GlobalMed
ТОО GlobalMed
4.4
ЭЕ
Эмма Есентаева
Спасибо большое ребятам. Оперативно помогли. Расул спасибо Вам, быстро среагировал, тактично объяснил, доходчиво и без страшилок. Оказал быстро первую помощь. В последующие дни звонил, узнавал здоровье пациента, вообще молодец.
АЖ
Анна Жукова
Прекратите мне звонить и угрожать! Следите за своим сервисом
НВ
Натали Врачёва
НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. В назначении от врача не увидели основные препараты для снятия интоксикации при сильнейшем ОРВИ. Мед брат долго и мучительно не мог подобрать дозировку витаминов группы В, так как ему в аптеке продали аналог. Сервис нулевой, на коленке. Без толку потратили деньги, в результате потеря дня для выздоровления. Не рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! Подскажите пожалуйста в какой день Вы обращались дату, время…
НН
Н Н
неграмотные врачи, поставили ребенку кучу несуществующих диагнозов, которые не подтвердились, назначили лекарства, которые нельзя применять новорожденным…и все это за немалую цену
6 сентября 2025, официальный ответ
мм
мерейлим м
У меня был не самый лучший опыт с врачами — складывается впечатление, что уровень знаний оставляет желать лучшего. Я бы посоветовал(а) подумать дважды перед вызовом врача.
6 июля 2025, официальный ответ
AG
Antonina Gribenuyk
Благодарю за оперативную помощь, отдельное спасибо врачу Равилю. Рекомендую.
РК
Ринат Камашев
Профессионалы своего дела⭐️🖐
ДА
Данияр Ахунов
Вызвал у мамы было давление перативно приехали быстро снизили оставили рекомендации у мамы больше не подымалось!!! Спасибо большое!!!
VS
Vassiliy Slepokurov
Спасибо парням за их работу. Настоящие профессионалы.
rz
ranyam zakiryarova
Приехали , перевезли оперативно больного из одной больницы в другую , до палаты ,без проблем , спасибо
ДУ
Дмитрий Умаров
Все супер Все на высшем уровне
ami .
Спасибо за помощь! Приехали быстро, оказали помощь на высоком уровне. Огромное спасибо доктору Равилю за оказанную помощь и внимание. В последующем писал неоднократно и узнавал о состоянии пациента!
ХХ
Хоргос Хоргос
Самый нет знание у врачей шарлатаны.
11 января 2025, официальный ответ
Азадям Ибрагимова
Спасибо вам ! Свозили с сопровождением лежачего пациента ,все на высшем уровне .👍🏻
RA
Raisa Abdivalieva
Ужасная клиника не советую! У ребёнка была высокая температура,вызвали педиатра к приезду педиатра,уже забрали ребёнка экстренно в инфекционный! Вообще не понимают ситуацию,обращаются очень грубо да и взяли оплату 20 тыс сказали отправят половину сумму в течение дня так и не отправили.Да и угрожают мол за ложный вызов вызовут полицию Просто никому не советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас удалить отзыв т.к. Вы написали его в другую компанию! У нас Частная скорая…
БА
Бибигуль Алимбекова
Благодарю за квалифицированную и качественную помощь! Работают как часы! Значительно облегчили выписку из стационара))) Таким ребятам, Расулу и Равилю, можно доверить жизнь своих родных! Желаю вам удачи!
ЛШ
Лилия Шамбарова
Добрый вечер,обратилась в частную скорую, очень грамотно оказана медицинская помощь,данны рекомендации,спасибо докторам за квалифицированную помощь,в дальнейшем буду рекомендовать близким
Наргиза Манапова
Спасибо большое за то что, своевременно оказали медицинскую помощь! Очень довольна работой профессиональных специалистов! Буду всегда к вам обращаться! Успехов Вам и процветания
ИС
Искандер Саламов
Жадные до денег. Взять-взяли а ничем не помогли. Как давление было высоким так и осталось. А обещали, что помогут. Не советую их. Так нельзя
4 октября 2024, официальный ответ
Муккадас И
Быстро и качественно. Профессионально делают свое дело, осталась довольна. Успехов центру.
владимир сакардин
Это самые лучшие специалисты в Нашем городе много лет уже они Нас лечат лучше них ещё не встречали очень хорошие профессионалы Респект Вам Ребята по жизни
Mary Malikova
Хочу выразить огромную благодарность частной скорой помощи за высокий уровень профессионализма и заботы. В трудную минуту ваша команда показала невероятную оперативность и внимание к деталям. Врачи действовали слаженно и уверенно, что сразу вселило уверенность и спокойствие. Отдельно хочется отметить дружелюбие и доброжелательность сотрудников — ощущение, что тебе действительно помогают и поддерживают на каждом этапе. Сервис на высшем уровне, начиная с первого звонка и заканчивая завершением оказания помощи. Очень рада, что выбрала именно вас, и с уверенностью рекомендую вашу службу всем, кто ищет надежную и качественную медицинскую помощь. Спасибо за то, что вы делаете!!!!! С уважением Мариям. 🌟🌟🌟
Елена Бикерт
Это лучшие врачи скорой помощи - ставят капельницы так профессионально, что выздоравливаешь в процессе! Доверяю только проверенным - фельдшерам Глобал мед!
Арман Боранбаев
Отличные ребята. Очень часто заказываю их не съемки в качестве кареты скорой помощи и для оказания первой медицинской помощи на площадке. Конда они рядом я спокоен на площадке! Все в кино!
Эльвира Шардинова
Вызывала для Папы ,вызов был срочной категории,мед работники показали свой профессионализм и высокие интеллектуальные навыки ,машина оборудована отлично, чистая и мягкая при транспортировки, что не мало важно для пациента.
RT
Rasull Tokhtakhunov
Ребята это частная скорая помощь Global med,вы адреса смотрите куда пишите ,у нас адрес Садвакасова 41,а есть клиника Global med,а отзывы пишите в частности отрицательные по нашему адресу,таких вызовов у нас не было ,будьте внимательны!Ребята с 2 GIS отмониторьте , спасибо!
GE
Gulsanam Eliza
Прежде чем вызываете врача, все записываете за диктофон либо же на камеру! И совет Вам не верьте поставленным диагнозом врачей, потому что она ставят не верные диагнозы! Потом сразу же переобуваются, в моем случае после того как я показала анализы сама! Пишут то что вы можете продиктовать! Люди не обращайтесь в эту клинику, поверьте берегите свои нервы
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! Подскажите пожалуйста в какой день Вы обращались, дату, время…
DD
Dina Dyus
15.06. вызывали врача для прочистки желудка дедушке. Претензий нет, быстро провел процедуру, оставил рекомендации. И сразу же вызвали другого врача сделать клизму. Было нелегко, почти до конца, как смог выполнил свою работу. Состояние улучшилось. Оперативно отвечают и консультируют!
МН
Марат Ниязов
Просто никому не советую.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! Подскажите пожалуйста в какой день вы обращались, дату, время…
Гуля Аюпова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу,за своевременно оказанную помощь 🙏🏻 Работают профессионалы, лучшие в своём деле.Не многие могут, так оказывать помощь!!!! Мама очень довольна Вами. Здоровья Вам🙏🏻😘
СТ
Сабина Турсунова
Выражаю благодарность мед сотрудникам! Помощь была оказана своевременно, приехали очень быстро. Сделали все необходимое!
Айдос
Такое чувмтво, что отзывы пишутся самими работниками. Сначала вызвали скорую 103, а они видимо имеют свой бонус перевызвали этих ребят. Ну и что в итоге. Помощь оказана минимальная (глюкоза, витамины), взяли немаленькие деньги. Чеков не дали. Никакого улучшения. Сказали,хотите улучшения- платите опять приедем. А где ж столько денег взять. Лучше народные средства чем этих вызывать
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! Подскажите пожалуйста в какой день Вы обращались и последние…
Спасибо за своевременно оказанную помощь! Долго мучали боли в боку, обычная скорая ничем не помогла, даже не дали обезболивающее, просто разводили руки и уезжали. Врач с большим опытом помог найти причину невыносимых болей. Назначил ряд анализов и процедур для обследования. Сейчас моё здоровье в порядке тьфу тьфу! Благодаря грамотному подходу врача!
Андрей К
Если здесь и есть врачи, то к нам на вызов приехали явно не они! Предлагать поставить литичку и капельницу на температуру 37,3 маленькому ребенку, при этом совершенно не объясняя необходимость данных назначений. Предложили выписать лекарства, на вопрос о цели приёма которых буркнули мол "так надо". Зачем и как работают - не пояснили. На замечание о том, что этого нет в клинических рекомендациях и стандартах и даже близко не является доказательной медициной просто сказали, что клинические рекомендации и стандарты это ерунда, мы просто делаем так и всё. Если нужна квалифицированная медицинская помощь, то вам не стоит обращаться сюда.
1 апреля 2024, официальный ответ
ҚЖ
Қалыбек Жансая
Самая лучшая скорая помощь! Это честный отзыв, который никогда специалист не просит написать. Как в некоторых медучереждениях. ВРАЧ который приезжает самый лучший специалист своего дела, приехал излечил больного!
Валентина Умарова
Хочу выразить огромную благодарность GlobalMed а именно Равиль Изимович и Расул Ибрагимович! Транспортировали и оказывали помощь нашей бабушке ей 90 лет! Это истинные профессионалы своего дела! Люди которые знают, умеют и делают! Спасибо огромное! Всем свои родным и близким советую только GlobalMed!
ЮГ
Юрий Григорьев
Спасибо огромное всему коллективу скорой помощи. Люди знают своё дело . Сообщу всем родным и близким. Отдельно хочу поблагодарить Расула Ибрагимовича и Равиля Изимовича. Ребята профи , и просто очень приятные люди. Удачи всему коллективу ,спасибо ,мира и процветания вам ....да всем мира и достатка.
ОЖ
Омарова Жулдыз
Хочу особенно поблагодарить Расула Ибрагимовича и его мед. брата!!! Они оба настоящие профи, вчера поставили меня на ноги!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Выздоравливайте Жулдыз!
TYY T
Вызвала сегодня подружке скорую. Сразу же ответили и выехали! Быстро нашли адрес! Подруга закидала меня благодарностями! Рейтинг у вас реально оценен людьми! Желаю благодарных и адекватных пациентов 😷💚
28 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за доверие!
ДВ
Денис Вислоух
Отличная команда, отличные ребята, мне фактически жизнь спасли. Низкий поклон Вам за ваш труд.
Жулдыз Жолдыбаева
Хотела бы выразить благодарность за свое временное оказанную помощь. Приехали быстро,такие доброжелательные ,внимательные профессионалы . Процветания вам
ГТ
Гаухар Туякбаева
Хочу выразить огромную благодарность команде медиков! Все было оперативно и качественно!✊ Дальнейшего процветания и побольше таких профессионалов 😊 Рекомендую от души 🫶🏻
BS
Bilal Simatov
Профессионалы своего дела , знают свою работу . Отдельная благодарность Расулу Тохтахунову !
GS
Gaukhar Shaken
Хочу оставить положительный отзыв о бригаде скорой помощи. Бригада приехала очень быстро,профессионально оказали первую медицинскую помощь.Огромное спасибо, за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь, за Ваше внимание! Вы правильно выбрали профессию, хотелось, чтобы как много больше было таких молодых и грамотных Профессионалов, знающих свое дело. СПАСИБО.
ГМ
Гульмира Мамирова
Накануне вызывали ,ребята приехали адекватно оценили состояние и провели адекватную терапию,больному стало лучше намного.
Руслан Ахметов
отлично оказали помощь👍🏿
28 сентября 2023, официальный ответ
Рады помочь!
SS
Sоnia Sanny
Спасибо бригаде врачей за оперативно и квалифицированно оказанную медицинскую помощь пожилому человеку!
Фарида Батанова
Хотелось оставить отзыв. Выразить свою благодарность, команда мед.помощи очень оперативно выполнили свою работу. Мужу было очень плохо, высокое давление, слабость, мед.персонал очень грамотно все проверили, все аппараты и медикаменты с собой. Помогли мужу поставили систему. И Вуаля мужу стало очень хорошо даже аппетит поднялся. Будем обращаться к вам.
Абдразаков Азат
Самая лучшая скорая 🤝 Вызывали к себе домой. Врач и фельдшер очень грамотные. Профессионалы своего дела ✅✅✅✅
Еркежан Нурматаева
Здравствуйте, спасибо Вам за быструю и удобную транспортировку, первый раз к вам обратилась и очень довольна сервисом, спасибо Вам, в дальнейшем желаю лишь приятных отзывов!!!