Igrapolis
Детский развлекательный центр
БК
Бота Казканова
Праздновали день рождения дочи 19.02.2026г. все было супер, понравилась организация, чистота, что только были мы, полностью зал под нас был, особенно благодарность админу Айнуре - классно провела бьюти процедуру, модный показ! Добрая, учтивая и всегда готова помочь! Все было классно, однозначно будем советовать🥰
КБ
Камиля Байгазина
Овень понравилось все нашим деткам и нам взрослым💖💖💖💖Еда вкусная, девочки приветливые, заботливые, внимательные!И еда и игровая были в одном месте, поэтому мы силели и отдыхали не переживая за своих деток!
Zari Juli
Отличная игровая для самых маленьких, куча развивающих игрущек,разные зоны, приветливый персонал, вобщем понравилось абсолютно все
GK
Guldana Karibay-Dubinina
Не в первый раз обращаемся к Анне. Лучшее место для проведения праздников! Администраторы девушки все мероприятие сопровождали! Супер место
14 февраля 2026, официальный ответ
От всей души вас благодарим за такую теплую поддержку 🙏 для нас очень важна обратная связь🥰🥰🥰нам…
Daniya Sagimbetova
Юлианна и Анна благодарим за прекрасный сервис и самое важное за отзывчивость и понимание. Максимально были вовлечены были в процесс праздника от начала до конца. Всем очень довольны.Благодарю вас🩷 Юлианна, вам спасибо за курьера, ну, вы поняли🤣
Алёна Молочко
Праздновали день рождения сыночка в Вашем парке. Очень удивлена такой чистотой. Аниматоры шоу программа , девочки администраторы отдельное СПАСИБО .детки играли - мамы отдыхали) Очень рада что нашла Вас. Обязательно вернемся!
Aa Aaa
Сегодня были у вас на площадке, и что хочу написать Девушка на ресепшен сидела все время в телефоне, попросили посмотреть игрушку, на что ответила «Да, возьмите», т.е я должна была сама залезть и взять ее, УЖАС.. На полке с игрушками ужасно много пыли, взяла игрушку, пыль полетела Взяли игрушку ТОР, цена на коробке 2500, посчитала за 3500, типо другой администратор написала это. Сдачи нет, в следующий раз придете, мы отдадим, у меня нет 200 тг. Итого я просто так оплатила 1200 тг… Разбираться не стала, т.к ребенок начал капризничать Хотя в том году в октябре были у вас и было все хорошо. Портится сервис👎
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер . Нам очень жаль, что так произошло . Если мы вам что то должны напишите мне пожалуйста…
Akosha K
Праздновали день рождения дочи тут на прошлой неделе. После всех отзывов были очень большие ожидания, ставлю 2 звезды только за вовлеченность хозяйки и чистоту парка. В остальном очень высокомерная, равнодушная и нервная администратор Юлиана, которая за весь вечер ни разу не подошла к нам как тут пишут что они очень участливые и помогающие, не знаю не видела этого, они сидели весь вечер в телефоне пока не пришло время собираться и прям заранее без 20 минут 8 начали убирать стол. Расхваленный бьюти бар провела она очень не очень, быстро быстро, к детям которые не ведут себя идеально относилась высокомерно и игнорировала. Работая в детском центре с ДЕТЬМИ, сотрудники должны уметь находить общий язык с детками, как минимум хотя бы не высокомерно отворачиваться и цокать на их плачь. Когда одна из мамочек сказала что ребенок только на казахском понимает, вместо того чтобы вежливо найти компромисс, Юлиана просто сказала «ну тогда зайдите вы с ней» А за что мы оплатили тогда ей? За воду и огурцы? Так же было очень холодно в месте где стоит стол, ужасно дует с окон и все гости пока кушали очень замерзли. В общем, кто планирует тут праздник сильно не очаровывайтесь как я. Цены очень даже не низкие, а отношение как будто бесплатно там сидишь. Вот фото администраторов, вторая так вовсе ни слова не сказала за весь вечер. Поэтому советую вам просить присутствия хозяйки.
М. Е
Чудесное место для празднования дня рождения. Внимательные , чуткие работники, пространство организовано так, что и малышам и взрослым ребятам (12лет) было чем заняться, аниматоры тоже классные). Второй год празднуем тут день рождения, придем ещё. Спасибо 😊
АЧ
Александра Ч
Лучший парк, чисто , аккуратно, весело, не заметили как пролетело время.
11 января 2026, официальный ответ
Доброе утро. Огромное вам спасибо за теплый отзыв🫶🏻🙏
Амалия Д
Спасибо прекрасной владелице за создание такого центра, первый раз нас пригласили на день рождение и потом на второе, потрясающее пространство, отличная игровая, так же хочется отметить насколько внимательно персонал относится к просьбам и анимация на высоте, думаю обязательно тоже закажу у них праздник для малышки.
Svetlana Galoshina
Дл меня как для мамы маленького ребенка это мега крутое место! Здесь. Максимально могу расслабится и дать возможность 2,5 летнему ребенку поиграть и полазить самостоятельно. Жаль что у них нет филиала в моем районе. Но подробнее о последнем мероприятии! Новогодняя елка! Спасибо Вам! Это был потрясающий праздник, где каждому ребенку уделили внимание, все на высшем уровне! Наша первая елка прошла идеально.
m2
medina_p.s 20
Как не придешь всегда день рождения идёт с открытия не можем попасть туда и дочка каждый раз раствраивается👎
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте всем. Уважаемые гости кто читает наши отзывы . Почти 3 года - наша концепция - это праз…
ДГ
Дмитрий Гатин
Отличное и по домашнему уютное место. Рады что доверились организации праздника детям. Отдельное спасибо Анне за трепетное отношение к мелочам, за чистоту в помещении, за чистые игрушки. Успехов и процветания вам!
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное вам спасибо за обратную связь. Для нас это очень важно🙏
Yana Radzi
Отличное место для деток и шикарные шоу-программы❤️
Ч
ЧБ
Неплохая площадка, тепло, полы теплые. Есть и горки и шарики. Людей немного, тихо. Нам понравилось
Михаил Чурсин
Чисто, аккуратно, сотрудничают с рестораном очень вкусной кухни. Идеально для семейного праздника, все детки на виду и в безопасности. Отдельно стоит отметить хороший уровень анимации и гостеприимство персонала 👍
AB
Anar Bagayeva
Место сделанное с душой и для гостей ❤️ Шикарный день рождения дочери и прекрасные впечатления ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Анара , благодарю вас от всей души🙏 такие добрые слова нас только окрыляют🙏😊возвращайтесь к нам вновь🫶🏻
SM
Sanzhar Murzagaliyev
7 раз приводил детей . Даже не дали зайти . Вечно у них зал занят банкетами . система ужасная
madina🍒
Хорошее место для детских праздников, особенно если не хочется искать ребенка по всему игровому залу. Можно собраться компанией друзей с детьми. Родители сидят, болтают и отдыхают. А дети наслаждаются игровой программой. Чисто, тепло и уютно! Советую❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Малина, здравствуйте! Благодарим Вас всей командой Igrapolis, за драгоценное время оставить отзыв…
Tatyana Yessaulenko
Сегодня праздновали тут день рождения дочери. Очень чисто, комфортно деткам. Мы отдохнули на славу, дети набегались. Еда вкусная, администрация приветливая и очень заботливая! Однозначно вернемся сюда снова ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! От всей души благодарим вас за теплый отзыв🫶🏻 нам невероятно приятно🙏 таки…
Асель Нусупова
Отмечали там день рождения сына. Идеальный вариант для тех, кто не хочет бегать за детьми по огромному парку.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за теплый отзыв 🙏😄
Алматинец Я
Закрыты
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Анна. Нам очень жаль , что вы к нам не попали . Наша концепция это праздник…
Liana Ni
Очень классная идея! Отлично провели время, дети восторге! По кухне все веусно. В игровой чисто. Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, большое вам спасибо 🙏 за теплый и добрый отзыв . Будем рады вас видеть вновь 😍
Еми С
Будем рады подготовить детей к школе, также есть продленка в шаговой доступности. Кружки: Казахский Английский Логопед Звоните, цены доступные! My little school Работаем с 2012 года +7 707 249 1414 ЖК Айсулу
NB
Nari Bell
Анна, здравствуйте! Хотим поблагодарить Ваш замечательный Igrapolis за супер день рождения для дочи! 🥳 Это был чудесный праздник! 💜 Игровая крутая, чистая , стол красиво накрыт, еда вкусная, приветливая Юлия администратор, а бьюти комната это полный восторг! Невероятно весёлые аниматоры Кариша, Глеб и Яна- точно мастера своего дела ! Дети с ними так задорно веселились, смеялись! Очень понравились игры , коронация , поздравления!!!! 👑 🪩 🎂 Праздник пролетел незаметно и всем было жаль уходить! Мы обязательно вернёмся к Вам 🫂💚 Желаем процветания и успехов Вашей крутой команде 🤝🩵
Большой выбор аттракционов! Супер ведущие! Хорошие аниматоры ! Чисто ! С душой! Умеренные цены ! Придем еще , обязательно!
ЕЦ
Евгения Цой
Были на день рождения. Место супер. Моей доченьке 1,2 она была восторге. Очень советую, развлечение для деток. На фото платье нам предложили там, доча была рада.
KT
Kseniya Tsoy
Отличное место. Чисто, приветливый персонал, есть лабиринт, машинки, шарики, горки и отдельная, замечательная комната для девочек. А самое главное, что в этой комнате нет посторонних. Идеальное место для празднования дня рождения ребенку! И достаточно доступно по цене. В общем, рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. От всей души вас благодарим за теплый отзыв🙏 нам очень приятно 😁Будем ждать…
Валентин Кувычко
Отметили день рождение племянницы. Много пространства, можно поиграть детям в активные игры и более спокойные. Для девочек есть салон красоты с различными процедурами и красная ковровая дорожка. Рекомендуем 👍
Александра Смайл
Огромное спасибо всему коллективу самых активных и прекрасных девушек 🫶 отыграли мы наш день рождения просто великолепно! Зал чистый, всё было готово к нашему приходу и накрыто. Девочки администраторы всегда направят, помогут, сделают, решат, подскажут. А главное, бьюти комната это просто фурор 😍🤩 такие эмоции и воспоминания теперь 💖 именинница счастлива, гости довольны, я благодарна 🫶 с Вами все прошло на изи! P.S. оставили после себя порядок, мелочь для толпы, а двум администраторам помощь и благодарность💖
Анастасия Молчанова
Отличное пространство, нам очень понравилось, чисто, тепло, для детей есть все развлечения и самое главное мы были своей компанией, девочки собрали афигенную программу, дети не скучали, спасибо за праздник!
Айгерим Гадиловна
👌
Тимур Касымкулов
Хорошее место для детишек.
НН
Н Н
Маған бұл жер өте қатты ұнады 👍 Таза, барлық ойыншықтар бар. 3 қызыма ұнады 👍 Іші кішкентай көрінгенімен, ойнайтын жері көп. Тағы да келеміз бұйырса 😘 Іштегі қыздар молодцы 👍 Сыпайы, күліп жүреді 💞
Saida Utegenova
Очень классное место для детишек👍🏻 чистенько уютненько! И все на глазах!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо Вам за добрейшие слова🙏нам очень очень приятно🙏
G
Guzyal
Справляли день рождения дочери все было подготовлено к началу празднования день рождения. Интересно, уютно и очень вкусно. Спасибо администратору Айнур все было классно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова🙏нам очень приятно 🙏 будем еще больше стараться😁
Наиля Койшибаева
Здравствуйте, детям понравилось, все продумано, небольшое уютное пространство. Дочке понравилась для девочек комната- можно и макияж сделать и платья нарядные померить. Единственое- многие игрушки не включаются- или сломаны, или батарейки не поменяли..
LA
Leyla Abdullaeva
Вчера у вас отметили день рождения доченьки. Хочу сказать большое спасибо ЗА ВСЁ! Начиная от организации и то как нас проводили, всё просто супер тепло ❤️ Анюта, вы большая молодец!!! Такой клиентоориентированности мало где встретишь! 😘 кухня с которой вы сотрудничаете, аниматоры - 10 из 10 ❤️ Наши гости тоже заценили и думаю станут вашими постоянными 😍❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от всей души вас благодарим за теплый отзыв. Спасибо за то , что нашли свободную минут…
Уютное место нам нравится
Большое спасибо Вам😁
Не советую маленькое помещение играть не в чем
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Анна . Директор парка Играполис . Очень жаль , что вы занизили нам рейтинг…
Н…
Н …
Огромное спасибо Анне и ее команде♥️♥️♥️ Провели мероприятие на все 100% Все было идеально, такой подход к клиентам, просто 10 из 10🫰🏻 Процветания Вам
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😁 огромное спасибо вам за добрый отзыв 🥰 для нас это невероятно важно 🙏
Zarina Iwanova
Лучшая игровая! ♥️ сразу видно, что Анна за свое детище переживает м делает максимально все, чтобы гости были довольны. Благодарю! Самое лучшее место для детей
Зарина, здравствуйте 😁 Огромное вам спасибо за теплые слова 😍очень рады🙏
MN
Masha NLO
Отличное место для детей, персонал старается, очень весело было детям на мероприятии. Ребёнок просится снова. Сняла звезду за отсутствие мокрой точки)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за уделенное время оставив отзыв . К сожалению в нашем здании это…
ОЗ
Оленька Зайцева
Посещаем этот парк с самого открытия, одно из любимейших мест сына и всех наших друзей ❤️ Вчера отмечали здесь день рождение второй раз, все гости очень довольны - дети в полном восторге! Работает потрясающая команда - всё слажено, продумано до мелочей, дружелюбные и мега позитивные! Пакет Кокос+Nerf party это просто что-то супер крутое, для мальчишек это идеальный вариант (девчонки тоже в восторге). Когда люди любят своё дело всей душой это прослеживается в каждой детали ❤️ Переступив порог этого места, сразу понимаешь с каким трепетом и вниманием ребята относятся к своему делу. Удачи, успехов и процветания! Мы ваши преданные фанаты🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарю Вас за теплый отзыв😁 такие слова нас окрыляют🙏😍 возвращайтесь обязатель…
I 🤍
Суперский игровой центр закрытое мероприятие кроме вас и ваших гостей ни кого нету самое то чисто , аккуратно все игрушек много , большая игровая кухня вкусная , главное уютно дети довольные😍😍😍
Индира MJ
Восторг, пакет волшебный плюс бьюти бар отвал бошки 🤣понравилось и взрослым и детям любого возраста, еда вкусная, организация на высшем уровне ❤️ довольная на тысячу процентов спасибо Вам за волшебство ☺️
Татьяна K
Отмечали день рождения внучке, всё очень понравилось. Девчонки были в восторге. Интересная программа, всё очень классно организованно. Очееень чисто, перед каждым мероприятием у них гениральная уборка. Спасибо за такой шикарный праздник 🫶🥰
ZA
Zhansaya Abdumutaliyeva