Аптека Со склада
Аптеки
3.4
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
3.4
🖤 🖤
Очень приятное обслуживание, фармацевт девушка подсказала, рассказала в общем умничка
Yassyzov_ a
На кассе стояла какая то татешка, сам учусь на фармацевта, не законченное образование и делать самому назначение не могу, но проходил много предметов про консультирование и помощь пациентам, изучал болезни и т.д, зашел что бы посоветоваться, а фармацевт меня просто выгнал и сказал что может только продать, сказала что щас насоветует и человеку может стать плохо, сотрудница не знает элементарные вещи и за что отвечают препараты? тоесть 5 лет нас учат как продавать таблетки? Очень не компетентная сотрудница, ни ногой сюда больше!!!
Tatyana D*
Воскресенье с 8 утра сижу и жду пока откроется, уже 9.20, аптека закрыта и нет доступа к каспий постамату
Сырым Сарман
Грубая женщина стоит на Кассе
KR
Kommisar REX
Классная Аптека 😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰 продавцы вежливые хотя ю думал опять понаберут В новую точку Грубиянок. БОЛЬШОЙ ВЫБОР Рекомендую вам посетить данную Аптеку
ЖА
Жайдар Алтай