Мaksat Мед
ТОО Мaksat Мед
В здании
3.3
Nurgul Bibolova
Максат Абдикадыр,Жанар Тулегенова,Лаура Турлыбаевнага алғысым шексіз,оте мыкты мамандар😍
Людмила Ерохина
Хороший медцентр, внимательный персонал, новое оборудование
ГС
Гульмира Сарсенбаева
Была на мамиографии в каб 19 врач Жанара очень приветливая внимательная врач спасибо за человечность
Айсер Саринов
Спасибо
ЖА
Жанар Алихан
19 кабинет , мамаграфия время приема 15:25 , очень приветливый сотрудник, все супер спасибо 👍👍
Алиева Сауле
Направили сюда сделать маммографию, в 19 кабинет с 14:00-16:00, очень внимательный врач женщина, добросовестная такая, спасибо!
Айдын Бейсеков
Здравствуйте! Хочу искренни поблагодарить процедурных медсестер за их высокий профессионализм! Халида и Жансулу. За их доброту, отзывчивость, за искренность! Вы большие молодцы!
MS
Masturam Sopyeva
19кабинет мамолог, очень вежливая спасибо мне очень понравилось
EM
Elmira Maripova
Это ужас, невозможно дозвониться. Касса просто сбрасывает звонки, и ватсап игнорируют. Позвонила в регистратуру узнать в чем дело, может очередь большая, там говорят пусто нет никого звоните пока не дозвонитесь, и главное хамят, грубо и бросают телефон в лицо. Как вы работаете? Где лояльность? А кассе вообще нет дела до пациентов, которым нужны платные специалисты.
ZS
Zhozy Sea
Бүгін таң ертең ақылы узи-ден өттім сіздерден, узи керек болғаны порталға узи-дің жаңалау версиясын беру керек болғанмын, алдыңғы узидің уақыты шыққан, сөйтсем сіздердің жабдықтарыңыз 1945 жылғы соғысты көрген ескі екен, менің дертімді көрсетпеді, ақшам құрыға кетті, басқа жаққа барып тағы ақылы түстім, олардың жабдығы жаңа, көрсетіп берді. сонша адам келіп жатыр, дәу ғимараттарыңыз бар, неужели нормальный узи алуға болмайды??? үйдің жанында болғанна кейін бара салайын десем, бекерге ақша шашпақ болды😡
МЕ
Меруерт Ержигитова
Үлкен рахметімді осы поликлиниканың дәрігерлері Қарлығаш Қарсыбекқызы Лаура Тұрлыбайқызы Жанар Тулегеновнаға мың да бір алығысымды айтқым келеді. Ұлымның ауруы инвалидностьқа келетінін білмейді екенбіз. Үйге потранажға келгенде ұлымды көріп сразу, неге инвалидностьқа тапсырмағансыздар, инвалидностьқа келеді ғой ауруы деп барлығын түсіндіріп айтып кеткен еді. Кейінде өздері хабарласып мамасы документ жинап бастайық, тезірек қимылдайық деп 1айдың ішінде міне инвалидностьке подтверждение алып енді наурыз айынан бастап пособие аламыз. Ұлымның пособиесіне күнімізді қаратпасые Алла, бірақ ол да бір үлкен көмек ұлымның еміне жаратылатын. Осы дәрігерлердің арқасында міне осылай жеңілдеп отырған жайымыз бар! Алла разы болсын Сіздерге💐🙏🏻
GM
Galima Marlen
19 кабинетке маммография жасадым, 16:20 ге жазылғанмын, ешқандай кезекте адам жоқ екен, дәрігер тез қабылдап жылдам түсіріп жіберді, рахмет
ЛЗ
Лаура ЗАУЫРБЕК
19 КАБИНЕТ 16.00 ДЕ КЕЛДІМ. ӨТЕ ЖОҒ ЖОҒАРЫ ДЕҢГЕЙДЕ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТТІ. ЖАНАР ДУЙСЕНБЕКОВНАҒА ҮЛКЕН РАХМЕТ!!!
Ардагуль Бахаева
Молодог өте жақсы қарады. Үлкен рахмет!
Назым Капанова
Күзде ғана жұмысқа келіп тұрып керемет поликлинникамыз деп реклама жасаған соң жақын ғой деп ауысып едік. Енді приемға жазылайын десем Шұғылаға ауыстырып тастаған сіздерді дейді. Бұл не сұмдық. Рұқсатсыз қалай ауыстырасыздар. Жауапкершіліктеріңіз қайда.Сонда алдап тіркеп алдыңыздар ма? Жалоб жазамын через Егов
ББ
Бекасыл Багдат
Внутри нечего нету заказали морожное еще шыколадное попалась молочное
007 yer
Ассалаумагалейкумдер! Кеше Анам МРТ га тусып кетыпты ит тусырген жаксы еды ана медсестранын орнында деп келды каждыйыннын аналарын бар оздерыннынде денсаулыктарына ешкым гарантия бермиды ертен ауырып калуына так что келген адамга ыстеп жаткан ыстерыне немкурайлы карамай шын журектен ыстендер жумыстарынды
Айман Куанышбекова
Максат мед клиника скорый машинасын жургызетын ата вооьще ужас улкен басымен этика эстетиканы былмейды,шлагбаумдары ыстемейды оздеры кыргызып алып машинаны енды шыгатын кезде 30минутка 5600тенге толе деп тур еще без разрешение ата машинана отырып алып машинаны алып тастамакшы
Alibi Sagintay
Принимают долго,очень
ГУ
Гулзипа Умаралиева
Неверти все отзывам врачи персанал очень хорошые я сегодня была на фгдс прочита комент и со страхам пошла .Врачи медсестра даже санитарка пережива за меня очень вежливые и зонт глата без боли между прочем и попрасила биапсии зделали спасибо огромное очень жаль незнаю имя врача и памощника
Kymbat Satybaldiyeva
Курымбаева Гульфарида Анарбековнаға үлкен рахмет❤️Приемға барған сайын жақсы қарап,бәрін тексеріп түсінікті етіп айтып береді☺️
30 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн Қымбат ханым! қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз! Нақты себептер мен туындаған мәселел…
World Wide
УЗИ щитовидканы сұрайын деп регситратураға хабарлассам кассаға звондаңыз деді. Кассаға звондасам телефон мүлде көтермейді. Жарайды барып білермін деп кассаға барсам узист қабылдамайды қазір обедке шығады дит 12:40та палтный өтуге барып тұрмын масқара дұрыс жүйе енгізіңіздер!!!
Uzumaki S
Какой смысл от записей если фактически, заходят по очереди живой, уберите тогда систему записей. Не поликлиника, а хухложуйка.
НШ
Нурбала Шамши
1 апта болды потранаж келмеди али Нурила деген терапевт мен емес деп келмеди анау келеди мынау келеди деп ешким келмеди жауапсыз
ГТ
Гулзат Толепова
201 кабинеттегы Жанар апай балаларымыздың құлағын өткізіп қана қоймай,өсіп-дамуын тексеріп консультация айтты Балама қалай қосымша тамақ беруді ,қандай ойыншықпен ойнауды ,кітап оқып беруді түсіндірді . Өте жақсы маман екен Опен Медикалдан келсек те жақсы қарады Алғысым бар Жанар апайға
Аида Джаугашпаева
Очередь без конечно. Невозможно просто закрыть справку ребенка. 1,5 часа стояли,1 кабинет,2 рой день не смогли попасть. Решила поменять клинику.
Д
Думан
Жабылып қала салу керек сияқты сіздерге бұлай жұмыс жасағанша
MM
Moldir Moldir
Рентген кабинет бардак полный, никто не говорит что там живая очередь, даже если есть запись на время
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас сообщить о конкретных причин…
Раяна Медет
Өте жаман , зарплатаны дұрыс бермейді
eldanawww 🤍
Регистратура агрессивная. Не могут нормально по человеческий ответить.Про уборную вообще молчу. Очень грязно
KK
K. K K
Сегодня проходила процедуру МРТ в этой клинике. Сама эта процедура не очень то и приятная если честно. Но в кабинете МРТ меня с приятной улыбкой на лице встретил сотрудник Тилек. Обменявшись приветствием, я сразу сказала что очень боюсь и волнуюсь. Но Тилек сразу меня стал успокаивать, все подробно объяснил и знаете весь мой страх куда то пропал. Очень внимательный, вежливый, коммуникабельный сотрудник. Сразу постелил одноразовые простыни, до этого я была в одной клинике, там только под голову стелили . Не уходил пока я не успокоюсь . Я пришла он мне улыбался и самое главное не торопился сам и меня не торопил, так я и уходила он тоже улыбался и пожелал Скорейшего выздоровления. Сказал если есть вопросы, то спрашивайте , не торопитесь. Так что если вы боитесь, то идите в смену , когда работает Тилек. Советую всем! Долгих лет жизни и крепкого здоровья Тилек! Алла разы болсын!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Rabossa ----
Максад Мед айналайындар регистратуга дені дұрыс жаны бар көзі ашық адам отырғызыңдаршы. Баламен әбіржіп көндіре алмай тұрсаң сілкініп дірілдеп отырады саламатсызба деп амандассаң быттиып отырадығой прям тегін жұмыс жасап отқандай. Бүгін басқа біреумен ұрсып мен очередьпен баламды жазайын десем агрессиясын маган көрсетіп еще қоя салмайдыгой соз қайтарып или назло ашуландырадыма .именно сол қызды всегда байқаймын жұлқынып отырады.
Асылбек Контеков
Өте жақсы клиника.
Gulim К
Вроде большая поликлиника, но нет всех узких специалистов, все через терапевта и все сложно, нервы оставить можно, не можешь элементарно сдать все расширенные анализы и направления не дают где можно сдать. На УЗИ и на узких врачей вечно говорят что талона нет, и приходиться либо ждать, а в итоге проходишь все платно. Для чего тогда платим ОСМС, раз прикрепили столько людей соответствуйте.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию! Подробную информацию (дата прибыт…
Messi Leo
👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Мадина Нурланова
Ужасные операторы Не смогут нормально ответить!
ЛТ
Лунара Толеу
Кто отвечает на телефонные звонки не знают свои обязанности и грубые. Не отвечают на телефон, 5-6 раз звонила.
Санди Тажина
УЗИ только днём,не удобно.Подходишь в регистратуру, сразу направляют в кассу.Не дав ответа на заданный вопрос.Отвечают с неохотой.
КЖ
Камила Жанаткызы
6 номер тұр звандасаң өмірі алмайды,Жизнь не поднимает трубку тел
S
Shynar
Чтобы зайти и сдать анализы в 116 каб нужно снять куртки зимой себе и ребенку. При том, что не предусмотрена гардеробная либо вешалки для одежды в коридоре. По итогу, пеленальный столик и скамьи завалены куртками. Это вообще нормально?
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Шынар! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас сообщить о…
••• •••
Мақсат мед поликлиникада 103 кабинет Врач Айгерим Аскаровна и медсестра Асел Оралқызына көп рахмет! Әр кез барған сайын жылы қабылдайды!
30 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Орталығымыз туралы жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін, сізге шын жүректен рахмет айтамыз…
Р6
Резванам 65 шк в Шамиева
Выражаю благодарность участковому терапевту поликлиники Айбек Есеновичу за внимательность и доброжелательное отношение.Врач внимателен к пациентам даёт грамотные рекомендации отвечает на все вопросы Спасибо за внимательность, профессионализм и человческое отношение!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
NK
Nazerke Kanapyanova
Нужно еще поработать над организацией сдачи анализов и прохождения кабинетов и этикой персонала . Была 20 января 2026 года в коридоре с воачами ВОП и новорожденные, и старики . И при этом посадочных мест чтоб ждать очереди нет. Самое бессмысленное решение соединить и детей и взрослых в один кабинет 🤦🏻♀️
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Nazerke Kanapyanova! спасибо, что поделились своим мнением! По предложениям просим обращ…
Ulzhalgas Amangeldi
Очень разочарована. Позвонила заранее, чтобы записаться на МРТ по направлению. Со мной даже не поздоровались — сразу сказали отправить направление в WhatsApp. Я отправила, после чего мне сообщили, что прийти нужно в понедельник к 12:00. Сегодня понедельник, я пришла в клинику в назначенное время, заранее отменив свои планы и пропустив учебу, и тут мне говорят, что меня никто никуда не записывал. Вопрос: я зачем тогда вообще приходила? Мне что, делать нечего — просто так ездить на МРТ, тратить своё время и подстраивать график? Если у вас нет нормальной системы записи, предупреждайте об этом сразу, а не вводите людей в заблуждение. Сервис на очень низком уровне. Такое отношение к пациентам — это не норма.Никому не рекомендую эту клинику!Все грубые!Делать мне нечего,что из-за кого-то переться в эту дыру и в итоге не пройдя ничего обратно уйти!!!👎👎👎👎Ужас полнейший!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Улжалгас Амангелди! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас сообщит…
001 sk
нормально жұмыс жасаңдар,заведущиларыңды ұрайн,дұрыс есі дұрыс адам жоқпа?2сағат бір қағазды алу үшін отыру керекпа?надоелсыңдар уже есуас медсестралармен есуас врачтар!
30 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз! Нақты себептер мен туындаған мәселелерді +7 (707…
OA
Olga Astafyeva
Сегодня проходила процедуру ФГДС и колоноскопии под наркозом в 403 кабинете. Просторный, оборудованнный кабинет; персонал добродушный и вежливый. Отдельно выражаю безграничную признательность Стыкулову Бекжану Абубакировичу. Очень внимательный, добрый и отзывчивый врач. Он лучший!Рекомендую. PS: в целом клиника выглядит чисто и аккуратно.
Спасибо, Olga, за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Действительно ужасная клиника, я не понимаю как работают врачи 15го участка. Я конечно понимаю, бесплатная медицина, но не настолько же наглеть и ничего не делать, все врачи еле живые ходят, мест на бесплатное посещение у врача нету, зато запись на платное - в любое время свободно. 80% приема к беременных это просто заполнение бумажек, ни одного вопроса беспокоит ли что-то меня. Записываешься на одно время, спустя время звонят переносят, то врача нету, то времени оказывается что нету. Будто все беременные сидят дома и не работают, только ждут своего приема.
Iron Lady
Самая ужасная клиника, никому не советую. По месту жительства смотрят они, такое ощущение, что она находится не в городе Алматы, а где-то вдали от города на 1000 км. На роды поехала без стрептокок анализа, в роддоме сделали замечание, за все 6-7 мес ведения беременности сдавала оак 3 раза. По протоколу беременности каждые 4 недели, но у них свой протокол. Теперь родила 01/01, уже малышке 2 недели, ни разу не пришли на патронаж. Отправили 13/01 медсестру, зачем мне мед сестра, я сама на ее уровне все знаю?! Самые безответственные!!! Еще рисуют мне приемы, как будто акушер меня принял 12/01 и терапевт. Занимаются только отмыванием денег, воровство!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас сообщить о конкретных причи…
Галина Алшынбаева
Не могу дозвониться с пн пытаюсь и не дозвониться ((( а ехать с ребенком у которого есть инвалидность не вижу смысла , так как незнаю ведет ли врач прием . Кошмар 😔 Раньше был прекрасный центр , что с вами случилось . Регистратура одни грубиянки и еще ругаются с тобой ( как будто к ним домой звонишь . Что за беспредел 😡
30 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Галина Алшынбаева! қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз! Нақты себептер мен туындаған м…
Мадина
Самый
30 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Мадина ханым! қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз! Нақты себептер мен туындаған мәселе…