Aquahouse
Детский бассейн
Ака
Очень круто и гостеприимно
Зульфия M
Равиль отличный тренер, нашел подход к доче, нам нравится, доча в восторге..
Lazzat Jarkynbek
Күшті басейін тренерлері мықты екен біз барып жүрміз
Диана Рамзаева
Замечательный бассейн,рекомендую!
KG
KUNAZHYN G
Ходим уже третий месяц. Всё нравится. Ребёнок занимается с удовольствием. Любит своего тренера Зауржана. И о других отзывается с удовольствием. Это Арман и Рома. Всем парням респект. Спасибо за тренировки, успехов дальнейших! С уважением, Асем. Мама Разии.
Maxat Dyusekenova
Очень нравится тренер Роман. Внимательный, заботливый, профессиональный тренер. Наш Али пока с удовольствием ходит на тренировку, будем надеяться,что научится правильно плавать. В бассейне чисто
EB
El'mira Baizhanova
очень хороший бассейн, тренера все вежливые и квалификацированные)) ходим к тренеру Зауржан, ребенок в восторге
SA
Sapargalieva Aika
Спасибо тренерам, все очень вежливые, приветливые🙏 Ходим год к тренеру Арман, очень ответственный, умеет хорошо найти общий язык с ребёнком и ребёнок ходит с удовольствием 🙏 Нам нравится и вам советую!🙏
ZK
Zamira Kudusheva
Спасибо огромное, ходим с удовольствием. Ребенок счастлив, не пропускаем ни дня. Болеть стали гораздо реже. Ходим чуть ментше 2-х месяцев, а ныряет уже лучше взрослого🔥 Очень дружный коллектив. Особенно благодарность нашему тренеру Равиль🙌🙌🙌
Zhamillya Bakhytzhanova
Спасибо тренерам за хорошую работу с детьми!) Все чисто аккуратно, есть массажное кресло и жай намаз. С порога чистота, интересные игрушки, одним словом все для детей и их родителей 🫂🤗
DB
Diana Bakiyeva
Благодарю Aquahouse за предоставленные удобства ! Горка для купания грудничка , резиновые тапочки , кофе , массажер Всегда чисто , уютно , приятный коллектив. Уверена что каждый из тренеров мастер своего дела, но именно у нас - Равиль. Начала водить сына с 3 месяцев , неуверенно держал голову , опрокидывал назад . За 5 посещений стали смело таскать лицом к себе придерживая только спинку) Продолжаем ходить с удовольствием 🙏🏻 спасибо Равилю за всегда хорошее настроение , за достижения сына , за лояльность к клиентам !
Акторгын Масымханова
Самые лучшие тренеры❤️🙌🏼
Aidana Kalimbetova
Самый лучший, чистый бассейн. Супер мега состав тренеров, особенно Арман, профи своего дела. Деткам и мамам все предусмотрено. Свежий ремонт. Бесплатная Wi-Fi, вода, резиновые тапочки и нет проблем с парковкой. Здесь самый вкусный капучино. Если Вам нужны результаты, мы Всем советуем👍
SA
Saule Akisheva
Обожаем плавание и нашего крутого тренера Армана, который сумел найти подход и благодаря которому сын полюбил плавание👏🏻 очень уютный и чистый центр, рекомендую всем родителям от души, тренера все отличные👍
ББ
Бану Б
Отличный бассейн! Нам всё нравится, вежливые тренера, особая забота детям, огромное спасибо AQUAHOUSE
DD
Danara Duspayeva
В бассейн AQUAHOUSE ходим уже на протяжении двух лет. У меня двойня, два мальчика, им сейчас три года, плавают как рыбки благодаря нашим тренерам Зауржану и Арману. Любим наших тренеров всей семьей, так как детки с огромным удовольствием ходят на занятия. Нравится в бассейне все, от чутких тренеров, их профессионализм, подход к детям, умение найти общий язык и провести весело занятие, до чистоты помещения, удобства раздевалок, массажного кресла))) и кофе машины. Советую всем наших тренеров, так как действительно детки умеют плавать, делают всяческие выкрутасы под водой, иммунитет укрепили. ❤️❤️❤️
Arailym Abdullaeva
Aquahouse бассейн центрі бізге ұнады, барлығы тап-таза.Тренер Равильге көп көп рахмет ,2 кі ай бардық балам көп нарсе үйреніп қалды и қолдарында опорасы пайда болды дцп балалармен жақсы жұмыс жасайды екен👍
КО
Карина Обершева
Все очень нравится! Чистый бассейн, вежливые тренера. Самое главное отношение к ребенку, спасибо тренеру Равилю 😇
НБ
Нурсултан Бахытович
Очень чисто, стерильно, обращение с детьми наилучшее👍 тренеру Равиль отдельный респект, сынок очень любит его, одним словом профессионал своего дела🤝👍
KA
Kamila Akh
Отличный бассейн, чистая вода, приветливые тренера! Внутри все чисто, парная с идеальной температурой для ребенка. Тренер Роман отлично ладит с ребенком, доча с удовольствием плавает.
Ainura 🌸
Почитала последние несколько заказных отзывов от новеньких зарегистрированных пользователей 2Гис.Хейтеры и завистники не спят!) Мой племянник занимается в центре около 8 месяцев, чисто, тепло, удобно по локации.Вижу отношение тренеров к детям и к родителям, довольны все.(А не пару злобных мамаш)Если планируется пропуск, мы заранее предупреждаем нашего тренера, чтобы на наше время он смог взять другого ребенка. Для этого и действует абонемент на 10 занятий сроком на 35 дней, чтобы учитывать форс-мажоры как со стороны центра, так и со стороны деток.
29 мая 2024, официальный ответ
КП
Карина Поветкина
Тренера профессионалы своего дела! С тренером Зауржаном уже 6 лет знакомы! Второй ребенок ходит на занятия по плаванию так же с 2-х месяцев! Бассейн чистый!
AG
Anel Gg
Спасибо Ребятам (Роман наш тренер)за чуткой отношение к деткам , чистоту бассейна и зоны ожидания. Добавила бы снэки для деток на продажу.
IL
Islana Lana
Хочу отметить, что чистота с порога, предусмотрено все. Ходим к тренеру Зауржану и со второго занятия дочь начала нырять, страх к воде просто исчез. Ей очень нравится, а мне тем более)
Аида Бейсембина
Для очень привередливых людей, это самый лучший бассейн ❤️ Всё очень нравится, и сервис, и отношение к деткам, и персонал! Наш тренер Равиль очень внимательный и добрый 🙏🤗 самое главное мой сын в восторге 😊
Diana Forest
Aquahouse тренерлеріне мың да бір алғыс. Бала судпн қорықпай, асыға барады шомылуға. Бассейнге барғалы - қатты ауырмады, тез жазылады . Спасибо огромное тренерам Аквахаус. Занимаемся у тренера Арман - профи, индивидуальный подход нашел, песни любимые ребенка пел 🤣. Могу с уверенностью сказать, что все тренера замечательные, можете даже просто методом тыка выбрать. Заменял еще тренер Зауржан - доча не заметила подмены 🤣, быстро привыкла. За время бассейна малышка не болела серьезно, быстро выздоравливала. Совсем не боится воды
Ardak Sadykov
Ассаламуалейкум. Менің ұлым қатысады бассейнге тренерлер жақсы үйретеді. Барлық жағдай жасалған. Баруға кеңес беремін.
Максат Бахытулы
Живем в другой части города, но нас и сына все устраивает в AQUAHOUSE , ходим с двух месяцев даже и не думаем пропускать) Равиль лучший💪🏻
ШБ
Шынар Бурибаева
Был вариант поближе к дому, но ребенок за 1.5 месяца не привык к тренеру. Нашла Aquahouse, по отзывам ходили к тренеру Равилю, о чем не пожалели. Выражаю благодарность Равилю за его подход к малышу. Успеха и удачи команде Aquahouse
Asil Duisegulova
Сын боялся воды, с тренером Романом за 5 занятии уже плавали 👍 не зря хвалят, советую
Команда •AQUAHOUSE• благодарит вас за честно оставленный вами отзыв🙌🏻
Давно искали бассейн, и наконец-то нашли то, что искали: чуткие, доброжелательные тренера, профессионалы своего дела, рядом с домом, удобная парковка, в бассейне есть все необходимое, чисто и опрятно. Отдельно спасибо нашему тренеру Равилю! Ребенок буквально за 2 месяца научился самостоятельно плавать
Мадина Байбатырова
Нам посоветовали этот бассейн семейные друзья. И мы ни капли не жалеем что прислушались, классные тренеры, все чисто, есть игровая комната для детей, раздевалки, сауна, после бассейна самое то. Мы ходим к тренеру Равилю, очень хороший тренер, профи, видно что любит свою работу, индивидуальный подход к каждому малышу, это очень здорово. Всем советую, не пожалеете
Альфия Кудайбердинова
Ходим в aquahouse 5-й месяц, очень нравится, бассейн чистый, теплый, в помещении тепло сквозняков нету, тренера все хорошие, профессионалы в своем деле, улыбчивые, приветливые. Ходим к тренеру Равиль, нашел подход к малышу с первого занятия, очень полюбился малышу👍
KY
K Y
Выбирала бассейн по местоположению и тренерскому составу. Все сошлось на 5/5🙌🏻 -Все тренеры грамотные специалисты, у каждого свой особый подход к деткам. Благодаря тренеру Равилю у моего малыша хорошо заметны успехи в освоении новых навыков. На занятия ходим с удовольствием! -Гигиена помещения и оборудования на высоте. Помимо самого бассейна есть игровая зона, зона ожидания, раздевалки, душевая и сауна. -Парковка и кофейный автомат - это отдельная любовь))) Однозначно рекомендую👍🏼
Асель Акылбекова
Ни разу не ошиблась, что выбрала именно этот бассейн! Все чисто, уютно( душевая комната, сам бассейн, сауна, раздевалки, игровая площадь). Ходим к тренеру Равиль, с первого дня нашел подход к сыну! Очень нравится подход, сын прям торопится к бассейну, это о многом говорит! Персонал вежливый! Всем родителям совет, не пожалеете, если отдадите на плавание своих детей!
Неизвестный Человек
Ходим к тренеру Равилю, нам все нравится, отлично находит подход к детям. Бассейн чистый, есть парковка, комната ожидания с игрушками, раздевалки, душ, парилка, фен, средства гигиены, кофе аппарат. Во всем помещении нет сквозняков как в других бассейнах. Занятия всегда проходят во время. Ребенок доволен, и не хочет уходить, это самое главное и важное.
Айнур Керимтаева
Очень классный бассейн с лучшими тренерами! Всем советую! Ходим к Роману, уже хорошо плаваем за короткий срок!
Elvira Madikapar
Современный детский бассейн со всеми необходимыми атрибутами. Своя парковка, зал ожидания, раздевалки, отдельная комната где можно посушить волосы, есть все необходимое фен, ушные палочки итд, душевые, парная и сам бассейн на самом высоком уровне. Так же есть wf и кофеапарат. Тренер Равиль нашел подход к нашей дочке, с пробного занятия. Заметен профессионализм и любовь к своей работе. Отмечу так же чистоту всего помещения. Управляющий администратор который отвечает в менеджерах очень приветливый идет на встречу клиентам, старается подобрать наиболее удобное для нас время занятий. Всем советую ❤️ ваши детки тут в безопасности.
Дархан Картамысов
Тренер Равиль. Мой сын сразу полюбил его) лучший в своем деле 👍
AК
Alina К
Хочу выразить огромную благодарность! Равиль, отличный тренер, бассейн чистый, все ухожено, комфортно. Сыну очень нравится! И в целом, весь тренерский состав очень замечательно относятся к детям!
ST
Sergiu Telesco
Начали ходить в этот бассейн недавно. Очень нравится, сын сразу полюбил своего тренера Армана👍 с удовольствием плавает с ним, за короткое время многому научил. Не ожидали таких результатов. Мы очень благодарны 👍
Улжан Дуйсенбаева
Хочу выразить огромную благодарность работникам аква хаус,лучшие в своем деле.Сервис на высшем уровне,наличие парковочных мест ещё один огромный плюс.В наши дни очень трудно найти добросовестных людей и могла бы сказать что ребенок чувствует себя очень даже хорошо в вашем бассейне.Перепробовали разные места и ребенок никак не привыкал то ли к тренеру то ли к бассейну,но с тренером Арманом все легко стало.Обьясняет все четко и ясно,малыш не пугается и всегда радостный.Плавание очень сильно влияет на здоровье ребенка и в целом взрослых тоже и важно выбирать хорошего тренера.С уверенностью могу сказать АРМАН справляется на все 💯!!!
AI
Alimzhanova Ilmira
Мы ходим только 3-тье занятие к тренеру Роману. Но уже можно увидеть результат тренировок у сына. И конечно же настроение сына немаловажное , он с удовольствием бежит на тренировки к дяде Роме:) Нравится бассейн чистый , теплый. Рекомендую 👍
Лаура Усенова
Скажу как мама троих погодок, плавание это профилактика от всех болезней и отличная физическая тренировка что даёт правильное физиологическое воздействие на ребенка, дети ждут не дождутся очередных занятий, и обожают своих тренеров (дядь Рому, Заура и Равиля) а самое главное что тренера сами очень деток💥💙✨ рекомендую данный центр от всей души, пусть ваш центр процветает и будет стартом для деток на профессиональном уровне 🙌🏻🌟
Banu Sydykova
Роман отличный тренер, всегда находит общий язык с детьми. Желаю успехов и процветания!
ТМ
Тогжан Мукашева
Занимаемся у Равиля достаточно долго. Профессионально и ответственно относится к работе. Доча только к нему и за ним. Место очень уютное и главное вода чистая. Советую мамам
24 мая 2024, официальный ответ
Команда •AQUAHOUSE• благодарит вас за честно оставленный вами отзыв
Дария Кабасова
Ходим почти месяц в этот бассейн. Очень нравится персонал, тренера знатоки своего дела. Могут найти подход к каждому ребенку. Нашего Тренера Равиля дочка просто обожает. Профессионал с большой буквы!
Жанар Паримбек
Нам очень нравится бассейн. Тренеры вообще молодцы 👍 Все чисто удобна аккуратно. Сын кайфует🥰 Спасибо нашему тренеру Равилю🙂 Всем советую. Всем добра 😽
Айдана Койгельдиева
Очень рада что выбрали именно этот вид спорта, и попали именно к тренеру Равиль! Видно что знает свое дело, ребенок привык к тренеру со второго занятия👍 Очень рада что в нашем районе есть бассейн👍 Вода чистая, центр теплый и очень уютный
Команда •AQUAHOUSE• благодарит вас за честно оставленный вами отзыв🙌🏻
Ходим в этот бассейн больше месяца, хочется отметить что здесь со все продумано ! Есть своя сауна, игровая и комната ожидания и удобная раздевалка. Приятная и оптимальная температура воды. Наш тренер Арман прекрасно ладит с ребенком. С первого дня плаваем без крик и истерики, одно удовольствие
23 мая 2024, официальный ответ