Skins sugar
Студия депиляции
Y0
Y 008
10.07.25 сходила на две зоны, ноги и руки полностью. К сожалению заработала на руках фолликулит, чего не должно было быть, ранее на этой зоне никогда не сталкивалась с такой большой проблемой. Пришлось экстренно обращаться к дерматологу так как на второй день (сегодня 11.07.25) появились воспаления.
ПК
Пернеш Кенжебекова
Выражаю огромную благодарность к мастеру Асель, руки легкие, одним движением убирает всё и безболезненно! До этого убирала сахаром, скинс это супер! Девоочкиии записывайтесь к Асель! Никогда не писала отзыв но тут не писать не возможно. Я в восторге 🤭☺️.
GU
Gaukhar Utep
Так классно без какой либо боли, все так чисто убрала, комфортна ! Кайфуююю! Мастер Асель
AE
Alima Erkin
Мастер Асель очень аккуратная,безболезненно самое главное делает.Не пожалеете приходите в салон skins sugar и вам все обеспеченно я вам это гарантирую.
Анара Бугубаева
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Асель! Аселя- настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполнила процедуру. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней! Всем советую.
ET
Elmira Tanikenova
Была на приеме у Асель, хороший мастер, все быстро, чисто и аккуратно! Советую главное безболезненно.
Айка Бейсенова
После скинса, на сахарную и восковую депиляцию не хожу, спасибо девочки…
Асемгуль Абишева
Была впервые в салоне Skins на депиляции у мастера Асель — всё прошло быстро, легко и без стресса! Результат супер👍🏻 я довольна! Искренне рекомендую!