Nanduk
Кафе
4.2
4.2
Karloooosh 🐣
Обожаю нандук, очень вкусно) Мои фавориты- сырный рамен, янмен чикен, эноки💕 лимонады 💯
Каусар 💗
Мохито-манго прям кушты казыр отырмыз рамендары прям кушты♥️Жартысына тойып каласын.Коп салвп береды баруга советую♥️
a.
azёka .
Вкусно, доступно, но долго.
Kalbinur Akrieva
В Nanduk разочаровало обслуживание — заказ ждали очень долго. Еда не оправдала ожиданий…
Дильназ Кажимова
Рамен огонь и суши тоже 😋😋
ШК
Шынар Кобеева
Здравствуйте, были впервые так себе, не ахти
ГИ
Гений Изобильев
Само заведение не посещал, заказал доставку, в рекламе все красиво по факту все не так, качество и цена не совпадают с реальным.. к сожалению
Ayana Kablanbekova
Вопшее ужсс 18 болмаса тамақ жемеу керек пе? Че за обращение🤦🏻♀️
Ада Лин
Заведение очень просело в качестве. Ужасно не вкусно. Картошка страшно жирная,моти слишком сладкое, бабл химозный. А цены космические. Куда начальство смотрит и кто вообще отвечает за качество! Настроение испорчено, и наверное желудок тоже. Раньше заведение было отличное, сейчас же приняла решение ни ногой в NANDUK…
Civin Lee
бюджетно и вкусно
Moldir Khamit
Не вкусно и очень холодно. Пришли поесть, а пришлось сидеть в куртках. Когда сказали персоналу, что нам холодно, ничего не могли предложить. Еда тоже разочаровала один рамен ждали очень долго, и в итоге он оказался невкусным. Честно говоря, странно звать кринж тиктокеров для рекламы, если само заведение внутри так хромает.
Айгерим Рахимбаева
Все классно вкусно
MS
Milana Shakirova
Мы с подругой долго плонировали пойти в нан дук, в итоге кассир был посивным еда дорогая в инстограмме было другое меню а в жизни другое, из всех блюд больше всего понравилось капибара и корн-дог!!!
Elugalymova_ 1
прямм кайфф
Ramsi Ackerman
К кухне и официантом претензии нет! Требуется вмешательство администрации, совершили заказ 9 марта в 17:54 Эноки с копченной индейкой Токпоки с сосиской на спажке Том Ян Мохито со льдом Комбо 2 Курица в сырно-остром соусе Из всего этого за час принесли только рамён из Комбо 2 и Том Ян с напитками То есть заказал Комбо получай его по отдельности , при заказе время озвучили 25-30 мин , по факту за час только 4 из 8 , в итоге совершили возврат денежных средств и то из-за того что заказали комбо нельзя было вернуть деньги за него и дали напитки
bahti f
Ужасно,целый час ждали заказ,несколько раз говорили официантам когда будет!
Alikhan .
Очень вкусные суши советую пойти не пожелеете
Динмухаммед Тойболов
Цены неоправданно высокие. Лапша на вкус как обычная лапша быстрого приготовления. Новая позиция в меню «Suka Sushi» тоже не зашла. Единственное, что понравилось — курица в кисло-сладком соусе, действительно вкусная. В целом на двоих вышло около 15 тыс, за такие деньги ожидали гораздо большего. Думаю, в других заведениях за эту сумму можно поесть вкуснее
Лейла Аристанова
Заказали рис с курицей: рис был как пластилин, от курицы отслоилась панировка, лимонад приторно сладкий. Сама атмосфера некомфотная. Единственное что понравилось ролл филадельфия, и топпкоки с сыром
БТ
Бишка Таймасова
Ужасные суши , лист нори прожевать невозможно, рыба не свежая. Заказала доставку через вольт три сета, в итоге привезли два, написала в службу поддержки, а мне вернули деньги только за один сет не за тарифный сбор не за доставку денег не вернули хотя вина самого заведения в том что они не правильно собрали заказ, в итоге я не поужинала , испортила настроение и ещё и деньги потеряла.
Inka. A 🤍
Сыр узын қақалып қаласн
PM_madlen Madlen
Ездишь то в один филиал то в другой ) доставки нет. Филиал на 5 мкр вообще ответил что рыба закончилась,ехать через все пробки и еще ифтар рамазана я считаю это не очень удобно,а так вкусно очень. Хотела поставить 4 звезды ,но не стала ❤️
A🤍
Arabella 🤍
Рахмет корейскому кафе Nanduk! Спасибо вам большое за очень вкусную еду, уютную атмосферу и тёплый приём. Всё было на высшем уровне -действительно с душой 🤍 Желаю вашему кафе процветания, успехов, вдохновения и как можно больше довольных гостей. Пусть клиентов становится всё больше, а каждый день приносит радость и развитие. Обязательно рекомендуем всем приходите, не пожалеете!
Sabina Aitpayeva
Просто ожидание/реальность!!! За 4k это вообще не рабочая тема, размер вообще ни разу не как в реклама блогера, мало того что я залила всю машину соусом, так как нижняя крышка просто отвалилась и всё пролилось на меня и салон, и даже когда я дома решила съесть аккуратно извлекая соус, всё равно тубус протекает!!!!! Всё видно на фото! Единственное что могу сказать вкус норм, но за эти же деньги можно взять больше суши такого же качества и при этом не замараться!!!!
TM
Taskyn Makhmudbek
Мне не понравилось. Стоимость завышена из-за туба (4К), при том, что вкус суши обычный. Наливаешь сою, все снизу течет. Спросил у персонала должно ли быть так - никто не смог ответить и просто плечами пожали.
Аяулым Абдуали
Очень вкусно 🫰
Эльдана Osserbayy
Өте дәмді,ұнады😻🫶🏻
Olzhas Nurtileyuly
10/10өте дәмді рамендар особенно🍜😍
Абылай Женисбек
Suka суши тойымсыз екен достарым👍🏻
Аружан Алжанкызы
Постоянно осы жерден тамак ышемын, барлык тамактары оте дамды 😍😍❤️❤️❤️
Aishaa s
Всегда осы жерге келіп тамақ ішеміз.Тамақтары өте дәмді.10/10🔥🔥😍
kausar seisenbek
1 порцию курочек 2часа не могут доставить все затягивают время🤦🏻♀️
Aynazar )
побывал здесь много раз и всегда все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне)))
Нурсултан Нуртуганов
Әдемі жер, дәмді🔥
Жансая
Очень вкусно готовят, хорошое обслуживание и интерьер, советую😍😍😍
RA
Rysaldy Aitakhunova
Очень вкусная еда, обязательно приду еще😍
диля ля
вкусная еда и курица, приветливый персонал🥰
tasikk ⚡
Күшті Нұрлан Еспанов ағамыздын рекламасынан кейін келдік 🤣🔥
НБ
Назханым Баязова
Все было очень вкусно, спасибо большое!
Ангелина
Всё было вкусно и уютно!
Laura Abildaevva
Рамены темааа 🔥🔥🔥 все еды аппетитно выглядит 😍😍 мне понравился их комбо
Пробовали новые Suka sushi, роллы намного меньше чем на видео обзорах, и рыба маленький ломтик и Темпура малюсенькая. На видео от блогеров они большие :(. но хотя бы по вкусу вкусно. Ожидание и реальность.
Beknur Ushkempir
Sukaaa суши тема🔥
ЭА
Эльнура Алимжанова
Безумно вкусно 🔥🔥🔥 Дети просто обожают здесь корн дог и рамен. Всем рекомендую 👍
KA
Kazak Almatu
Очень вкусная кухня! Блюда свежие, подача аккуратная, обслуживание вежливое. Обязательно вернусь снова.
SU
Shyngys Uaissov
Остались в полном восторге. Еда аутентичная, яркие вкусы и отличное качество продуктов. Порции хорошие, подача красивая. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем любителям корейской кухни!
SZ
Sharban Zhakupzhanova
Эти Суко-Суши суперские, сын доволен. Все свежее, вкусное. Всем советую!
Канат Г.
Ради бесплатного тапочка
Dasha Kimura
Очень милый десерт в виде капибры ,вкусный рамен с грибами все понравилось ,атмосфера уюта ,то что надо в холодную погоду
Иван Хомяков
Очень вкусная еда