Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Qazaq Almaty7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ГА
Гулнара Абдуллаева1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн ! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Егер сізге бәрі ұнаған болса, онда сіз бізге 5 жұлдыз бер…
КА
Кастер Акыметхан8 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
МН
Мерей Нурланкызы1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Рамазан Бекназаров2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Имран Амиров4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл жағдайды шешу үшін байланыс телефоныңызды қалдырсаңыз! Біз міндетті түрде сізге хаб…
ДО
Дархан Орманбек1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
KK
Kazeke Kazeke4 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Рахат Салман7 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AT
Daniya Amangeldieva2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Райымбек Рейналдинов2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Бақдәулет Оразбай1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Bakdaulet Ameshov3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Андрей Бессонов1 отзыв
Gulmira Bayniyazova2 отзыва
Шамсат Махаш4 отзыва
Абилбек Багдат8 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
DA
Dauren Akjigitov1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
MM
Mad Max1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Sanzhar Erzhanof4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Ersultan Mahashev1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
EK
Ers Kokaev1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
БК
Бериккул Казакеева3 отзыва