Лампа Аладдина
Антикварный магазин
RO
Rudolf Ogly
Самый лучший выбор товаров просто супер очень сильно нравится часто хожу просто супер 👍
ББ
Бақытжан Б
Классный магазин. Кирилл умеет заинтересовывать )
Александр Коваленко
Интересный магазин много старинных вещей. Другу взял шикарный подарок спасибо продавцам посоветовали.
Канат Мухтаров
Потрясающий магазин! Я долго искал идеальные монеты рубли Александра3, и нашел его именно здесь. В "Лампе Алладина" не просто продают вещи, там царит настоящая, теплая атмосфера. Продавцы-консультанты подробно расскажут историю монеты, дали советы по уходу. Монеты в идеальном состоянии и сохране! Теперь это самая любимая монета в коллекции. Рекомендую всем, кто ищет антиквариат с душой и гарантией подлинности.»
RM
Ruslan Makhmutov
Отличный магазин, экскурсия в историю, ребята знают всё и даже больше!🔥 я покупками доволен всегда!👍
MK
Madu Kassymov
Классный магазин СОВЕТУЮ! Парни толковые все объяснят расскажут . Там скромный парен Кирилл толковый нумизмат , и еще один парень забыл как зовут ))) по востоку так расскажет что историк нервно курит в сторонке .
АA
Анна Alexis
Набрела неожиданно на столь милый магазин. Нашлись подарки для близких. Очень интересный ассортимент и себя побаловать и просто глаз порадовать.
Ахтам Мусаев
Отличный магазин !
A
Alik302
Обманываеют, оценивают меньше лома, считают всех дураков , высокомерные продавцы, не советую ужассный магазин
PP
Pavel Petrov
Шикарный антикварный магазин. Всегда найдётся что посмотреть и приобрести.
Diana Chakova
Прекрасный магазин, мужчина рассказывал про все, что не спросишь, очень интересные истории, рекомендую любителям винтажных вещей👍
ВП
Вячеслав Попов
Отличный магазин. Масса всего интересного. Всем рекомендую!
根李
根泽 李
1111 非常哈帮我买一个 饶一个人的时候就会有很多人喜欢你的时候我就
x Burg x
Отличный магазин с огромным ассортиментов интересных вещей. Ребята профессионалы своего дела.
ъ
очень дорого, продавцы хамы и грубияны
Антон Смежных
Хороший магазинчик, много всяких интересных вещичек для памятных подарков из прошлого!)
Надия Муллашева
Надеюсь буду захаживать регулярно. Есть интересные вещички. Вежливые, доброжелательные, по многим моментам проконсультировали, информацией делятся открыто и с удовольствием. 👍