Полиграфия
15 апреля 2026, официальный ответ
Hasanov, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Даяна Максут
Совсем не понравилось
Почему не пишите что у вас выходной
Alma Tasty
Совсем не понравилось
Хамовитая женщина работает, ко ооая перекладывает ответственность за свои проблемы на других. Ни здрасти ни до свидания, просто с порога наезд и обвинения. Пришла после окончания обеда и еще 30 минут безуспешно звонила во все возможные номера, никто не взял. Только через пол часа берут трубку и наезжают. На адекватное замечание о том, что тащить на работу а в ОСОБЕННОСТИ на своих коиентов свои личные проблемы как минимум не уместно, получила в ответ ушат обвинений, комментарий о том, что женщина сама себе хозяйка и подстраиваться ни под кого не обязана. Осадок отвратительный. Мало того, что на табличке указаны ложные данные, так еще и за желание получить адекватный сервис тебя в чем-то обвиняют. Никому не советую сюда ходить и портить себе настроение на день.
3 ноября 2025, официальный ответ
вы позвонили и кричите где я хожу, я вам объяснила, что задержалась, так как иду с ребенком, всякие…
Фархад Имин
В восторге
Был я тут, но. В этот день почему-то у них света не было. Хорошая женщина оказалась общительная приятная поговорили, не знаю, почему на фотографиях не добавляют фотографии оборудования, но у них имеются лазерные распечатка. Который краска не стирается и другие оборудование, имеется, которые действительно она подтвердила, что краска не стирается. Бывает случай, когда приходишь вроде печатает, вроде красиво, а элементарно краска стирается, например, буклет, если распечатал, если кому-то передаёшь, если у человека, который получил этот буклет. Руки влажные от пота или еще что то краска стирается, в этом и заключается проблема, поэтому я искал полиграфию с хорошим принтером, который у которого не будет краска стирается. У них хорошее оборудование и женщина хорошая, мне понравилось.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фархад, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Лилит Ергалиева
Закрыты раньше времени
3 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, в субботу и воскресенье мы работаем по предварительному звонку, в 2гис это указано. Ес…
Marina Taran
В восторге
Ходила за переплетом для научно-исследовательской работы. Сделали быстро, качественно и недорого. Персонал очень приятный в общении, в общем, я осталась довольна ☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Огромное спасибо, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
jm
j. m.
Понравилось
Визитки печатали. Цена - самая выгодная из всех типографий в этом районе. Могут поправить макет, если нужно. Единственный минус - на полдня задержали с ранее согласованным сроком изготовления, но в целом можно рекомендовать, будем сотрудничать.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Askhat Adore
В восторге
Хороший печатный центр. Обслуживание и персонал на уровне, работу выполнили качественно и в срок. Рекомендую. Некоторые негативные отзывы вызывают удивление, возможно, люди видят то, что хотят видеть. И стоит помнить, что частный сектор не обязан работать по принципам бюджетных учреждений, поэтому разумнее оценивать работу по результату. Включайте мозг, развивайтесь!.)
FП
FormatPro, Полиграфия
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Askhat. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
Moldir Yerniyaz
В восторге
Огромное спасибо FormatPro за отличный сервис! Очень довольна качеством распечатки - все сделали аккуратно, чётко, с учётом всех пожеланий. Бумага глянцевая - просто шик! Цвета яркие, оформление на высшем уровне. Отдельная благодарность за внимательное отношение и доброжелательный подход. Видно, что здесь работают профессионалы, которые действительно любят своё дело. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать всем знакомым. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Moldir, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно ❤ Ждём вас снова!
Night Lovell
В восторге
Очень приятное обслуживание. Вот таких бы светлых людей побольше
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
В восторге
Оперативно помогли распечатать файл на цветном принтере и за ламинировать Спасибо девушке 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
АЮ
Алем Юртовский
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудницу, помогла нам с дизайном и форматом пригласительного, посоветовала бумагу, в итоге получили прекрасное пригласительное! Очень вежливая и профессионал своего дела, спасибо. Всем рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Ali Andakhov
Пришел в 18:35, а они уже закрыты
Данил Колотов
Не берут трубку
Акзер Сайлаубекова
В восторге
Добрый день! Могу с уверенностью рекомендовать эту типографию всем. Они делают быстро и чётко! Индивидуальный подход, есть система скидок. Девушка поможет всем чем может, очень добрая и отзывчивая 🙏🏻💗.
30 января 2025, официальный ответ
Акзер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас! 💗
TR
Teodor Ruzvelt
В восторге
Спасибо добрым людям.) Распечатал кучу добра в выходной день быстро, красиво, качественно и с юморком!) Персонал вежливый и профессион ДеФуа, спасибо Вам!)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Teodor, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Мадина Исмурзинова
В восторге
Очень хорошая полиграфия! Все делают быстро и аккуратно. Также очень милые и приятные сотрудники, очень помогли ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Ид
Иван да
В восторге
сотрудники мастера своего дела, очень оперативно и качественно сработали спасибо им большое
21 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Руслан Султангерей
В восторге
Я могу с уверенностью рекомендовать эту типографию всем, кому нужна качественная и быстрая печать. Спасибо за отличную работу! Непременно вернусь вновь за следующими тиражами!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
MT
Mikhail Tigr
В восторге
Много где печатал,самый классный центр быстро качественно и с хорошим настроением 😀обязательно вернемся
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ала Рор
В восторге
Добрый день! Хорошая компания, всё делают быстро и чётко! Спасибо Вам большое! А, Айгуля вообще молодец!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Ала, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам!
JJ Kella
В восторге
Классные профессионалы! Проконсультировали по печати, оперативно сделали пробный вариант материала, всегда были на связи онлайн. Распечатанные документы пересчитали, сложили в пакетик и отдали на руки 👌
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вам, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Qanat Yergali
В восторге
Классный салон распечатки. Индивидуальный подход, есть система скидок. Девушка поможет всем чем может, очень добрая и отзывчивая. Советую ходить сюда!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Арман Алмахан
В восторге
Профессионалы своего дела! Качественно и быстро!
23 июля 2024, официальный ответ
Арман, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады 🤝
Koks люблю цомян
В восторге
Классная распечатка, цвета просто вау
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Бауржан Омиркан
В восторге
Мастера своего дела. Все четко и в срок, а самое главное по выгодной цене. Последние пол года обслуживаюсь только тут, ни одного нарекания не было. Мой рекомендасьион 🙌
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БМ
Баходыр Мабов
В восторге
Самые крутые ребята!!! Спасли меня! По просьбе задержались на работе) печатаю не первый раз у них, качество🔥
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Мы старались 💛
LА
Laura А
В восторге
Очень вежливые и доброжелательные люди. Спасибо огромное , что не отказали и сделали все быстро, как надо, хоть и были очень заняты ;))))
24 ноября 2023, официальный ответ
Laura, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Kind of Noodle
В восторге
Супер типография. Учли все пожелания, расчпечатали как надо и цены у них хорошие. Вход конечно мудреный, но это того стоит.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас ❤
SY
SCATMAN YO
В восторге
Проходил мимо - увидел вывеску, зашёл и все мои желания были исполнены благодаря данной организации. Сотрудникам респект! Компетентные, грамотные и очень приятные люди!)
14 октября 2023, официальный ответ
SCATMAN, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
КР
Катя Руднева
В восторге
Отличная типография! Такой приятный персонал, всегда помогут, подскажут и пойдут на встречу! Обращалась к ним уже 3 раза, по разным поводам и всегда все на 5+! ❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам.
ВЛ
Валерия Ляшева
Совсем не понравилось
Клиентоориентированности и уважения в переписке 0, научите вашу «тетеньку» деловой переписке и дружелюбию🙏🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Что не так вам было сказано, кто-то вас оскорбил или на личности перешел? Вам объяснил…
ИЕ
Илья Елисеев
В восторге
Быстро, качество и недорого. Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
JK
Jiwoo Kang
В восторге
Сегодня была здесь, качество обслуживания отличное 👍🏻👍🏻👍🏻. Я долго искала такой центр, где качественные А4 и супер цветная распечатка документов. И цены доступные. Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень понравились, спасибо сотрудникам 🔥💖
5 сентября 2023, официальный ответ
Jiwoo, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Альберт
В восторге
Персонал вежливый. Качество печати хорошее. Цены не завышенные. Каким еще должен быть сервис?! Спасибо. 👍
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
ББ
Бек Бек
В восторге
Крутое качество за средние деньги. Особенно это касается визиток. А еще здесь нет беспомощных типографов которые работают «только в кореле!!!». Лайк.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бек, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Happy Girl
В восторге
Я из другого города, нужно было срочно распечатать бумаги. Не знаю город. По 2гис нашла. Хотя был праздничный короткий день, мне не отказали, быстро и качественно распечатали! Очень вежливый персонал. Когда ты в чужом городе, все добро что оказали вдвойне ценно и приятно! Желаю успехов и процветания!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
睿高
睿远 高
В восторге
Терпеливое и дружелюбное отношение к обслуживанию
20 июня 2023, официальный ответ
睿远, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 , приходите еще!
SD
Sanzhar Dinassil
В восторге
Качественно и оперативно, очень понравилось. Спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Санжар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Agzhan Shauyenov
В восторге
Очень понравилось работа персонала. Встретили и сопровадили с улыбкой, очень отзывчивые! Качественные А4 бумаги (белоснежные) и хорошая цветная распечатка👌
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДА
Дина Алишеровна
Всё супер. Мне понравилось. Так держать. Молодцы. 🥰
4 июня 2023, официальный ответ
Дина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭК
Эльмира Кадырова
В восторге
Вежливые приятные люди, все оперативно сделали
26 мая 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
SA
Saken Almazov
В восторге
Быстро и не дорого! Главное качественно!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Saken, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉