Qazmarket
Анвар
Цены супер 👍
NN
No Name
Магазин стал намного лучше ,раньше не заходила ассортимента не было ,сейчас есть все что нужно,цены дешевле и товары все с нормальным сроком годности , есть ещё то что не найдешь в других магазинах ,конфеты , заправки для паст ,макароны
Bekzat Berikkali
хороший магазин большой ассортимент товаров и продуктов кассир Арсен был очень вежлив
Айдар Русланулы
Арсен деген кассир жақсы бала саудаға жақсы екен👍🏻
6 посещений
Куралай Жалиева
Очень хороший магазин, часто прихожу сюда. Хорошее обслуживание🙃
Г
Гюсто
Отличный магазин
ӘБ
Әйгерім Байболатова
Прикольный магазин с интересными товарами
АҚ
Айдана Қасымжан
Магазин реально топ🔥🔥🔥 другие лица
IK
Ingkar Kaldybayeva
Долго искала конфетки kiss cam и напиток корейский и только тут нашла😍 и цены еще дешевле чем в других местах
Айгерим Аскаровна
Магазин раньше был другим, сейчас видно команду заново набрали, ассортимент большой продавец Улдана очень отзывчивая. Всегда радостно встречает,помогает, клиентами всегда найдет общий язык,хочется каждый день только сюда зайти. Такая хрупкая но за себя может постоять никогда не переходила границы даже с людьми нетрезвом состоянии которые ночью тревожит очень человечно общается. Молочные продукты всегда свежие, разные виды сладости.
Zarina Iztay
Спасибо за вежливое обслуживание! Нашла продукт, который и искала до этого по всему городу, еще и цены ниже. Рекомендую
SK
Saule Kerimbek
Оте тамаша магазин!Издеген заттарыннын барин табасын !!!! Кассир кыз жаксы комектеседи ,айткан заттарынды тауып береди !
КП
Кюннэй Попова
вечно закрытый на перерыв
Айсулу Рашидкызы
Магазин мне нравится. Всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый, приветливый, обслуживание на высоком уровне. Всегда нахожу именно то, что ищу. Цены приятные и доступные.
ZZ
Zarina Zakharova
Очень приятный магазин. Всегда чисто, всё аккуратно разложено, легко найти нужный товар. Персонал вежливый и внимательный.Цены радуют.
Arailym Abdimanap
Отличный магазин! Товар свежий, качество супер. Продавец очень приветливая, обслуживание на высоте. Рекомендую!
MA
Madina Asksrkyzy
Очень понравился магазин! Свежий товар, всё аккуратно и качественно. Продавец — приятная девушка, вежливая и внимательная, отлично работает с клиентами. Помогла с выбором, всё объяснила. Сервис на высшем уровне, спасибо большое! Обязательно приду ещё.
Екатерина Rekuran
Сколько звонили не кто не отвечает стучим тоже не отвечают . Спят продавцы!!! Зачем называют себя ночным если в итоге спят
ЧО
Честный Отзыв
Тут кажется другие хозяева, видно по ассортименту и ценам. Свежие продукты еще и по скидке закупилась) довольна как слон🥰
Мухаббат Мансурова
Отличный магазин с огромным ассортиментом, цены приемлемые, что самое важное👍🏻👍🏻👍🏻 А продукты супер свежие, то что надо 🙏
Аскар Сергазин
Здравствуйте ! Приветливый продавец, вежливый и внимательный , но жаль что выбора немного , полки полупустые , слишком большое помещение
Lollipop 🌼💛
Очень даже приемлимые цены,отличный персонал,отзывчивые. Очень понравилось 😊 Буду заходить еще))
Еркеш 🤍
Отличный магазин, радует ассортимент. И самое главное персонал очень вежливый
Ultuar Askarkyzy
Өте керемет магазин! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушылар сыпайы және көмектесуге дайын.
DM
Dias Magzhan
Дешевле чем в других местах Продавец вежливый Чисто и продукты свежие
ГЮ
Гульназа Юсупова
Qazmarket отличный магазин 👍 большой ассортимент и цены приемлемые 👍👍👍
Ayan4k .
Хорошие цены
Raccoon )
Хороший ассортимент и приемлемые цены 🙌🙌
ОА
BT
Birzhan Turgin
Все отлично 👍👌
ERDA. S
Жақсы керемет іші таза барлығы бар
Амир Есжанов
Нурдаулет лучший кассир, цени крайне приятные,ассортимент как обычно радует, все свежее🔥🔥🔥🔥🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Кешегі Жаңбыр
Приятный продавец, мне понравился
Мехрибан Абдрахманова
Отличный магазин , ассортимент большой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A А
Утром и днем одни цены,ночью дороже.После вопроса почему так,отвечают не нравится не бери
Джига 🥵
Не всегда свежие товары
Баха
Аслан деген кассир жаксы жумыс жасайды 1000алгыс
Ailin Adilkhan
Өте жақсы дүкен. Ассортименті мол, көп тауарды таба аласын. Онымен қоса сотрудниктер өте сыпайы. Барлығы қуана қарсы алып, дұрыс обслуживать етеді. Ең бастысы бағалары қолайлы. Басқа дүкендерге қарағанда айтарлықтай арзан. Бұрын мүлде кірмейтінбіз. Қазір ҚазМаркет болғалы бері күніге кіреміз. Жалпы, кіріп көруді ұсынамын
A
A
Хороший магазин.
20 июня 2024, официальный ответ
A. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Баглан Кунанбай
Свежие продукты и Вежливые продавцы респект вам,всем рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Баглан, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть!
Кымбат Шарип
Магазинде барлык зат бар багасы тиімди супер👍🏻👍🏻👍🏻🫶
1 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Пікіріңіз үшін көп рахмет. Келіңіздер, Сізді көргенімізге қуаныштымыз 😉
Kamila Kassymkhanova
Работают круглосуточно, большой ассортимент, вежливый персонал Отличный магазин!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼