Ozen park
Жилой комплекс
ТОО Береке Строй Групп
BI
Bishop InTech
Локация топ конечно! Но застройщик пользуется положением и завышает цену! хотели через Отбасы банк купить кв, в Баспана маркете забронировали, звоним застройщику говорят цена на 6 миллионов больше будет чем указана в Баспана маркете
KZ
Kassym Zhunussov
Добрый день! Мы часто бываем в этом ресторане с семьёй,и нам взрослым и нашим детям очень нравиться вкусно покушать,чистота,порядок,обслужающие персоналы очень вежливые относятся и весь коллектив между собой такую атмосферу создали,только приятные! Мы очен довольны!!!
Ivan Volodin
Топовый ЖК с шикарной локацией, вид речки из окна просто завараживает, из окон видно горы, вокруг развита инфраструктура, садики, школы, университет, кафе, кофейня, все что надо для спокойной жизни
САНИЯ Алматы
Общий чат жильцов . Вот группа
Dinara Xanym 💄
ИншааАлла осы жерден үй аламын ☺️🤲🏻
Асель Болаткызы
Дом в Ozen Park построили, ключи выдали. Казалось бы -пора заезжать. Но… Когда и застройщик, и ОСИ, и управляющая компания одно лицо, ожидать диалога и сервиса слишком смело. Название «Береке» звучит красиво. Только вот ощущается всё это скорее как «береке қашқан». Жаль, что за уютной картинкой такой подход к людям. Сами смотрите наглядно, оплата ежемесячная, без единого полного отчета со дня введения ЖК в эксплуатацию Если вы повелись на рекламу в 1 гектар территории, уверяю Вас это не так, потому как ЖК принадлежит всего 40% от заявленного. Сама территория только вдоль огороженного забора, ищите, выбирайте и пусть ваш выбор кв не разочарует Вас🤲
Айжан А
Не рекомендую приобретать квартиру в этом жилом комплексе. Хотя дом выглядит новым и красивым, шумоизоляция здесь практически отсутствует. Я живу в этом ЖК и сталкиваюсь с постоянным шумом: на нижнем этаже расположен женский фитнес-клуб YA, музыка там играет с 07:00 утра до 22:00 без перерывов, и её слышно вплоть до верхнего этажа. Это делает жизнь в квартире невыносимой. Помещение клуба, как я понял, сдано в аренду от застройщика. Администрация фитнес-клуба на обращения не реагирует, а управляющая компания, похоже, полностью покрывает коммерческих арендаторов и игнорирует жалобы жителей. На наши обращения - только пустые обещания, никакой реальной помощи. При покупке квартиры в отделе продаж уверяли, что дом построен с усиленной звукоизоляцией, но на деле всё сделано кое-как. Полиция на шум также не реагирует - полное бездействие. Мы живем в этих условиях уже третий месяц. Дети просыпаются рано под музыку - кому-то это может показаться плюсом, но на практике это постоянный стресс, особенно в обеденное и вечернее время, когда хочется отдохнуть. Выбирал этот район именно из-за его уединённости, близости к речке и отсутствия крупных ЖК поблизости - надеялся на тишину и комфорт. К сожалению, реальность оказалась совсем другой: шум от фитнес-клуба перечёркивает все плюсы
GB
Gеreke Bastyg
Добрый день, уважаемые представители СК «Береке Строй Групп»! Я являюсь жителем 3-го этажа жилого комплекса «Озен Парк». При покупке квартиры у вашей строительной компании мне было обещано качественное строительство и хорошая шумоизоляция, соответствующая высокому уровню комфорта. Вынужден обратиться с просьбой к собственнику коммерческого помещения, в котором располагается фитнес-зал «Я Фитнес студия» С 7:00 до 22:00 в зале звучит музыка на слишком высокой громкости, сопровождаемая сильной вибрацией, что создаёт серьёзный дискомфорт для моей семьи и нарушает привычный режим дня. Насколько мне известно, Жунисов Заурбек Исабекович является руководителем и учредителем СК, а все коммерческие помещения в ЖК находятся в собственности вашей компании. Прошу вас принять меры по данному вопросу и посодействовать в его скорейшем решении. С уважением и благодарностью,
JC
Jaska Co
Топовый ЖК, качественное строительство, территория облагорожена, рядом нет других ЖК, закрывающих солнечный свет, речка, свежесть, горы, землетрясение сильно не ощущается. Первое землетрясение я пережила в другом ЖК и было очень страшно. Второе землетрясение в этом ЖК, и разница ощутима, в Озен парке - не страшно!
DA
Dosymova Assel
Отличный жк,считаю что жк находится в самом красивом месте на набережной, панарамный вид чего стоит, пять минут пешком до Меги,по набережки можно гулять заниматься спортом.
Хорошее расположение, рядом речка - отлично для прогулок. Вид на горы. Имеются подземный и наземные паркинги.
Татьяна Шевченко
Отличный ЖК!!!!
ЖТ
Жанна Тулешова
ЖК качественный, красивый. Не муравейник, вид на горы, набережка. Дизайн домов стильный, окна, двери качественные.
айарушка а
крутой жк, но есть проблема то что рядом ни одного магазина.
2gis user
Не берите шумоизоляция вообще нету, все слышно как нам дальше жить в этом жк не приставляю
Rabiga Smailova
Тихое прекрасное место
Алдик Заебал
комфортно и уютно с братьями
ДА
Дурбек Атабеков
К какой поликлинике относится данная локация? Кто знает, отзовитесь пожалуйста.
РС
Руслан Смаилов
Очень крутой проект
Серик Нуртазин
Классный ЖК и топовые планировки
Алматинский Душнила
Жилой Комплекс шикарный, у меня друг купил здесь квартиру , тоже рассматривает для себя Удобные планировки с видом на горы 😍
Nursultan Dosan
Хороший Застройщик, качество на высоте 👍
Ержан Алибеков
Классный ЖК
ZW
Zari W. …
Ни одной трещины после землетрясения. Огромная благодарность застройщику! Наслаждаюсь спокойствием в своем доме.
MB
Muslim Babanhujaev
Просто нет слов ЖК топ и контингент прекрасный
Lisa Che
Уютный, красивый ЖК. Приобрела квартиру, качество постройки на высоте. Оформление подъездов как в ЖК бизнес-класса.
На крыше дома Твоего
Скоро все будете стоять в пробке на выезде и дышать свежим, горным воздухом 😂
TK
Tatyana Khe
Приобрели квартиру в данном ЖК Заказали дизайн интерьера компании NEOSTYLE.KZ Получилось все профессионально и недорого и современно. Будем теперь реализовать проект в вашем жк 😍
Lyazzat Sadykova
Очень хочу квартиру в этом ЖК с видом на б.Алматинку 😇