Ногтевые студии
ЗС
Зарина Сулейменова
Выражаю благодарность мастеру Полдологу Татьяне за профессиональную работу . Всё стерильно , чисто и быстро ! Самый лучший подолог в Каскелене
АУ
Анастасия Угюмова
Обожаю мастера Сабину! Хожу к ней уже более 7 лет постоянно, умеет делать чистый маникюр и ровное покрытие которое держится 3 недели минимум. Так же помогла в вопросе подологии, устанавливали пластины на ногти. Рекомендую)
ЕТ
Екатерина Трубина
Хожу давно к мастеру Сабине на гель, ногти хорошо держатся, если сильно не заниматься бытовыми делами. Ещё она подолог, поможет вылечить пальчики, если есть проблемы с ногтями
Alina Bulganina
Хожу к Сабине уже 4 года — и это лучший мастер, которого я когда-либо встречала! 🤍 Она не просто делает классный маникюр, но и реально вылечила мои ногти: раньше они слоились, были тонкими и ломкими, а благодаря её аккуратной работе и правильному уходу ногти стали крепкими и гладкими. Сабина всегда работает чисто, бережно и очень аккуратно. Держится всё идеально долго, без сколов и отслоек. Атмосфера у неё приятная, спокойная — каждый раз прихожу как на отдых. Однозначно рекомендую! 🌟
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alina, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЧ
Татьяна Чикина
Супер салон всегда чистенько, уютненько. Очень приветливые мастера. Мой супер мастер Сабина❤️ , быстро, качественно, красиво. Богатая фантазия на очень креативный дизайн.
Нина Гадильшина
Супер мастер Сабина !Работает бережно, инструмент всегда стерильный, учитывает все пожелания.Покрытие носится идеально, без сколов. Теперь это моя любимая студия!
KO
Kaif Ops
Девочки Лучшие 👍Сабина🔥🔥🔥🔥🔥
ТБ
Татьяна Богомазова
Классная студия.Хожу много лет к мастеру Сабине все нравится.Маникюр супер.С любой фоткой придешь сделает маникюр по моему желанию и дизайну.Все по простому ,девчонки все хорошие.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 И, конечно же, жду вас снова…
😎 😎
Мастер Sabina, Мастер своего дела, быстро, качественно, красиво!!!
Здравствуйте! Спасибо, 😎, за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Марина Булганина
Мастер Сабина с большим опытом работы,уже больше 10 лет хожу к ней,работает только качественным материалом,мастер с хорошим вкусом,каждый её маникюр шикарный
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе. Рада стараться 😉
aliya kurbangaliqyzy
😍😍😍😍😍❤
Far1 Qolqanat
Мастер Томирис просто волшебница! Быстро и аккуратно, как всегда! 🥰
Saya Rizat
Красиво делают ногти, спасибо вам девочки, после них поднимаюсь на третий этаж английского курса Ces For you,удобно очень, все мои любимые места находятся рядом 💙
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Saya, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия Верных
Хочу сказать пару слов о мастере Томирис,мастер просто великолепный,с тем расчётом что у меня очень кривые пальцы она шикарно их исправила,по толщине тоненькие,не разу меня не порезала,по времени мега быстро.Одно слово мастер своего дела,обязательно приду снова❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ТН
Томирис Нурахат
Шикарный мастер быстро и красиво 🩵
16 мая 2023, официальный ответ
Томирис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!