Millenium
Строящийся клубный дом
ТОО ADS Capital
Службы
Liliya D.
Этот дом еще не достроен. И пробки тут ужасные.
Mila Mila
Очень понравился этот жилой комплекс! Съездила на объект, впечатления отличные - продуманные планировки, приятные бонусы при покупке. Сейчас рассматриваю разные варианты, но среди всех клубных домов этот выделяется больше всего, удачное расположение и отличные условия.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
DD
Dana Danone
Очень красивый клубный дом, рассматриваем покупку квартиры здесь. Очень удобно, что рядом школа NGS и много детских садов. Сейчас еще дарят планировочное решение для каждой квартиры, даже не нужно нанимать дизайнера отдельно. Вид из окон потрясающий, очень понравилась квартира с видом на город, там еще зал получается полукруглый это прям вау. Я таких решений планировочных нигде не видела еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
DK
Dosya Kk
Приезжали на объект с мужем. Очень приветливые ребята, отделу продаж отдельное спасибо за подробный рассказ и показ территории. Ждём ввода в эксплуатацию 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Aruzhan S
Ставлю три звезды за то, что презентацию и другие данные ребята выслали сразу. Обратный звонок был обработан быстро. Но потом перезвонила Гаухар, я считаю что этот сотрудник не видит границы между «рекламировать, предлагать свой объект клиенту» и личными предпочтениями. Мы рассматриваем жилье побольше, выбираем, а у меня спросила она «Если вы рассматриваете другие объекты почему еще не купили?», wtf?! Какая разница тебе ? Вместо этого могла б предложить посетить объект пригласит в отдел продаж как делают это нормальные менеджеры. Если б купили недвижимость в этом клубном доме, то она спросила б зачем вы купили 100кв.м.?! Рахмет блин
Алуа Нуралиева
Я почти купила квартиру здесь, но выбрала другой объект. Мы очень долго консультировались, ребята на объекте молодцы, поэтому не могу их не похвалить. Особенно спасибо, Гаухар за терпение❤️ Очень красивый вид, эскизный план и история дома.