Siberian Wellness
Магазин
Акбота Тулебек
Я уже не в первый раз беру продукцию Сибирского здоровья, часто захожу в эту точку. Недавно решила попробовать коллаген со вкусом “Клубника-лайм” — тренер посоветовал добавить коллаген в рацион. Консультантка Еңлік помогла с выбором, всё понятно объяснила, и в итоге я взяла тот вариант, что она рекомендовала. Вкус приятный, не надоедает, и спустя какое-то время я действительно заметила, что кожа стала более увлажнённой и упругой. Пока всё устраивает, думаю, буду брать ещё.😍 спасибо большое 🫶🏻❤️❤️
Луара Жаркынкызы
Очень нравится продукция Siberian Wellness! Всё натуральное и качественное. Большой выбор витаминов и добавок. Спасибо большое Еңлік за помощь и грамотную консультацию! 🫶🏻
Enlik Kairatkyzy
обслуживание и продукция очень хорошая
А А
Классный магазин. Спасибо Алена. Нашла то что искала. И фактуру сразу пробила. Хорошо работает знает свою работу. Всегда буду у вас брать теперь. И клиенты отправлять вам 😘
🇰🇿 🖤
Консультант прям супер.❤️❤️❤️
ГҚ
Гүлбану Қоғабаева
В основном онлайн заказываю, Алена всегда вежливая, сразу отвечает, в отличии от других магазинов, специально здесь беру, если даже далековато прихожу сюда. Самый лучший магазин👍🔥
Анар Кенжебаева
Онлайн заказ берем, жақсы жауап береді, кері байланыс супер🌹 Барсанызда барлық товар бар‼️
БА
Бекова Акбоат
Я делаю заказ онлайн часто, мне очень нравится обслуживание 💜быстрая связь и доставки во время ☑️ Всем рекомендую ‼️
Манар Айтмолдина
Добрый день! Хочу выразить благодарность этому замечательному магазину Сибирьское здоровье. Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Если возникают вопросы, менеджер Алена дает грамотные рекомендации и советует продукцию, которая действительно подходит. Ассортимент широкий, качество товаров отличное. Покупать здесь – одно удовольствие! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. Спасибо за ваш труд!
Айжан Аманбаева
Неге кассадағы қыз орысша сөйлейді, қазақша түсінбеймін деп қақиып тұрады, ал мен орысша білмеймін, өз елімде тұрып өз тілімде сөйлей алмаймынба, ақыры қазақстанда тұрған соң қазақша сөйлесін үйренсін! Бізгеде орыс тілін уйретедігой бұларғада қазақша үйретсін, тұрып жатқан елінде нан тапқаннан кейін тілінде тапсын білсін қазақ тілін! Қабағы түйіліп я не понимаю говори на русском деп тұрады.
ЖС
Жансая Сембі
Кеше балам ритм здоровые, шампун алған болатын. Балын маған салыну керек еді. Логиньді жазып алып қалған, кешке қызым салады деп. Салынбады. Неге?
Kia Rio
👍👍👍👍 советую
Аида Жумабаева
Мда, не отрабатывают свои смену до конца, закрываются раньше времени. Хотябы указали здесь что закроются раньше, чтоб просто так издалека не приезжали. Если у вас есть определенный график работайте по графику! Или указывайте действительно рабочее время. Даже контактный телефон не оставили, чтобы могли связываться. Спасибо за потраченное время!
ZB
Zamira Bakryeva
Добрый день! Хочу оставить отзыв очень хороший магазин Консультанты подобрали мне товар все классно и шикарно Советую всем
ЦФ
Цветок Франжипани
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв по поводу магазина , хорошие ребята, Евгений очень приветливый, всегда ровным спокойным тоном отвечает на все интересующие вопросы. консультация очень развернутая и понятная. Беру ни в первый раз и довольна результатом. По поводу магазина могу смело рекомендовать, всегда чисто , уютно, предлагают кофе , чай ,воды и еще можно посидеть за столиком пока тебя консультируют!)) Приятно, спасибо ребята👍🏻 так держать💯
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, стараемся быть максимально полезными , и будет стремится всег…
KK
Kseniya Klimova
Очень хороший магазин каждую неделю приезжаю именно в этот магазин,хотя к моему дому есть ближе ещё два таких магазина ,но я еду именно в Аксай продавец Елена всегда подберёт и посоветует именно то что надо .Всем рекомендую.Удачи.
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Ксения! Я всегда рада вас обслужить! Будьте всегда здоровы и ваши родные!!!
ГК
Гузаль Ким
Покупаю продукцию Siberian Wellness исключительно в официальных магазинах. Мне нравится, что можно проконсультироваться, рассказать, что хочешь от продукции и тебе подберут оптимальный. Конечно, можно и на горячую линию позвонить, там тоже все расскажут. Так вот. У меня пару месяцев назад сильно посыпались волосы. Думаю, что стресс свое дело сделал, да и питание тоже мое оставляло желать лучшего. Пошла в свой любимый магазин, посоветовалась с Еленой (она давно там работает, уже знаем друг друга хорошо))), что можно попить для укрепления. Она мне предложила 3D Hair. И таки да, после курса волосы стали меньше падать. Выглядеть стали намного круче. Видно, что живые, а не тусклые и сухие, как были до приема витаминов.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Гузалечка, благодарю за отзыв! Я рада всегда помочь вам ! Очень буду рада всегда видеть…
НЛ
Надежда Лимахова
Отличный магазин, есть все необходимое для здоровья.Отличный сервис. Очень подробно проконсультировали . Огромный выбор, и приемлемые цены!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Надежда вас за отзыв! Приходите всегда рады вам!
Альмира Тиметова
Супер магазин, обслуживание вежливое тактичное. Все просто умнички. Все расскажут объяснят не навязчиво, легко доступно., цены для такой продукции я считаю очень демократичные, доступные. рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв о нас! Приходите еще всегда рады вас видеть. Будьте здоровы !!!
SD
Stanislav Do
Спасибо! Дали пояснения по продукции, быстро и качественно обслужили. Приду еще. :)
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим! С Вами было приятно работать. Приходите еще , будем рады вам помочь!. Будьте здоровы!!!