Доктор слон
Интернет-магазин
May Park
Пришла покупать ирригатор по рекомендации, затруднядалась в выборе из-за того что плохо в них разбираюсь. Но спасибо сотруднице, она очень хорошо проконсультировала и подробно объяснила как им пользоваться. Всем довольна💜
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 😊
NS
Nadira Saitova
Купила одноразовые капы для сына. Случайно нашла этот магазин на каспий. Девушка продавец всё подсказала. Уютненький магазин. Спасибо.
СА
Серғазы Айнамкөз
Хороший магазин
Гаухар Жумажанова
Класный магазин👍 нашла их в каспи магазине, ассортимент супер. Рекомендую 👍 очень вежливые, кто отвечает на ватсапе. 👏
17 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо большое, всегда будем рады Вам в магазине Доктор Слон!
Серж Войкин
Здравствуйте, на сайте есть в наличии в магазине нет ( видимо нужно звонить ) потерял много времени.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства, подскажите пожалуйста номер и дату вашего заказа, обязательно все проверим.
AT
A T
Отличный магазин👍, проконсультировали, помогли с выбором.
LM
Lazzat Mussilim
Очень рада что нашла этот магазин! Хорошие ассортименты, девушка приятная, спасибо большое
Sel Shagdarova
Просто находка для меня! Хороший ассортимент, девушка консультант просто замечательная!
AR
Aigerim Rashid
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Помогли с выбором. Спасибо!
Nurgul Ramazan
Очень вежливо отвечают на сообщения. Клиентоориентированные ребята. То что хотели для ухода за зубами - найдете там
Gumy U
Мне нравится ассортимент. Девушка подробно всё рассказала, показала, помогла с выбором продукции
︎︎
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎
Купил зубную щётку Curaprox, девушка отлично подсказала, быстро оформила заказ и выдала товар, спасибо большое 🫶 Оригинальная щётка, в следущий раз вернусь к вам
Л
Лилия
Искала в 2гис где купить зубную нить рядом с офисом, нашла это заведение. Магазин небольшой, но выбор нитей хороший, приятное обслуживание
Асем Сергазина
Спасибо за большой выбор 😍 всегда здесь закупаемся
Шикарный магазин есть все что необходимо и девушка очень приятная, обслуживает на высшем уровне. Мне все понравилось благодарю♥️🫂
I ZvukOFF I
Сотрудница Индира супер, все очень хорошо объясняет, помогает с выбором, зубные пасты и щетки просто огонь, теперь буду покупать все только тут!
Enduro shop Магазин мотоэкипировки
Есть все что нужно для Зубов и полости рта, советую👍🏻 и цены адекватные
BZ
Bdbd Zh
Супер сервис и подход к клиентам на высшем уровне! Все прекрасно, быстро оперативно!
Евгения
Хороший магазин с отличным выбором щеток, зубных паст и много другого для ухода за зубами.
O1
Olenay 11
Небольшой но классный магазинчик, где можно найти много полезно для ухода за зубками
Марсель
Купил отличную японскую зубную пасту Апагард и Ападент, так же зубную щётку. Отличное качество и отличное обслуживание.
ЖН
Жан Нур
Классный магазин
TM
T M
Ассортимента много, сервис топ)
Almas Kayratov
Доброго времени суток! Магазином очень доволен. Широкий ассортимент продукции, товары высокого качества, частые акции и скидки. Продавец Юлия всё подробно объяснила и подсказала. Рекомендую
AT
Aizhan Tursynbek
Консультация топ👍👍👍
WM
Wasr Man
Топ! Все, что было нужно, нашел)
GT
Gayhar Tanatbayeva
Отличный магазин, большой выбор
Вайсберг Мильковская
Оригинальные товары и классное обслуживание 🤝
Тимурчик 💙
Спасибо большое сотруднице Индире. Она мне очень помогла. Была очень вежливая и доброжелательная. Купил себе ершики двух размеров (зеленые и розовые) от Curaprox. Ultra soft и super soft щетки, монопучковую и скребок для языка. Жаль в моем городе нет таких классных специализированных магазинов. Спасибо и Юлии, что вчера помогла по ватсапу собрать «корзину» и соориентировала по стоимости
MA
Minura Asanova
Обслуживание Индиры на высшем уровне😍 всё тщательно подобрала и объяснила, спасибо большое 🌺
Enid ...
Классный магазин)
27 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш магазин! Будем рады видеть вас снова😊
DM
D M
Ношу брекеты, нашла все необходимое в этом магазине! Удобное расположение в городе, рядом с моим домом🏡
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что у нас удалось найти всё необходимое для ухода за брекетами. Будем ждать вас снова😊
Anuar Khudaibergenov
На сайте присутствуют товары как в наличии, но на самом деле на заказ со сроком доставки 2 недели. Заказал тонометр с доставкой на завтра, а по факту будет через 2 недели
27 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ситуацию😔 Действительно, некоторые товары идут под заказ, если они закончилис…
Катя Катя
Магазин просто супер,качество товара очень хорошее и по доступным ценам,хорошие продавцы очень вежливые и пунктуальные,помогут с выбором спасибо вам большое. Всё очень круто быстро качественно 💗😘🙂
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понр…
Андрей Сапрыкин
Приобрёл ингалятор(небулайзер).Магазин маленький,но с хорошим выбором товара.Девушка, продавец-консультант, всё подробно рассказала,помогла с выбором.
Assel Sergazina
Маленький милый магазин, с широким ассортиментом товаров по уходу за полостью рта Вежливые и приветливые сотрудники На связь вышли , может и не сразу, но день в день )
Наталья К.
Купили в "Доктор слон" небулайзер,отличного качества и по доступной цене. Покупкой довольны. Спасибо сотрудникам магазина за вежливость и консультацию!
Y,
Yusup ,Lamzzz
Никто не берёт трубку
Сандра Бык
Давно искала сладости для деток, которые не вредят зубам. Эти ещё и полезные, и подходят взрослым. Спасибо магазину Доктор Слон 🐘🩶
Сержик
Хочу поблагодарить команду магазина за подбор паст и рекомендацию перейти на щетки Curaprox и пасту Elmex. Пожалуй, это лучшее сочетание для меня. До этого использовал обычную пасту Colgate и щетку из супермаркета.
Adilson
Дешевле цены не нашел чем тут на качественную зубную пасту, правда купил через Каспи, забрал самостоятельно.
Samik B
Классный магазин. Все для зубов найдете)
Меруерт Колбаева
Классный магазин! Вежливый персонал! Спасибо все нашли
Aiym ..
Нашли все что нужно для брекетов, спасибо
SL
Sarsenkulova Lazzat
Отличный магазин, хороший ассортимент, очень приветливый и компетентный персонал. Рекомендую!
Милана К
Очень отзывчивый персонал. Цены хорошие,намного дешевле аптечных. Можно заказать всё что нужно,если нет в наличии.
БЖ
Бекет Жангали
Хотел купить запчасть для ингалятора. Сказали, что на почту отправят сообщение, ждал чтобы оплатить. В итоге никакой обратной связи. Связаться с ними невозможно. У них нет ни WhatsApp, ни мобильного номера.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекет. Спасибо вам за обратную связь. Приносим вам извинения за задержку в оформлении…
Aruzhan Rakhysh
Спасибо большое🙏, консультанты классные, зарегистрировалось на сайт и получила скидку, еще я долго не смогла найти нужные вещи, все нашла именно здесь😁👍
Несибели Куттыбай
Классный магазин! Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Удачи ребята! 💪
Диас Сарбасов
Отличный магазин с вкусными ценами 👍 желаю процветания магазину