Igrapolis
Детский развлекательный центр
madina🍒
Хорошее место для детских праздников, особенно если не хочется искать ребенка по всему игровому залу. Можно собраться компанией друзей с детьми. Родители сидят, болтают и отдыхают. А дети наслаждаются игровой программой. Чисто, тепло и уютно! Советую❤️
Tatyana Yessaulenko
Сегодня праздновали тут день рождения дочери. Очень чисто, комфортно деткам. Мы отдохнули на славу, дети набегались. Еда вкусная, администрация приветливая и очень заботливая! Однозначно вернемся сюда снова ❤️
Асель Нусупова
Отмечали там день рождения сына. Идеальный вариант для тех, кто не хочет бегать за детьми по огромному парку.
Алматинец Я
Закрыты
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Анна. Нам очень жаль , что вы к нам не попали . Наша концепция это праздник…
Liana Ni
Очень классная идея! Отлично провели время, дети восторге! По кухне все веусно. В игровой чисто. Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, большое вам спасибо 🙏 за теплый и добрый отзыв . Будем рады вас видеть вновь 😍
Екатерина С
Будем рады подготовить детей к школе, также есть продленка в шаговой доступности. Кружки: Казахский Английский Логопед Звоните, цены доступные! My little school Работаем с 2012 года +7 707 249 1414 ЖК Айсулу
NB
Nari Bell
Анна, здравствуйте! Хотим поблагодарить Ваш замечательный Igrapolis за супер день рождения для дочи! 🥳 Это был чудесный праздник! 💜 Игровая крутая, чистая , стол красиво накрыт, еда вкусная, приветливая Юлия администратор, а бьюти комната это полный восторг! Невероятно весёлые аниматоры Кариша, Глеб и Яна- точно мастера своего дела ! Дети с ними так задорно веселились, смеялись! Очень понравились игры , коронация , поздравления!!!! 👑 🪩 🎂 Праздник пролетел незаметно и всем было жаль уходить! Мы обязательно вернёмся к Вам 🫂💚 Желаем процветания и успехов Вашей крутой команде 🤝🩵
Большой выбор аттракционов! Супер ведущие! Хорошие аниматоры ! Чисто ! С душой! Умеренные цены ! Придем еще , обязательно!
ЕЦ
Евгения Цой
Были на день рождения. Место супер. Моей доченьке 1,2 она была восторге. Очень советую, развлечение для деток. На фото платье нам предложили там, доча была рада.
KT
Kseniya Tsoy
Отличное место. Чисто, приветливый персонал, есть лабиринт, машинки, шарики, горки и отдельная, замечательная комната для девочек. А самое главное, что в этой комнате нет посторонних. Идеальное место для празднования дня рождения ребенку! И достаточно доступно по цене. В общем, рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. От всей души вас благодарим за теплый отзыв🙏 нам очень приятно 😁Будем ждать…
Валентин Кувычко
Отметили день рождение племянницы. Много пространства, можно поиграть детям в активные игры и более спокойные. Для девочек есть салон красоты с различными процедурами и красная ковровая дорожка. Рекомендуем 👍
Александра Смайл
Огромное спасибо всему коллективу самых активных и прекрасных девушек 🫶 отыграли мы наш день рождения просто великолепно! Зал чистый, всё было готово к нашему приходу и накрыто. Девочки администраторы всегда направят, помогут, сделают, решат, подскажут. А главное, бьюти комната это просто фурор 😍🤩 такие эмоции и воспоминания теперь 💖 именинница счастлива, гости довольны, я благодарна 🫶 с Вами все прошло на изи! P.S. оставили после себя порядок, мелочь для толпы, а двум администраторам помощь и благодарность💖
Анастасия Молчанова
Отличное пространство, нам очень понравилось, чисто, тепло, для детей есть все развлечения и самое главное мы были своей компанией, девочки собрали афигенную программу, дети не скучали, спасибо за праздник!
Айгерим Гадиловна
👌
Тимур Касымкулов
Хорошее место для детишек.
НН
Н Н
Маған бұл жер өте қатты ұнады 👍 Таза, барлық ойыншықтар бар. 3 қызыма ұнады 👍 Іші кішкентай көрінгенімен, ойнайтын жері көп. Тағы да келеміз бұйырса 😘 Іштегі қыздар молодцы 👍 Сыпайы, күліп жүреді 💞
Saida Utegenova
Очень классное место для детишек👍🏻 чистенько уютненько! И все на глазах!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо Вам за добрейшие слова🙏нам очень очень приятно🙏
G
Guzyal
Справляли день рождения дочери все было подготовлено к началу празднования день рождения. Интересно, уютно и очень вкусно. Спасибо администратору Айнур все было классно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова🙏нам очень приятно 🙏 будем еще больше стараться😁
Наиля Койшибаева
Здравствуйте, детям понравилось, все продумано, небольшое уютное пространство. Дочке понравилась для девочек комната- можно и макияж сделать и платья нарядные померить. Единственое- многие игрушки не включаются- или сломаны, или батарейки не поменяли..
LA
Leyla Abdullaeva
Вчера у вас отметили день рождения доченьки. Хочу сказать большое спасибо ЗА ВСЁ! Начиная от организации и то как нас проводили, всё просто супер тепло ❤️ Анюта, вы большая молодец!!! Такой клиентоориентированности мало где встретишь! 😘 кухня с которой вы сотрудничаете, аниматоры - 10 из 10 ❤️ Наши гости тоже заценили и думаю станут вашими постоянными 😍❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от всей души вас благодарим за теплый отзыв. Спасибо за то , что нашли свободную минут…
Уютное место нам нравится
Большое спасибо Вам😁
Не советую маленькое помещение играть не в чем
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Анна . Директор парка Играполис . Очень жаль , что вы занизили нам рейтинг…
Н…
Н …
Огромное спасибо Анне и ее команде♥️♥️♥️ Провели мероприятие на все 100% Все было идеально, такой подход к клиентам, просто 10 из 10🫰🏻 Процветания Вам
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😁 огромное спасибо вам за добрый отзыв 🥰 для нас это невероятно важно 🙏
Zarina Iwanova
Лучшая игровая! ♥️ сразу видно, что Анна за свое детище переживает м делает максимально все, чтобы гости были довольны. Благодарю! Самое лучшее место для детей
Зарина, здравствуйте 😁 Огромное вам спасибо за теплые слова 😍очень рады🙏
MN
Masha NLO
Отличное место для детей, персонал старается, очень весело было детям на мероприятии. Ребёнок просится снова. Сняла звезду за отсутствие мокрой точки)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за уделенное время оставив отзыв . К сожалению в нашем здании это…
ОЗ
Оленька Зайцева
Посещаем этот парк с самого открытия, одно из любимейших мест сына и всех наших друзей ❤️ Вчера отмечали здесь день рождение второй раз, все гости очень довольны - дети в полном восторге! Работает потрясающая команда - всё слажено, продумано до мелочей, дружелюбные и мега позитивные! Пакет Кокос+Nerf party это просто что-то супер крутое, для мальчишек это идеальный вариант (девчонки тоже в восторге). Когда люди любят своё дело всей душой это прослеживается в каждой детали ❤️ Переступив порог этого места, сразу понимаешь с каким трепетом и вниманием ребята относятся к своему делу. Удачи, успехов и процветания! Мы ваши преданные фанаты🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарю Вас за теплый отзыв😁 такие слова нас окрыляют🙏😍 возвращайтесь обязатель…
I 🤍
Суперский игровой центр закрытое мероприятие кроме вас и ваших гостей ни кого нету самое то чисто , аккуратно все игрушек много , большая игровая кухня вкусная , главное уютно дети довольные😍😍😍
Индира MJ
Восторг, пакет волшебный плюс бьюти бар отвал бошки 🤣понравилось и взрослым и детям любого возраста, еда вкусная, организация на высшем уровне ❤️ довольная на тысячу процентов спасибо Вам за волшебство ☺️
Татьяна K
Отмечали день рождения внучке, всё очень понравилось. Девчонки были в восторге. Интересная программа, всё очень классно организованно. Очееень чисто, перед каждым мероприятием у них гениральная уборка. Спасибо за такой шикарный праздник 🫶🥰
ZZ
Zhansaya Zeinollina
Классное место
AY
Assem Yegizgaraeva
Идеальное место
Linchik ;)
супер! всё на высшем уровне, много развлекушек, нам понравилось!
СТ
Салтанат Тлеукеева
Суперский игровой центр 🔥🔥🔥🔥 закрытое мероприятие 👍кроме вас и ваших гостей ни кого нету самое то 🥳 чисто , аккуратно все 🙏игрушек много , большая игровая 🔥🤩кухня вкусная , главное уютно ♥️дети довольные
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😍 от всей души вас благодарим за невероятно теплый отзыв 🙏😁
Aigerim Kuanysheva
Отличная игровая, чистая уютная,ребенок игрался 3 часа и еще просился на следующий день. Были у вас 2 дня подряд. Будем частенько вас навещать
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо Вам за теплый отзыв 🫶🏻
Наталия Филимонова
Сегодня были здесь на мероприятии, день рождения нашей маленькой подружки. Я как родитель была просто наблюдателем и вот что скажу....девочки которые там работают очень и очень вежливые, действительно заинтересованы в том, чтобы КАЖДЫЙ ребенок был радостный и довольный, это было прям видно, заметно как они старались. Везде чисто, аккуратно, все абсолютно целое, атмосфера приятная, работает кондиционер, было максимально комфортно.Мы были здесь первый раз, теперь хочется к вам попасть ещё. Честно скажу я бы вам и 10 звёзд поставила, но к сожалению тут максимум 5 разрешено))
Талшын Хайсина
Очень классная игровая зона , дети самое главное довольны 👌
Арина Ахметгалиева
Вчера праздновали день рождения дочи. Прекрасное место, Анюте отдельная благодарность за организацию праздника и ее девочкам за обслуживание, проведение и просто за атмосферу! Мы просто пришли и отдохнули, не переживая и не беспокоясь не о чем. Дети на виду, их развлекают удивительное программой и не нужно за ними бегать и смотреть. Я бы за такой праздник заплатила бы намного больше, так как он действительно останется в памяти. Гости тоже в восторге)
Анастасия Тараруева
Отличное место для детского праздника! Дочка была на дне рождения в “Игрополисе” впечатлений масса! Очень много разнообразных активностей, которые удалось уместить всего за один день. Девчонки успели и попрыгать в игровой, и устроить показ мод, и даже сходить в детский СПА-салон всё, о чём мечтают маленькие женщины. Дети были счастливы, сыты, довольны и весело провели время. Атмосфера праздника на высоте. Спасибо большое за организацию и тёплый приём!
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 😁огромное вам спасибо! от всей души вас благодарю за ваше драгоценное время…
Толик И
Очень любим с сыном тут играть, в шагов доступности , цены очень приемлемые , а главное есть игры для всех возрастных групп, даже для самых маленьких гостей 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Большое, Большое вам спасибо 🙏 за отзыв, для нас это очень важно😊 будем вас ждать вновь в нашем па…
ЛЖ
Ляззат Жанысбекова
Отмечали день рождения ребёнка здесь— всё прошло просто отлично! Пространство чистое, яркое и безопасное, детям было очень весело. Много интересных зон для игр, аниматоры добрые и активные. Праздник получился весёлым и запоминающимся! Спасибо персоналу за тёплый приём и помощь в организации. Обязательно придём ещё!
20 июня 2025, официальный ответ
Ляззат , здравствуйте ☺️Огромное вам спасибо за невероятно добрый, теплый отзыв🙏 от всей души вас б…
НП
Наталья Проссова
Праздновали день рождения доченьки в игровой комнате "Игрополис" — и остались в полном восторге! Это было действительно сказочное и незабываемое событие как для детей, так и для родителей. 💫 Аниматоры — просто огонь! 🔥 Очень яркие, весёлые, внимательные и профессиональные. С первой минуты завладели вниманием детей и не отпускали до самого конца. Смогли увлечь абсолютно всех, даже самых стеснительных. Всё продумано: интересные игры, танцы, конкурсы — ни минуты скуки! Организаторы — настоящие волшебники 🎈 Связь была отличной с самого начала. Помогли определиться с программой, учли все пожелания, проконтролировали каждую мелочь. Всё было чётко, вовремя и очень по-доброму. Видно, что люди любят своё дело и умеют работать с детьми. Атмосфера — весело, ярко, по-настоящему празднично 🎉 Дети были в полном восторге, смеялись, бегали, играли. Родители тоже расслабились и наслаждались праздником. Вся атмосфера — как в сказке: забота, внимание, радость и море улыбок.
Айка Камз
Спасибо команде играполиса , мы каждый день рождения отмечаем у них, нас 8 соседок и вот уже восьмой день рождения мы в играполис, и все всегда на высоте! Девочки такие молодцы, так стараются, они всю душу вкладывают в свое детище и всегда стараются проявить лояльность, угодить , все желания исполнить , смело берите такие праздники под ключ и будет вам счастье !
ТБ
Татьяна Бернат
Хорошее место, особенно для девочек. Есть комната с косметикой и платьями, их можно мерить и делать фото. Чисто, аккуратно. Много игрушек, есть бизиборды, есть кухня
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо за обратную связь😁 возвращайтесь к нам вновь 😊
Айсу Ким
Очень уютное место
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова❤️
Акмарал Масимова
Долго искала и думала, где справлять день рождение дочери , случайно совсем наткнулась на инстаграм Играполиса, и ни чуть не жалею , что выбрала именно это место для праздника. Безумно уютное и чистое место, а самое главное, что ты просто расслабляешься , все делают за тебя. Аниматоры очень крутые , особенно безумно харизматичный и веселый человек паук , наши детки были в восторге от него. Спасибо большое вам Анна, что вы всей душой любите свое дело и искренни заботитесь о своих гостях. Мы обязательно вернемся к вам!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромнейшее вам спасибо 😍за такие теплые, добрые слова🙏для нас это очень важно☺️спасибо за ваше др…
Aliya Kerimbayeva
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв о детской игровой Igropolis! 🎉 Мы отмечали здесь день рождения, и это был просто волшебный праздник! Уютное, продуманное до мелочей пространство, в котором всё создано для радости детей и спокойствия родителей. Особая концепция закрытого детского праздника — это идеальное решение: вся игровая только для нашей компании, никакой суеты и посторонних. Дети полностью свободны и увлечены, родители — спокойны и расслаблены. Огромное спасибо администратору Юлиане за тёплый приём, внимание к деталям и отличную организацию. Всё прошло безупречно, очень душевно и профессионально! А аниматоры — просто фантастика! Сразу нашли подход к детям, держали внимание всей компании, создали весёлую, добрую атмосферу. Было столько смеха, игр и счастья в глазах у детей — за это отдельная благодарность! Мой ребёнок был в полном восторге и уже ждёт следующего праздника именно в Igropolis. Рекомендую от души! ❤️
Айдана М
Вчера отмечала там день рождение дочери!!! Остались очень довольны!!! Дети гости все были рады🔥 нереальная атмосфера !!! Все было на высшем уровне🔥🔥 организация и ответственный подход во всем!!! Спасибо за праздник!!!
ОП
Ольга Перминова
Самые лучшие в своем деле! Спасибо , Анюта за ваш труд. Красиво, уютно, комфортно, безопасно , чисто. А самое главное все со вкусом и душой ! Детки счастливы💐
Асем Ибраева
Очень рада, что нашла заведение для детей, которое можно полностью забронировать для детей. В Астане таких "детских антикафе" много, в Алматы я только играполис нашла) Именинница и гости довольны - а значит и мы, родители, довольны😁 Администратор сопровождала от и до, давала необходимые советы, была всегда на связи. Искренне рекомендую это место Единственный, может, минус - туалет в самом центре далековато, нужно учесть, чтобы напоминать деткам, если они младшего возраста и вовремя провожать до него)
Zhibek Sukhayeva
Я такой человек, который не любит огромные детские центры в три этажа, где нужно суматошно бегать туда сюда и где праздник превращается в сущий ад. Так вот: Играполис это спасение. Там всего один этаж, на котором всё удобно расположено. Супер программы, отличные условия, комфортная атмосфера, чисто и чувствуется любовь в центре. Программы для детей работают как часы, без эксцессов. Директор Анна очень приятная, подскажет как лучше провести этот день. Нет ощущения «пихнуть» что нибудь. Всё на совесть! Это просто приятно по человечески! Ваш центр теперь навсегда в моем сердечке. Рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым. Браво!
18 мая 2025, официальный ответ
Жибек🥹🥹🥹от всего сердца вас благодарю 🙏невероятно теплый отзыв🙏это так окрыляет и дает сил чтоб…