НСК
Получить помощь юриста
3.2
Pretty Flacko
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Менеджер оператор отвечает с одолжением как будто ей на личный номер или домой звоню, я что ли виноват что сайт не работает? Я ей слово, она в ответ - сайт не работает...
Александр Мамонтов
Алматы, улица Тимирязева, 70
Все хорошо! Менеджер хорошая, подсказала, посчитала, всё сделала отлично
BA
Bolatbek Akpanov
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Спасибо большое менеджеру Жанель за профессионализм, рекомендации, оперативную консультацию и поддержку.
ЮЗ
Юрий Зяблов
Алматы, микрорайон 3-й, 24
Навязывают доп услуги на ГПО, без них отказываются продавать страховку
A
Aslan
Алматы, улица Муратбаева, 180
К обязательному страхованию пихают каско, видите ли у них такие внутренние правила. Спасибо, оформил в другом месте.
Диана Куаткызы
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Спасибо парню который занимается вопросами Каско, все понятно обьяснил и показал для человека которые впервые сталкивается с такими проблемами
Антон Банченко
Алматы, улица Муратбаева, 180
Испортилась компания, навязывают Каско к обязательной, без неё не страхуют, это в 2 раза дороже автостраховка получится. Это вообще законно ?
Гульниса Каирканова
Алматы, проспект Сейфуллина, 410
Ради клиента агент задержалась на два часа. Благодарим компанию!
Afina Afina
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Огромное спасибо всем сотрудникам компании, особенно Малике, начальнику отдела! Побегала я не один месяц из за некомпетентности сотрудников Жетысуского ОАП. Но благодаря умению и образованности сотрудников компании, а именно Малике, я получила все таки выплату компенсации. Думаю это отличная компания и я свою автомашину обязательно буду страховать в этой компании
Абдулла Ф
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Оценили ущерб нормально, выплата в течении месяца.
Л.
Лаура .
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Зачем вам call центр и эти фразы "Ваш звонок важен для нас"? Если специалисты не поднимают трубку. Ни специалист. Ни начальник того специалиста. 5 раз соединили, Ни разу не ответили. 9 мин идёт гудок, а потом просто тишина, которая ждёт что мы сами положим трубку. На днях написала специалисту на почту , на личную/рабочую так как с него писала. Ответа нет. Какова вероятность что в этой жизни я дозвонюсь до специалиста Алакоз?
НР
Нурбол Рахман
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Как пострадавшие все документы дали, с решением суда, но выплаты нет уже 2 месяца ждем. Теперь просят путевой лист виновника таксиста. Короче, изматывают конкретно выплату просто так не хотят выдавать. Оценку сделали да но выплаты нет. Номер 103abk05, отношение к людям по свинский, надеюсь у тех у кого мой документ пусть у вас в жизни так же будет. За свои деньги все починил, а денег они не отправили еще. Егерде көлікке сақтандыру жасағыңыз келсе, бұл компанияға жоламаяқ қойыңыздар.
Rakha Dautuly
фигня а не компания
DB
Dina Borankul
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Ужасающий человек, грубая, неадекватная женщина сидит
Алматы, улица Муратбаева, 180
Сайт не работает, продлить, оплатить не могу, в кассу не принимают, говорит к другим страховым
Nurlan Alsherov
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Самая худшая страховая компания в Казахстане! Телефоны вообще не поднимает! Не отвечает! Менеджера не грамотные! Коммисары не приезжает! Ставлю Ноль!!!!!
AI
Alibek Issabekov
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Худшая страховая компания. Подаешь заявление на возмещение со всеми чеками. Через несколько недель звонишь чтобы узнать статус, говорят что нет завления у них в системе. Потом скидываешь скан копий всех документов в качестве доказательства, и потом чудом сразу же находят у себя в системе. И такая история каждый раз когда подаем на возмещение. Всегда сканируйте и сохраняйте все копий заявлений и документов, иначе просто нагло будут твердить что ничего не подавали.
Abyl S
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
HR надо понять что она или он не является пупом земли и перестать общаться в приказном тоне. Не только клиенты но и сотрудники будут обходить стороной компанию с таким HR.
Alisher Khassanov
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Огроооомное спасибо Камшат Жунусовой за компетентность и пунктуальность, очень вежлива и профессионально относится к своей работе, спасибо!
Il'ya Kim
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Зачем предоставлять номер по каторому не возможно дозвониться! На улице 21 век вы нефтяная компания которая страхует движимое и не движимое имущество поставьте электронную очередь у себя в отделениях, не позорьтесь хай вай иза этого народу куча не кто не запоминает кто за кем !
Женя Попова
Алматы, микрорайон 3-й, 24
В августе делала страховку. Позвонила по адресу 3 мкр. Трубку взяла "милая" девушка Илона. Попросила рассчитать страховку,она выставила счёт на 50000. У нас в страховке 2 человека 8 класс и 13 класс. Раньше страховка выходила 30000. Я удивилась и задала справедливый вопрос почему цена выросла почти в 2 раза? Илона,объяснила,что сейчас вышел новый закон и помимо обязательной страховки нужно ещё покупать вторую страховку каско. У меня даже мысли не возникло проверить правда ли что ввели обязательную покупку какско. И только спустя 2 месяца узнаю,что это РАЗВОД. Навязывание ненужной абсолютно мне услуги. Сидят там как цыгане и уже не знают что придумать,как бы людей побольше на деньги развести. Больше конечно никогда не обращусь в эту шаражкину контору.Самое смешное в сентябре мне нужна была страховка на другую машину. Я так же написала Илоне ,она перенаправила меня к другой девушке Кристине. Кристина выставила мне счёт ещё выше за точно такой же полис. Когда я сказала,что месяц назад делала за меньшую сумму,та быстренько переобулась и назвала меньшую сумму. Очень жаль,что доверилась этой компании ,а не зашла прежде в 2 ГИС посмотреть рейтинг. Ставлю минус 10 звёзд.
Абай Амантаев
Конаев (Алматинская обл.), улица Степная, 4/1
Приехал сюда, ничего нету. Забор закрыт, почему не удаляете из карты ?
AN
Andrey N
Конаев (Алматинская обл.), 2-й микрорайон, 18
Написано что работает до 18:00 пришел в 17:00 поцеловал дверь и ушел. На окне телефон какой то Лили звонил не берёт трубку. Капец пришлось идти в другую компанию страховать авто
ЖА
Жасканат Абилхан
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Айкын — настоящий топ-менеджер! Принял клиента даже после окончания рабочего времени. Работает не ради галочки, а на репутацию компании. Обратите внимание — такой подход заслуживает уважения!
Maginur Kambarova
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Самая ужасная компания, как не позвонишь не работает база, уже три дня не могу добавить водителя в страховку, база не работает один ответ, и это только нск даже одна звезда это очень много НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Das Tan
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Грубый сотрудник по имени Акниет, и ее врем.зам. Дир тоже самое
Ерсин Алымов
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Ужасное обслуживание отдела ДТП, очередь по 4-5 часов, обслуживают только 2 столика, по 50-60 минут одного человека, остальные столики пустые сидят без дела, самая ужасная компания
Темирхан Алдаберген
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Самый ужасный сервис в НСК. Центр выплат вообще не хотят работать, по вопросу ДТП работает только два столика, медленно обслуживают, а остальные сидят в телефоне. А очередь огромная.
MS
Marina Steshina
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Ужасное обслуживание, парень отказался принять, сказал у него время закончилось, хотя было 17:30. Потом ходил то на улицу, то сидел разговаривал в зале. Очень долго принимали девушки, в итоге не приняли
Vladislav Yakimov
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Не фига не работает не сайт не оператор говорит ьаза нк работат
MO
M O
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Никогда не страхуйте свои автомобили тут,они ни за что не оплатят! Самая ужасная страховая! Ни выплаты ничего!
I A
Алматы, улица Майлина, 212
Сайт вечно не работает, постоянные технические работы ведутся, на звонок в колл центр менеджер сказала выберите другую страховую компанию😂😂сайт не работает. Клиентоориентированность 👎🏼
КХ
Карина Хамзина
Алматы, улица Толе би, 218
Не захотели делать страховку, отправили в головной офис. В головном офисе сказали, что в этом филиале все можно было сделать!
guka guka
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
07.05.25 произошёл дтп. все необходимые документы были переданы в офис. По условиям договора и Закону о страховании, выплата должна быть произведена. но эти гребанные люди которые работают там то туда то сюда гоняют, заявление писать на этот страховой полис НСК. не умеют разговаривать с людьми. уже сколько месяцев прошло
YV
Yelena Volkova
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Отказали расторгнуть договор стандартной страховки на авто и соответственно вернуть остаток оплаченной суммы, мотивируя тем, что не пришёл основной страхователь, мой отец, которому 82 года и он малоподвижен, из дома практически не выходит. При этом заявление на расторжение он подписал собственноручно. В качестве альтернативы предложили оформить нотариальную доверенность и возможно ещё придётся открывать для него счёт, т.к. у него сейчас только для получения пенсии. При этом изначально страховку оплачивала я и это никого не смутило. Бюрократия, отсутствие эмпатии и профессионализма. Не рекомендую никому и сама в дальнейшем обращаться не буду.
Рахым Бейсенбай
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Осторожно предоставили Доки от Жол Пол фото доказательством попросили доки от контейнера который был у нас в место забора. То есть если ударят дерево нужно будет документы на дерево. Бумажное волокита не советую страхование даной компаний.
ЕШ
Еркин Шуйкеев
Ю
Марина
Алматы, микрорайон 3-й, 24
Местоположение удобное. Сотрудники оформили все быстро. Спасибо!
OA
Ongdassyn Akzhol
Алматы, проспект Сейфуллина, 410
Подорожало
Сергей Мазалов
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Телефоны не отвечают, которые указаны в сервисе 2 гис. Менеджеры толком не могут ответить на задаваемые вопросы. Обратился к руководителю " службы по работе с клиентами ", - ответ "не нравится можете страховать в других страховых компаниях". Навязывают дополнительные услуги - КАСКО. Постоянно требуют бумажные копии документов, хотя им предоставляли документы при первичной страховке. Отсутствует договор о защите персональных данных. Страхования в этой компании очень долго, НО терпение лопнуло. Клиенто ориентированность отсутствует совсем Их лозунг " не нравится идите отсюда ".
ТЕ
Тимур Ерназаров
Обращение Нол.
Дулат Кубеев
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Өте жақсы бағаларыда менеджердің сыпайлығы өте өте жақсы келіп жасатып алыңыздар сақтандыруды👍
Бекзат Рсымбетов
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Я жду чтобы мне переоформили полюс 3 дня . Когда на рынке валом страховые компании. То база не работает то в главный офис чтобы я подошел . Был в главном офисе ито отшили ссылаясь на ошибки агентов в бутках. Вопрос Ген Директору НСК : 1. кто эти люди в бутках и почему им разрешены оформлять не грамотные стрх полиса ? 2. Почему сидит в колл центрах не компетентные люди ? Вывод: Верну оплачнную сумму за страховку. И никогда , просто Никогда не буду связоватся с Вам
ОЛ
Оттт Лооооо
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Оценшик посмотрел прошло месяц никакой информации нету кароче самый ужасный компания даже по отзыву видно больше негатива 21 век че за прикол ждать месяц чтобы узнать за сколько оценили ещё надо с ними судиться если не оценили нужную сумму когда страховку берем они заряжают когда выплачивать будет они умудряются меньше платить
ВБ
Владислав Бородин
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Прошло более 5 рабочих дней с момента приглашения специалиста для фиксирования фото повреждений. Прошло 11 рабочих дней с момента его фиксаций. Связался с ним, он сказал, что все передал в отдел оценки и выплат. Тишина после этого от отдела выплат. Ответов нет. Всем тем, кто не знает:по закону, в случае если страховая не предоставляет заключение в течении 5 рабочих дней, то на них можно подать в суд и они еще издержки платить еще будут.Видимо у компании денег много стало, раз каждый первый отзыв в 2гис негативный. Позорище а не компания.
AM
Aleks M55
Алматы, улица Толе би, 218
Кто-нибудь объяснит мне - каким образом моё обязательное автострахование увеличилось в три раза от 9000 до 27000 тыс.тенге, навязав компанией мне дополнительную добровольную страховку, как обязательную, ссылаясь на то, что компьютер не принимает выплату обязательной страховки без оплаты добровольной? 10 лет я в этой компании и вот в июле 2025 года, мне, пенсионеру, не имеющему ни одного ДТП и штрафа - такой "подарок". Это такой новый развод клиентов, способствующий обращению в суд? Оформлял на Тимирязева 70 у менеджера Гребенникова Александра в Алматы.
Аягоз Сегизбаева
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Центр выплат НСК-горе клиентам!!!
DK
DosjaN KadiroV
Как можно дозвониться им ни 1 номер не поднимает
Anuar Assylbekov
Алматы, улица Муратбаева, 180
Очень плохо, что в отделе выплат не берут трубки. Это серьезная проблема, которая подрывает доверие. Не достаточно просто того, чтобы отвечал Колл-Центр. Они там ничего не знают о статусе, только убеждают в том, что заявление в работе, хотя ничего обо мне не спросили, ни кто я, ни по какому вопросу. Руководство, обратите внимание на проблему!
A7
Adilet 777
Алматы, микрорайон Алмагуль, 15а
Отдел выплаты НСК телефоны свои не поднимают, не дозвониться. Почему так? Надо пожаловаться в НСК.!!! В мкр Алмагуль головной НСК не дозвониться, надо поменять всех сотрудников , именно причастных к Отделу выплаты.!!!