Эпиляция
Кеа Кеа
Яна- наипрекраснейший специалист в своем деле. Делаю у нее уже второй курс микроигольчатого RF лифтинга. Это единственная процедура, которая помогает бороться с моими проблемами на лице. Кожа лица стала выглядить гораздо лучше, тон кожи стал ровнее,менее заметны стали мои многолетние рубцы. Очень рада, что нашла Вас❗️❗️❗️
Takhmina Rozievvaa
Мастер Алсу, вот недавно вышли от неё, я записывала бабушку, очень приятная девушка, от неё прям веет комфорт🥹🥰 очень красиво вышло, и общаться с ней было очень приятно и комфортно
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв😊 Будем ждать вас на коррекции 🫶🏻
Венера Сафина
Яночка ❤️❤️❤️
ЗП
Зульфия Патарова
Мастер Алсу 19-июня, делала моей сестре перманент бровей,и меж ресничку. Мы не довольны вашей работой! просили переделать - обратного ответа не дождались! Работа была выполнена как будто в первый раз взяли машинку в руки! Разные стрелки на глазах! Через два дня все увидели этот ужасс!!!! Были боли сильные когда она делала стрелки,!!! Не рекомендуем!!!!! Доверие не оправдалось!!!!! Моя сестра уехала на отдых очень расстроенной. Она вам писала, звонила, вы ответили ей через несколько дней - что все ушли в отпуск!!! Это разве справедливо по вашему?? Если действительно в отпуске - желаю вам отличного отпуска! Когда сестра вернётся, заедет к вам. Надеюсь отреагируете. Даже одну звезду жалко!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Хотим уточнить: мы ответили вашей…
I
Indira
Спасибо мастеру Яне
Кристина Михайловна
"Хочу выразить огромную благодарность своему Яне и Алсу! Профессионалы своего дела с золотыми руками. Всегда внимательны, тщательно подбирают процедуры под мои потребности. Результат превосходит все ожидания – кожа сияет, а я чувствую себя увереннее. Рекомендую всем!"
Р
Роберт
Спасибо вам за красоту это большая работа Делать человека счастливыми успехов вам девочки М Алсу М Яна )
Рл
Роберт л
спасибо девочки это волшебство отличная цена за губы за брови подруга довольна чувствует себя королевой на новый год лично благодарю вас успехов вам женского счастья ! посоветую всем и с наступающим с новогодними праздниками)!
Dina Aumock
Сделали мне прекрасные губки🫦
Aruzhan Karimova
Долгое время боялась делать увеличение губ, выбрала мастера Яна, все быстро и аккуратно сделала, после процедуры вообще не было синяков чему я и радуюсь, через неделю еще раз приду на коррекцию🥰
KA
Kamar Alpamys
Очень давольно этот студией мастера на высшем уровне Яна спасибо за ваши золотые ручки вы мастер своего дела там из женщин делают принцесс 😇😇😇🥰😘😘😘😘
Айым Аркадиева
Самый лучший мастер, Яна!
Айдана Нуртуганова
очень классно прям мне нравится губы советую вам, не пожалеете 😍😍❤️🥰 и мастер тоже очень классная😍🤍🤍❤️❤️
ВГ
Виктория Губа
В Пчелку ходим все семьей уже почти год!! Доступные цены и хорошее качество услуг!! Спасибо огромное!
Малика Куренова
Яночка спасибо вам за брови и межреснички, вы мастер своего дела!! Процветания вам!! Мне так нравиться теперь мои бровки и глаза!!!
Ardak Sarina
Яна, супер профи. Делала губки и лоб заколола. Очень нравится результат 😻 боялась и настраивалась больше, думала будет очень больно! Но, как оказалось, все не так страшно и больно :)) Люблю ходить к профессионалам 🌺 Спасибо большое.
.U
. User
Спасибо персоналу все четко круто спасибо
ЛФ
Люда Фролова
Сделала Яна татуаж губ и удалила старый татуаж бровей!!! Я в восторге!!! Супер!!!!
Алсу сделала идеальные брови, результатом очень довольна. Всем рекомендую!
Лада Веста
Лечение гипергидроза) Процедура помогла избавиться от потливости, теперь чувствую себя комфортно. Спасибо!
Dana Q
Спасибо за качественную работу! Советую всем! Жизнь стала намного комфортнее
A🥸
Akboo 🥸
Сделали все как надо ! Отличное место
Гульназ К
5 звёзд🤩 + рядом с домом.
ДА
Динара А
Процедура прошла незаметно и безболезненно😍 спасибоо !
Qkalos B
Супер😻 спасибо.
Процедура оказалась качественной, Очень благодарна! Всем советую!h
Alina 😼
Алсу - мастер своего дела! Брови получились очень натуральными и красивыми😍⭐️.
Aididar Zh
Кожа стала свежей и увлажненной. Очень довольна результатом, рекомендую всем! .
Kami ;
Отличный результат! Жизнь стала намного комфортнее, спасибо за качественную услугу.
ТН
Тогжан Нусупова
Процедура прошла комфортно, а эффект заметен сразу. Спасибо за профессионализм!🙏🏻
СВ
София Васильева
Кожа заметно подтянулась и стала упругой. Очень довольна результатом, рекомендую!
ЖБ
Жанар Бакытбек
Процедура прошла без болезненно и приятно, результат превзошел ожидания. Спасибо!🙏
Sulashi Yo
Прошла процедуру, и проблема с потливостью исчезла. Очень благодарна за профессионализм
ZB
Z Bb
мастер Яна очень ГРУБАЯ!,не тактичная,нет обговоренности перед процедурой и после, пока сама не спросишь. делает фото на телефон не спросив разрешения. вообще ноль информации и рекомендации с ее уст.никак не предполагает к себе и вообще сплошные сомнения в ее профессионализме.надеюсь не будет никаких осложнении. сюда больше точно не вернусь.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день для понимания ситуации подскажите пожалуйста: Дату и время обращения в компанию; последн…
Айаа Г🥰
Процедура прошла быстро и безболезненно, а эффект просто потрясающий!
MS
Mila S
Ресницы стали длиннее и объемнее. Очень довольна результатом, рекомендую всем!
BC
Barsik Cat
Огромное спасибо Алсу за идеальные брови! Работа выше всяких похвал.
Hal A
Очень довольна процедурой. Волосы исчезли надолго, кожа гладкая и нежная.
Aruzhan
Очень понравился результат! Кожа стала более упругой и свежей. Процедура прошла безболезненно, и я чувствую себя намного моложе. Обязательно вернусь снова!
АУ
Арай Усина
Яна профи своего дела.Спасибо Вам за эффиктивную работу.Я очень довольна работой мастера Яны .Студия пчелка очень уютная и и есть все необхадимые процедуры для себя любящих женщин.Можете без сомнении довериться мастеру Яна и Алсу. Процветания вашей студии.
ZR
Zhansaya Rahisheva
Хочу выразить особую благодарность мастеру Яне. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Процедура прошла незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера! Я очень довольна спасибо!!!❤️
НЧ
Наталья Чуприна
Яна, спасибо вам большое за теплое и приветливое отношение, общение. Очень рада что попала именно в ваши руки, благодаря вам решилась на плазма лифтинг, на ботокс межбровки, очень рада результами проделанной вами работы над моим лицом. Косметолога точно не поменяю. Спасибо большое еще раз за подход и проделанную работу.
Elena Emelyanova
Профессионал в своем деле ! Выполняет работу на все 100% советую всем !
Анна Столбенникова
Очень приятный профессиональный мастер! Приемлемые цены, и отличный результат. Рекомендую!
ЯЗ
Яна Зеленская
Отлично супер
cringgeee
супер! приятные мастера и обслуживание, обязательно вернусь ещё раз!
Яна Зеленская
Отличные результаты после эпиляции, процветания и успехов!