Codee
Центр производства табличек
AI
Alina Ibragimova
Спасибо большое за вашу работу🙏🏼 сделали идеально! Так как я хотела, качество супер, так стильно и эстетично😍
Айжан Сармухамбетова
Делаю у них уже третий заказ и хочу сказать большое спасибо за отличный сервис и качественные изделия. Ожидание и реальность совпадают на 100%. Всегда чётко и грамотно отвечают, сда́ют заказы в срок. Работать с ними очень комфортно.
OS
Olesya Savina
Выполнено качественно и в срок
Sholpan Bagzhan
Рахмет көп керемет табличко
Arunaz Nurtai
Спасибо большое ! Мне всё очень понравилось 😻 Сделали быстро, и по вотсапу всегда быстро отвечаете ✅ Особенно понравилось то, как общается менеджер. Эскиз и дизайн отправили, учли все пожелания🫶. Качество тоже 💯 Цена приемлемая 👍🏻
Ernar Erkin
Очень качественные и красивые таблички🔥
Erina Ber
Очень быстро выполнили заказ всем довольна спасибо 10/10
SA
Shynar Atymtayeva
Заказывали таблички на двери для офиса остались очень довольны! Всё сделали аккуратно и точно в срок. Отдельное спасибо за консультацию — Диасу, реально старался помочь, предлагал варианты, подсказывал по деталям. Видно, что подход к делу с душой. Спасибо огромное! Если вам нужны таблички — очень советуем обращаться именно сюда.
a
aizhan0098
Благодарю за быструю качественную работу по доступной цене всем рекомендую 👍👍👍
НА
Назарова А
Спасибо, все понравилось 🤍
С К
Ребята молодцы. Четко, быстро, и по делу. Я не любитель болтавни и долго ждать. Все понравилось. Будем сотрудничать. Благодарю за работу.
ZUH 🕊️
Бейджик заказала. Качество, дизайн все понравилось!!!! Диас всегда был на связи😍👍 сегодня доставили. Я очень довольна!!!!! Спасибо ребята!!!
Виктория 🌸
Есть с чем сравнивать. 😏 можно ждать 3 недели и в итоге получить вообще не то, а потом слушать, что так тоже красиво получилось 🤦🏾♀️ Тут по срокам все четко и быстро. Все четко по тз. Проконсультировали, ответили по всем мелочам и закрыли все мои вопросы👍🏼 всегда на связи и дают быстрые ответы.
АЖ
Асель Жанабаева
Заказывала для своего офиса рекламную продукцию, все изготовили из качественного материала, учли все хотелки, доставили в срок. Спасибо большое, всем рекомендую.
Arailym Z
Сапасы жақсы екен маған ұнады Ойымдағыдай келді рахмет❤️🫰🏻
Aida Uzak
Быстро, красиво, качественно
Zerde Anarbayevaa
👍🏻👍🏻👍🏻
ДИ
Диляра Ибрагимова
Уже не в первый раз заказываем здесь таблички, качество очень классное! Сроки изготовления тоже быстрые, всем рекомендую!
AN
Aruzhan Nur
Заказала бейджики, очень качественные, красивые
Өте қатты ұнады, басқа жерден таппаған едік. Арнайы біз үшін жасап берді Өте әдемі үлкен рахмет
КМ
Кунболат Моштаев
Все четко ивовремя, спасибо!
Молдир Сагынышовна
Айфон 14 про
Керемет шыкты Оте Адемы жасалган тез жасап берд
ДО
Динара Омар
Сделали все вовремя, и как положено👌👌👌
UD
Ulzhan Dauletalina
Молодцы ,очень понравилось ,предложили разные варианты и цены приемлемые буду всем предлагать и сама буду только туда заказывать 💐💐💐👍👍👍🧿🧿🧿
Шолпан Муратова
Супер. Быстро и грамотно. Отправляет варианты😍на выбор☝️. Рекомендую. Успехов и процветания Вам🙏
Виктория Жемчужникова
Заказ сделали вовремя , качественно и все по запросу, рекомендую 🤌🏼
MM
Mary Miradell
Табличка просто супер! Качественная, красивая, и менеджер учел все пожелания. Обязательно обращусь снова. Желаю компании процветания и побольше довольных клиентов!
АS
Айдана S
Заказала QR подставку ,ожидание и реальность соответствует,я очень довольна результатом)) всем советую
ЖА
Жансая Анверова
Быстро качественно и недорого очень довольна работой , спасибо большое 🥰
Сделали быстро,качественно.Буду обращаться ещё 👍
KK
Kinolog K
👍🏽👍🏽👍🏽❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аяулым Акимжан
👍👍👍👍👍🔥🔥🔥⭐️💥
Диана Айтмагамбетова
Очень приятно обслуживают. Сделали быстро и качественно за 3 дня.
Akerke Anapiya
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алибек Мустафа
Заказывали вывески для помещение очень довольный быстро и качественно сделана и установили 5 из 5
КМ
Карлыгаш Мукашева
Благодарю вас за проделанную работу все понравилось быстро и оперативно 👍 Желаю вам процветания и больше клиентов.
ДТ
Даурен Тугельбаев
Codee типография орталығына өз алғысымды білдіремін! Қызмет көрсету деңгейі 100% Айтылған уақыттан бұрын жеткізді! Көп рахмет орталыққа
Aziza R.
Вывески супер! Очень довольна качеством. И сделали быстро. Супер! 🙋🏻♀️
EB
Elshat Bait
Сделали очень быстро. Прикольно смотрятся.
Айша Жолдасбаева
Заказала две табличка, сделали очень красиво 😻. Срок и цена намного дешевле чем у других 🔥🫶 процветания вашему бизнесу 👍👍👍
ФЕ
Фариза Елеусин
Очень качественная работа! Оперативное выполнение,мастера своего дела✨ Очень благодарны за проделанную работу!