Vip flowers Almaty
Цветочный магазин
2.1
2.1
Асем Асем
Цветы помятые, не свежие. Цвет и сорт другой отправили. Не отвечают, игнорируют
Moldir Kudaibergenova
Поставила бы 0!Лучше закройтесь чем так работать,девушка менеджер ужасная,испортили праздник,сначала принимают заказы и когда нужно отправить цветы говорят что заказы не принимают,самая ужасная цветочная которая я когда нибудь видела,безответственные!
КД
Кайрат Дуйсенбай
Ожидание и реальность . Испортили сюрприз девушке. Лучше закройтесь, чем так работать. Ужас! Цветы не свежие, оформление ужасное! Сборка ужасная! Как попало собирают
SV
Sergey Vassilyev
Свежайшие цветы и отличный выбор, однозначно советую брать здесь
Аяу 🩵
Отправили на доставку не те цветы, к тому же не свежие с желтыми листьями! Просьбу заменить букет проигнорировали. Не рекомендую!
наб malikovam
цветы увядшие,на фото они были очень красивыми,а в реальности ужасно прям выглядят.попросила написать записку на свое усмотрение,неответсвенно отнеслись.я очень разочерована в том что сотрудники не относится ответственно к своей работе.
АЖ
Акерке Жеткерген
Обслуживание на нуле, игнорируют сотрудники, отправка букета была без записки хотя просила и отправила текст полагающийся