Orda Town
Службы
3.3
BQ
Bal Qaymaq
Я купила квартиру в январе 2024 в жк ордатаун, но у них проблемы с документами они судятся.В мае 2025 года написала заявление возврат, деньги не вернули. Написала заявление в суд карасайского района, двд, аппарат президента. Перекидывают заявление в разные районы, даже в другие города.
ET
Ekaterina Truntaeva
Добавьте мой номер в группу дольщиков пожалуйста 87055698305 !
Manat Nurbekov
Я слышал, что 25 февраля будет суд, и тогда уже всё станет ясно.
K
Klon
Жилой комплекс Orda Town в Алматинской области признан самовольной постройкой и подлежит сносу по решению суда
Молдир Кажымурат
Кашан уйди бересиздер?!
Oi
One id
Я тоже дольщик ЖК Орда Таун 3-очередь 7771756054 вот думаю тоже, здача 3 квартал 2026 год, думаю продать
ЖБ
Жансая Бекбердиева
Алмаңыздар бұл уйден!!! Сносқа кететін уй екен. Біз алданып қалып отырмыз. Бізге сносқа кететін уй екенін білгенсоң застройщиктен алған адам сатқанғой. Қазір кредит қарыздарымызды төлеп жүрміз қиналып. Ішіміз ашып отырмыз
Ким Кард
Омг его еще не снесли? Мы чудом забрали свои деньги полтора года назад. А они до сих голову всем морочат. Жесть конечно! По идее полтора года назад мы должны были получить квартиру в 3 блоке. Но смотрю этого дома даже еще и в помине нет. Ужас
БА
Батыр Абдукаримов
Хорошый компания все говорят плохой там по качеству очень надежный лучше даже bi group,там уже строика пошла советую приобрести!
Дидар Тлеубаева
Есть группа ватсап 87053030713 Я дольщик жк Орда Таун. Дом строится отличного качества!
Арман Ара
Как попасть в группу дольщиков? напишите пожалуйста. Мой номер +77017363016
Akbota Kuanshbayeva
Не покупайте документы не в порядке!!!
Александр Смолевский
А у кого есть группа дольщиков квартир нужно вместе собраться и решить вопрос с обращением в государственные органы.
АХ
Адилхан Хамзин
Те люди которые хвалили комментарии писали, уже ноябрь 2025 года где ваши квартиры получили? Дом стоит все еще снос решение ничего не изменилось, все писали же что в май месяц получите
QP
Qwerty Poiuy
Открываю группу, кто не может получить свои деньги обратно, давайте собираться и действовать вместе! 87073558398
РБ
Роза Барибаева
Всем привет не ждите деньги не кто не чего не вернёт. Все комментарии это пишут свои. Этот жк будут сносить этой осенью документов на него нет и не будет. Эта компания типа начала строить уже третий ЖК называется ELITE HOME на кульжинке. Они так же собирают деньги с дольщиков и не делают возврат. Нужно обращаться в прокуратуру они типичные мошенник**и ИГОРЬ номер один мошенник** у них типичная пирамида. Сходите посмотрете в новый офис там те же лица сидят🤣🤣🤣🤣. Так что быстро нужно что то решать так деньги не. Все кто хочет вернуть деньги обращайтесь по адресу который указан аялактар все приходите по адресу который указан
А K
Тут работают бесчестные люди , кидают на деньги
ЕТ
Ермек Тажихан
Алманыздар, алданып каласыздар не уй жок не акша жок журмиз 3 жыл болды
Айдана Аязбаева
Ужасная компания ! Не подходит мимо проходите ! Одни мошеники ! Уже 5 месяц на можем взять свои же деньги ужас просто !!!
Ainash Korganbekova
Всем привет! Кто приобрел квартиру в этом жк и хочет вернуть деньги напишите на вотсап 87019281010. Ищем дольщиков!
VD
VorVik DYM
Максимально недобросовестная компания. Договор от августа 2023. Должны были ввести в эксплуатацию летом 2024. В октября 2024 написали заявление на возврат средств. Сейчас уже сентябрь 2025, до сих пор кормят обещаниями, на судебные заседания отправляют клоуна вместо юриста. Полный беспредел! Кто читает этот комментарий и думает о покупке - даже не вздумайте приобретать здесь жилье. Потеряете не только деньги, но и нервы. Обратите внимание: когда люди пишут липовые отзывы о покупке здесь квартиры и о том, как их все устраивает - никто не требует от них прикладывать договор. А если ты описываешь свою реальную ситуацию, то застройщик пытается всеми способами избавиться от таких отзывов. Включайте голову!!!
Мадина Амутова
Удалили мой комментарий🤦🏻♀️ Сотрудники недобросовестные. Меня просто игнорируют и в итоге заблокировали. Деньги не могу вернуть, квартиры тоже нет. При расторжении договора получила расписку от Игоря, что будет добросовестно всё выплачено. Но, к сожалению, он меня просто заблокировал. В итоге, прошло уже 1,5 года, как я жду возврата денежных средств. Поэтому, те, кто пишут положительные отзывы, либо их же сотрудники, либо им просто повезло, а может они ещё не столкнулись с их хитростью и всё ещё впереди. Жаль, что доверилась этому застройщику 🤦🏻♀️
Jarkinnur Maodaerhan
Жұмыс жасалып жатыр , бырпқ өте баяу ,, жақынарда құрлыс қарқын алады деп сенемін..
Аяулым Данияр
Где находится отдел продаж?
Бауыржан Жаксимуратов
Качественно и доступно
Как долго будет идти стройка?
КС
Куандык Сулейменов
Одни проплаченные ма? Алдым керемет!!! Алдым супер! Водоохранная зона салынған ғой!
Казбек Турлыбек
Кажется застройщикам по барабану на водоохранную зону Аксайки
Асем Калим
Ужасная компания не подходите. Все врут. Чужие данные 2 лицам дают. С документами проблемы. При мне менеджара врут что вот за 3 месяца мы уже 6 этаж построили. А на деле нафиг ничего не построили. Возврат своих же денег не можем сделать. Комментариям не верьте. Дольщики сами же себе пишут хорошие отзывы. Чтобы другие смотря на эти отзывы покупали каартиры. Не верьте. Не подходите.
AI
Asem Ibragim
ЖК Орда таун строят очень качественно. Разрешительный документ на строительство имеется. Как покупатель и клиент Инвестмент строй рекомендую данный обьект👍
DA
Dinara Ashim
Были недопонимания, все успешно разрешилось. Успехов Компании
ЖМ
Жанибек Мухажанов
Выгодные условия рядом метро будет в будущем качество вроде хорошое стены 30см
AI
Asem Ibragim
Качество домов на высшем уровне! Стройка идет, видно не вооруженным глазом со стороны. Любой может посмотреть и делать свои выводы по качеству. За эту сумму и локацию очень выгодные цены. По сроку немного опаздывает. Но я уверенна конечный результат оправдывает все мои ожидания.
РИ
Равиль Имамалиев
Лучшее строение по качеству в этом районе толщина стен 30см
ДЖ
Даурен Жолдыкара
Жлой комплекс Orda Town
Анар Молдахунова
Орда тауннан пәтер алдым 100% ақысын төледім ! Күтіп отырмын ! Салынып жатыр Алла қаласа 7 ші этаж бітейің деп жатыр ! Негатив жазып жатқан адамдар шыдамсыздық танытып жатыр ! Ешқандайда сносқа кетпейді
ЖМ
Жанибек Мухажанов
Удобная локация цена хорошая рядом будит метро что очень удобно и ул толеби пробивают
ГЕ
Гаухар Ерикова
Вложилась , прочитав про орда Сити я в ужасе , походу мы лоханулись по полной 😭 Что теперь делать то , как я понимаю возврата не будет 😭
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для получения возврата средств Вам необходимо прийти в офис, заполнить заявление, и Вам все пошагово объяснят что нужно сделать.
ЖН
Жарас Надырбеков
Ассалаумағалейкум. Осы үйден бір бөлмелі пәтерге үлескер болып, үй алып жатырмын. Үй салынып жатыр, 7ші қабатта келді. Сапасы жақсы. Алла қаласа 2025 жылы беріліп қалады деген үмітемін. Істеріңізге сәттілік тілеймін. Әр Қазағым үйлі болсын.
Аяжан Адилгазинова
.Ия өтірік айтпаймын,компания 1 жылға кешіктірген соңда ,жетекшілерімен ұрсыстықта .Қазіргі уақытта жұмыс жақсы жүріп жатыр.Сенбеген адам барып көрсе болады.Үй алсаңыздар ойланбай алыңыздар.Компания кешіктіріп жатыр 1 жылға оның үстіне бұл жас компания және 1-ші үй болған соңда қандай адам болсада сапалы қылып салады.Енді сапасына келсем Алматыдағы номер 1-ші деп айтуға болады.10 баллға дейінгі жер сілкінісіне дейін шыдайды.👍👍👍Мен өз басым осы компанияны таңдағаныма еш өкінбеймін.Комфорт класс қой қанша айтқанмен.Рахмет айтамын алдын ала компанияға.Май айында кілтімізді аламыз бұйырса.Талон алды документ жасап қанша уақыт жоғалтты компания осының бәрі уақыт қой.Бәрі қиыншылыққа шыдадық.Документіде дұрыс ,сапасыда жоғарғы сапа.
Алмас Батырбеков
Хороший качественный, документы оформили быстро! Спасибо
НЖ
Нурила Жаксылыкова
Была позавчера на стройке качество дома очень хорошее, рада что вложилась, спасибо застройщику, добросовестные, всегда идут навстречу клиентам
НQ
Нурлан QAZAQ
Добрый день есть тут реально собственник кто купил квартиру? Хотел бы переговорить на счет этого дома
RR
RKR R
Купила здесь квартиру, были задержки с документами, ждали, были сомнения, сейчас все в порядке. Стены толстые, для меня шумоизоляция является очень важной, поэтому это основное при выборе данного ЖК!!! цены хорошие. Ждем с нетерпением теперь окончания стройки.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
. .
Ассалаумагалейкум Орда тауннан квартира алдым Багасы мен сапасы жаксы.Тагы 2 жылга рассрочка бар бул оте тимди.Арине уакытынан кешигип жатыр бирак бул куткенге стоит болып тур себеби багасына лайык салынып жатыр. Ен куаныштысы геолакация жанында метро,Алтын орда базары,Барлык базары , Апорт сауда уй, Толе би жане Ташкентский кошелеринин килысы. Жанеде озинин жеке Жагажайы бар Аксай озени . Алла буйырта битип куанышымыз кобейсин
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гульжан Абдылдаева
Купила в ЖК Орда Таун квартиру 22 ноября 2023г. Устроило то что реально качественно строят и перспективное местоположение были переживания из-за документов ждали, а сейчас все документы в полном порядке талон получили.
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Жаслан Алдонгаров
Были задержки с документами, ура все решили! Ждем свои квартиры, добавляйтесь в чат
Жаслан. Благодарим вас за приятный отклик! Успехов вам 😁
Анар Молдахунова
Қайырлы күн ! Баста уй алғанда қуандық 😅 сосын құжаттармен проблема болды , енді бірақ мәселе шешілді ойланбай уй алу кеңес беремің ✊🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Айгул Насырова
Орда тауннан уй алдым 2 маган унады район перспективный уйдин сапасы да жаксы канша жк корип шыктым тёк осы компания га токтадым ещё болип толеу жагы да бар екен Алла каласа майда уйге киремин
СБ
Сабина Бутабекова
ЖК Орда Таун купила здесь квартиру, очень качественно строят, не пожалела о своём выборе, достойный и самый лучший застройщик Инвестмент Строй.