайте еще волос. Так разочаровалась - куда там еще пихать. В низк все капсулы видно , когда хвост собираю. Лиж бы побольше денег хапнуть. Больше не приду. 617 тыс волосы + 135 тыс наращивание - ушла расплакалась по итогу. Такую фигню нарастили, не перекрыли вообще мои волосы - я плачу а мне говорят ну вы что - никто же не умер. Вы просто уже обнаглели и заелись. Лижбы поскорее и побольше запихать
Сразу после коррекции волосы сыпятся, первы йода вижу чтобы капсулировали не штучно, а целой линией, и при клиенте эти линии резали 🤦🏻♀️ отвртаительно, больше не приду. Волосы наращиваю более 5 лет , но так никогда не осыпались
ET
Emirshakh Temirov
Шикарный салон, красивые работы, супер мастера, вежливое обслуживание на ресепшене. Девочки, вы все супер!
K S
Благодарна своему мастеру Оксане, хожу только к ней!❤️ Наращивание комфортное, аккуратное и качественное! Спасибо Вам за красоту!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
GK
Galiya Kassenova
Все супер, и сервис и качество!
XK
Xeniya K.
Обслуживаюсь в этом салоне уже 3 года и могу только порекомендовать. Все девочки молодцы, но для себя лучше Тани я не нашла. Колорист Наиля тоже умничка. Волосы, к сожалению, не все самого лучшего качества. А так все отлично 🫶
Gulden Baktybayeva
Администратор недоброжелательна, как и колорист. Колорист как будто язык проглотила, волосы сняла хоть бы сказала что закончила, молча ушла куда то. Администратор даже воды не предложила. Хотя бы просто из вежливости. А если честно их недовольные лица , неприятно наблюдать, как будто я их там заставляю работать)
АЁ
Алина Ёлшина
Ужасное отношения к клиентам, делала наращивание, после чего наделали мне ёжики на голове. Когда я им сказала об этом, что их мастер испортила мне волос. Они отнеслись халатно, не пригласили к себе, показать мастеру, просто не признали свою вину.
ГК
Гулзира Кадирова
: очень благодарна своему мастеру Оксане. В целом команда заслуживает высших похвал. Обстановка уютная, что создается впечатление комфорта. Работа мастера не из лёгких. Ни смотря ни на что мастера очень профессиональные и оперативные. Очень качественный сервис и продукт, индивидуальный подход. Я в восторге от результата! Оксана самый лучший мастер. Я хочу сказать ей большое и искреннее спасибо. Желаю ей и всему коллективу успехов и великих планов! С уважением, Гульзира.
AM
Alexandra Mir
Отличный сервис в салоне! Помимо качественной и быстрой работы топ мастера Светланы, хочу отметить что она сделала самое комфортное посещение в моей жизни. Пока я сидела на коррекции, получила и кофе, и массаж ног, и мне никто не мешал, в салоне комфортная атмосфера.
ZO
Zhanel’ya Orynbasar
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане за потрясающее наращивание волос! 🌸 Оксана — настоящий профессионал своего дела: все сделано аккуратно, качественно и с душой. Приятная атмосфера, чистота, внимание к деталям и индивидуальный подход — всё на высшем уровне!❤️❤️❤️