Panda
Пункт приёма
ЕН
Евгений Неволькин
Цена и качество соответствует! Хороший и компитентный персонал! Рекомендую! Конечно, совершенству нет предела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас, что выбираете нас 😌
ПУ
Полина Усманова
Хочу поблагодарить весь коллектив «Панда» за отличную работу! Особая благодарность Асии такой внимательной, профессиональной и доброжелательной. Куртки приняли с заботой, чистка выполнена идеально. Очень приятно с вами иметь дело.
Полина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
НР
Назым Розахунов
«Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Панда», особенно Асии внимательной и профессиональной. Куртки приняли вовремя, чистка выполнена качественно просто супер!»
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ПK
Привет KZ
Огромное спасибо коллективу «Панда»! Особая благодарность Асии внимательной и профессиональной, которая прекрасно справляется со своей работой. С наступающим новым годом вас❤
Здравствуйте! Спасибо
RO
Ramazan Osmanov
Большое спасибо всему коллективу, вы настоящие профессионалы! Особая благодарность Асии за внимательность и грамотность при приёме курток.
Ramazan, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Ami U.A.Z
Огромное спасибо Асии! Она внимательно и понятно объяснила все нюансы, куртки приняли вовремя, химчистка выполнена отлично. Очень приятно с ней работать!
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
GA
Gulmira Abdullina
Отличная химчистка. Сдавала вещи на покраску. Очень довольна результатом. Все сделали качественно и аккуратно цвет ровный и краска не линяет. Спасибо персоналу
Здравствуйте , Gulmira! Спасибо вам большое за доверие 💛
КХ
Кымбат Хамитова
Отстой. Ни на что гарантий нету
14 декабря 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Кері байланыс үшін рахмет. Өкінішке орай, кейбір жағдайларда, егер күрделі немесе еск…
Project W
Дал на покраску вещи, вернули новыми, мне понравился сервис и цены доступные. Теперь только к ним обращаться буду. Всем советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Бауыржан. Спасибо вам за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
ЧТ
Чарли Т.Б.
Отличная химчистка!🔥🔥 быстро и не дорого! Цены приемлемые!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чарли. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно.
Olga S.
Супер почистили мои зимние кроссовки!!!! Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Мадина Нуртанкызы
Рекомендую эту химчистку. Три раза пока сдавала вещи. Все безупречно. Буду пользоваться услугами.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
Айгерим Оралтаев
Замечательная химчистка с демократичными ценами.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Арай Тиналина
Быстро и качественно, очень понравилось !
27 ноября 2024, официальный ответ
Арай, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Эля Торебаева
Отличная химчистка. Последний год сдаю вещи только сюда., делают очень хорошо . Внимательный, приветливый персонал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Эля! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Яна Амирова
Отдавала рубашки белые. Вычистили чисто :). Претензий не было
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова!
Анара Кадыржанова
Супер химчистка, все сделали теперь вещи как новые. Женщина, которая там работает, замечательная, все рассказала, все показала, все объяснила, сервис на высоте!
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Балзира Кузембаева
Отличная химчистка, качественно и надежно. Пуховые излечения как новенькие возвращаются
Балзира, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Асылай Ибатова
Вежливый персонал, качественная чистка, цена как везде. по близости , наверное, лучшая химчистка
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
Жанар Уразова
Неоднократно стирала и решила поделиться. Мне нравится. Для стирки больших вещей так вообще находка.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Назерке Укимова
Всегда сдаю рубашки мужа, чистят быстро и дёшево . Рекомендую
Назерке, благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Raushan Baishokan
Отличная химчистка, пользуюсь уже давно. Приношу чистить крутки и костюмы, не было никаких проблем ! Персонал очень вежливый и клиентоориентированный.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Меруерт Мусанова
Хорошая химчистка. Спасли мой белый свитер. Работает очень приятная женщина.
27 ноября 2024, официальный ответ
Меруерт, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Diana Ilyassova
Сдавала 2 пиджака на чистку, осталась очень довольна качеством, все в срок. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас!
LM
Leyla Maldybayeva
Сдали куртки на чистку. Вернули со скатанным синтепоном. Сложилось ощущение что их положили в обычную стиральную машину. Все скаталось и превратилось в массу комков. В ответ на претензии сказали что якобы предупреждали об этом. Получается мы заплатили деньги для того чтобы нам испортили куртки. Еще и три сразу. Администрация, обратите внимание на такой случай. Надеялись хотя бы что вы предложите компенсацию. Но кажется ни стыда, ни совести. Надеемся что в вас все таки взыграет совесть и вы примете какие-то меры.
Айгерим Кереева
Рекомендую все супер чисто и качественно. Спасибо за вашу работу
Жанат Мурзагулова
Верхнюю одежду периодически сдаю в такую химчистку. И можно доверять, вещи отдают в идеальном состоянии.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгул Кулахмет
Большой «+» химчистке за работу. Очень нравится обслуживание и отношение к своей работе.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Анара Маликова
Пользуюсь услугами химчистки. Все идеально - оперативно и очень качественно
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, будьте здоровы 💛
Аяжан Алимжан
Пришла сдавать пуховик так как последние 2 года перед сезоном сдавала только в химчистку, та кто принимает сказала что не будет принимать что якобы это не пуховик и его нельзя в химчистку, хотя на бирке указано что можно, складывается впечатление что просто кто-то не хочет работать
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аяжан ! Приемщица не взяла у вас вещь на чистку, т. к. вы не согласились на УСЛОВИЯ хим…
Зауреш Галымова
Очень качественная чистка. Сдавала футболку, вернули в прекрасном состоянии. Позвонили сообщили о готовности. Очень душевная Девушка на приемке. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Медет Касенов
САМАЯ УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА!!!!!!!!!!!!!! Сдавали куртки , 3шт (2синтепона , 1пуховый) , сначало все приняли , я им содержания материала дополнительно напомнил что там и из чего . Сдал и оплатил. Когда забрали домой там внутри синтепон скатался или как там говорят короче там снаружи типа почистили но внутренности в ужасном состоянии и это они вернули обратно как будто бы выполнили работу , и когда на следующий день я вернулся их вернуть чтобы они все подправили они ещё и возмутились "аа это же синтепон , он так и останется оно не подправляется 😵💫🫠, это же не пуховик " , я задаюсь вопросом а зачем тогда его вообще брали если не делаете ??? 🤦🤷 Это ладно обратно сдал , не знаю подправят или нет , но ещё прикол мой пуховик почистить то почистили но его капец как будто выбивали палкой чтобы она расправилась , после одевания весь пух на одежде остаётся , как будто с курятника вышел , в прошлом году сдавал такой же пуховик в другом месте , так там все нормально было ничего не вылазило , Вы что там на стиралку кидаете и палками выбиваете ? В чем проблема? Вы зачем так работаете ???? Закройтесь лучше чем так недобросовестно работать
Динара Елдесбаева
Быстро ,качественно, доступно по цене по сравнению с другими химчистками эта лучшая.
13 ноября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим за теплые слова 😌
Сауле Хайрова
минусов не было, чистила 1й раз , очень довольна, спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Anar Sadykova
Пришла в химчистку сдать коврики на стулья в количестве 8 штук. В прайсе этого заведения этого товара нет и кассир затруднялась меня рассчитать, так как не знала какую сумму с меня взять. Позвонив администратору на громкой связи она спросила скользко выйдет их услуги. На что администратор начала, как на базаре называть разные цены. Где за маленький коврик она назвала сначала 4 тысячи за штуку, а когда услышала моё возмущение снизила цену до 2500. Цены не фиксированный, с каких прайсов цена у них работает большой вопрос. Кто и как устанавливает цены? В центре города я сдавала по 1500. Район вроде не элитный. Жаль кассиров, которые бессильны в этих вопросах и вынуждены выслушивать негодование клиентов.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анар! Не торопитесь пожалуйста с выводами, ставя плохую оценку. Видимо вышло какое-тт н…
Анита Кларова
Очень высокое качество. Справились со сложными вещами, которые уже думала придется выкидывать. Меня отговаривали оставлять шелковую блузку, я настояла и теперь ее можно носить. Мне все понравилось!!!
Рая Жубаньязова
Это химчистка, которой я пользуюсь регулярно, чистку обуви тоже делают. Удобное расположение, приветливый персонал. Качественное обслуживание.
Кунайым Калиева
Отличная химчистка! Девочки просто супер 👍 Приняли заказ быстро, всё объяснили.Пришёл заказ быстро. Спасибо большое!!!
Gulzat Almakhova
Пользуюсь вашими услугами. Хочется выразить огромную благодарность персоналу за высокую культуру обслуживания. Всегда приветливые и вежливые. Вовремя и качественно выполняют заказы клиентов.
Айганым Бикбулатова
Сдавали пуховик, светлого цвета. Сделали быстро и очень качественно. Дружественный персонал. Обязательно воспользуемся услугами данной химчистки снова.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Жанна Умарова
Пользуюсь химчистки, в основном для стирки белья, я довольна!! Белье чистое, без лишнего запаха, аккуратно отглажено. Буду обращаться ещё
Айгерим Капонова
Отличное обслуживание. Быстро отпускают клиентов. Отвечают на все вопросы. Вещи всегда чистые.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Мирамгуль Нугман
Сдала брюки, загрязнённые акриловой краской, спустя 12 часов после работ. Сделано качественно.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мирамгуль, за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дамиля Калиева
Самая лучшая химчистка! Только сюда приезжаю сдавать вещи!! Рекомендую!!!вежливый персонал,🌼
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамиля, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Камилла Мұратова
Отличная химчистка! Очень приятный и профессиональный персонал. Услуга выполнена быстро и качественно. Рекомендую 👌
Ляззат Талгаткызы
Отличная химчистка, очень помогли мне с мужским костюмом, думала уже, что придётся выбросить. Пятно от чернил на видном месте было. Но нет, вычистили, ничего не заметно теперь. Благодарю!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Назира Жанаберген
Лучшие! Привели в порядок гору сложной одежды, сумки. Отлично работают с кожей, берегут фурнитуру. 5 звезд🤩
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назира. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Адия Темирбаева
Всегда пользуюсь услугами этой химчистки!:) Чистят вещи быстро и качественно, постоянно пользуюсь услугами данной компании. Отдельное спасибо сотрудникам за их компетентность!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Мира Байжигитовна
Ребенок запачкал куртку в саду на прогулке пришлось отдавать куртку в химчистку. Очень переживала как все пройдет. От всех пятен отстирали
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Александр Кукажаев
Пользовался
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку!