Eco Auto Service
Автосервис
Yuriy Yerokhin
Ребята очень добросовестно подходят к своей работе. Выполнили все четко, и быстро, а главное качественно и по разумной цене.
Михаил Конкин
Отличный сервис доступные цены Приветливый и грамотный коллектив
Alibek Abilkassymuly
Хочу выразить огромную благодарность этому автосервису за высокий уровень обслуживания и профессионализм. С момента, как я заехал, я почувствовал, что здесь работают настоящие специалисты, которые знают своё дело. Быстро и точно диагностировали проблему с моим автомобилем, предложили несколько вариантов решения, все подробно объяснили и дали советы по обслуживанию в будущем. Ремонт был выполнен в срок и без лишних затрат — всё, как обещали. Приятно удивили честностью и открытостью в вопросах цен. Особенно хочу отметить комфортную атмосферу в сервисе: здесь не только профессионально, но и с вниманием к каждому клиенту. Теперь буду обращаться только сюда, потому что знаю, что могу доверять этим мастерам. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качественное обслуживание, честность и ответственность!
Лола Лола
Самый лучший сервис по электричкам и гибридам,парни знают своё дело.Восстановили машину после ДТП от и до
Ильгизар Вильданов
Классно делают свою работу!
Bekasyl Abdualiuly
Лучший сервис по электрическим автомобилям. Всем советую. 👍🏾👍🏾
Бакдаулет Депутат
Номер 1 сервис по электричкам, всем советую
RZ
Roman Zarubayev
Лучший сервис по электрическим автомобилям. Всем советую. Запчасти в наличии и на заказ. Есть зарядные станции и оборудования для чтения неисправности.