Erke.sugaring
Студия эпиляции
MP
Maria Petrova
Была на депиляции — я в восторге! Самый крутой мастер: лёгкие руки, аккуратная работа, идеальный результат. Быстро, комфортно и вообще без лишних ощущений. Возвращаться хочется снова и снова!
Zhasmin Issagulova
лучший мастер!!!очень внимательная и аккуратная❤️🙏🏻настоятельно рекомендую
Merey Zhursinali
Сначала я удивилась, почему у Ерке нет ни одного плохого отзыва, даже немного сомневалась. Но после того как сама сходила-всё поняла! Это реально лучший шугаринг-центр 😍 Всё аккуратно, без боли и с таким тёплым отношением! Ерке, ты просто лучшая ❤️
PA
Perizat Assankyzy
Сегодня впервые решилась на шугаринг всего тела, включая глубокое бикини. Всегда очень стеснялась. Нооо мастер оказалась очень внимательной и аккуратной, всё объясняла и очень помогла расслабиться. Лежала будто у себя дома. Конечно самое главное кожа очень гладкая и нет раздражения. Надеюсь на фото видно как безупречно мне убрали волосы.
Aisha Zhumabai
Чудесная студия депиляции, стоит каждой своей копейки, доступные цены😍 Мастер Ерке очень быстро, бережно и ответственно делает свою работу🤩👍 Рада что пошла именно к ней🤭
Мона Ли
К мастеру Ерке хожу уже 1.5 года, материалы всегда хорошего качества, все стерильно чисто! Цены вполне адекватные! Процедура по времени не занимает много времени! А теперь еще и новая уютная студия!
Эльвита Огузова
Очень понравился этот салон шугаринга! Персонал вежливый и внимательный, мастера работают аккуратно, качественно и профессионально. Атмосфера уютная, всё чисто и красиво, сразу чувствуешь себя комфортно. Спасибо большое мастерам за отличное настроение и заботу ❤️ Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
КШ
Карина Шайменова
Переехала в Алматы в марте, соответственно в первую очередь начался поиск хорошего мастера по депиляции, т.к. эта гигиеническая услуга первая необходимость для девушек.Была в крутых топовых салонах, уходила расстроенная.Волосы начинали отростать буквально на 4 день-пеньки. Ерке нашла чисто случайно в инстаграм, хожу уже два месяца и не могу нарадоваться 🥹🫂 Мастер с большой буквы, все быстро , безболезненно , а главное надолго! В кабинете уютно и чисто, для девчонок стоит органайзер с всякими нужными штучками.Всегда можно попить чай или кофе.Стоит кондиционер.Кабинет отдельный, что очень удобно для покрытых девочек, все закрывается и ничего не видно. От себя хотела бы выразить огромную благодарность, крутых понимающих клиентов Вам Ерке, и больших побед 🫶🫂
Анель Шаймерденова
Уже 4 месяц хожу к Ерке, волосы стали расти реже кожа стала мягкой и ушли вросшие Мастер профессионал своего дела, процедура проходит максимально комфортно и с каждым разом менее болезненно. А студия очень уютная, чистая видно как мастер с любовью относится и к работе, и к атмосфере в кабинете плюс удобное местоположение
Anelya Ereseeva
Хожу уже более пол года , идеальный результат, чистая и гладкая кожа , безболезненно и стерильно, все чисто и уютно, очень легкие руки, и волосы начали рости медленно, мягкие 🥹 Ерке дальнейших успехов вам ❤️❤️
DA
Dilyara Asylbek
Процедура шугаринга всегда вызывала у меня страх боли, но после визита к этому мастеру моё мнение полностью изменилось. Всё прошло настолько мягко и профессионально, что я даже не заметила, как быстро всё закончилось! У мастера приятные руки, стерильность на высшем уровне, атмосфера уютная. Видно, что человек любит своё дело и заботится о клиентах. Теперь буду приходить только к ней!
АЗ
Алуа Зайнулла
После нескольких сеансов я заметила, что волоски стали расти гораздо реже и медленнее, кожа - гладкая и ухоженная надолго. Это действительно ощутимый результат, и он говорит о профессионализме мастера. Спасибо за качественный подход, чистоту, деликатность и искреннюю заботу! 💛
YE
Your Enemy
Самая легкая рука, быстро и аккуратно, благодарю❤️ Клиентоориентированность на уровне! Ерке лучший мастер🥰
Аружан Турдымахан
Ерке тәтеге алғаш рет шугарингке барған күнім әлі есімде – сондай мейірімді, сыпайы, кәсіби маман! Процедура кезінде өзімді өте жайлы сезіндім. Барлығы мұқият жасалды: бөлме тап-таза, барлық құралдар санитарлық талапқа сай. Ерке тәте өз ісін жетік меңгерген, жұмысына деген жауапкершілігі жоғары. Шугарингтен кейін терім ерекше тегіс әрі жұмсақ болды. Нәтижесіне өте ризамын! Сондай-ақ, Ерке тәте тері күтімі бойынша пайдалы кеңестер берді, бұл мен үшін үлкен көмек болды. Әрқашан осындай қызмет көрсету сапасы мен жылы көңіл-күй үшін Ерке тәтеге үлкен рақмет! Енді тек осы кісінің тұрақты клиентімін 💖
Qaz SB
Быстро, но классно было если подложили коврик когда снимали обувь можно было ставить ноги, и обновите прайс в инстаграм, там цены другие ;(
NR
Nargiza Rabiyeva
Самый лучший мастер, без боли и очень аккуратно к беременным ❤️ Обожаю Ерке за легкую руку👍🏻😍 профессионал своего дела , самая лучшая 😘Рахмет
LN
Lyaz Naz
Ерке супер мастер ❤️ Хожу на шугаринг регулярно - мастер просто супер! Всё проходит быстро, без боли и дискомфорта. Волос стало заметно меньше, кожа гладкая надолго. Очень довольна, не променяю ни на кого!
Анна Анна
Очень рада,что встретила Ерке , настоящий профессионал, процедура проходит комфортно и качественно
Дамира .
Хожу в Ваш салон уже второй год и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. У Ерке - золотые руки! Все делает быстро и почти безболезненно. Благодарю за индивидуальный подход! Всегда приятно возвращаться к вам, потому что ЛУЧШАЯ! Всем кто читает отзывы. Однозначно рекомендую!
Aneli A
Обожаю! Ерке - классная, комфортная. Всегда все чисто, быстро, аккуратно. Одно наслаждение 🩵
Di Seifullа
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ерке за её профессионализм, аккуратность и доброжелательность! 🌸 Процедура прошла максимально комфортно — с заботой и вниманием к деталям. Ерке всегда создаёт уютную атмосферу, где чувствуешь себя спокойно и уверенно. Результат — просто супер, кожа гладкая и без раздражений. Очень рада, что нашла такого мастера! Рекомендую от души! 💖
МН
Мира Ния
Наконец-то нашла своего мастера. Студия чистая, все аккуратно. Ерке не только профессионал своего дела,но и душевный и заботливый мастер) буду ходить только сюда) Спасибо за ваш профессионализм и заботу)
ЖС
Жадра Самбетжанова
Ерке, дорогой мой мастер по скинс процедурам🌸 я так давольно сегодняшней вашей работой, все на высшем уровне, блин я так рада что когда то в инсте на вас наткнулась, еще больше полюбила себя 🫠 и хочу вас всем посаветовать, девочки, девушки, женщины не жалейте на себе, на свое здоровье и красоту, только здоровые и красивые женщины могут быть в быту любящей мамой и превосходной женой🤍
Аруна Толеген
Ерке лучший мастер 🥹♥️ Очень комфортная, все делает быстро и качественно 🙌🏼 Профессионал своего дела 🫶🏼🥰 Теперь только к ней 🤪
Алуа Сатыбалдиева
Спасибо мастеру Ерке , процедуры проходят очень комфортно , в студии всегда чисто и вкусно пахнет😍😍 а и кстати очень быстро и качественно 👍🏻👍🏻 гладкая кожа на долгое время обеспечена.
Арай Сыдыкова
Еркеге бірінші рет барып тұрмын. Аккуратно, таза, спокойно жұмыс жасайды екен. Еңбегіңізге жеміс тілеймін.🌸💕😘
Арайлым Касен
Еркеге шынайы отзыв жазғым келіп тұр, өз ісінің нағыз шебері, қолы жеңіл, аккуратно жасайды. Көп шугарист мастер ауыстырдым, соңында Еркеге тоқталдым. Басқа мастерлер құртқан кожамды, идеальный қалыпқа әкеле жатыр☺️ Рахмет сізге Ерке❤️
ЖТ
Жанель Тимир
Рахмет большое мастеру Ерке! Очень мягкие руки, убирает все быстро и очень мягко, легко. Просто супер, редко такое встретишь, рекомендую прям
soma s
Самая лучшая , и мастер и подруга 🩷Профессионал своего дела 💘💘
Мадина Касымбек
Уже 3 год хожу только к Ерке ❤️ Самая лучшая 😍😍😍
Айсулу Байтукаева
"Я наш своего мастера! 💖 С Ерке на шугаринг прихожу с радостью. Она не просто профессионал, но и невероятно заботливый человек. Будучи беременной, я была немного насторожена, но её подход и внимание к каждому клиенту просто невероятные. Ерке использует только качественные продукты, и после процедур skins чувствую себя великолепно: кожа гладкая и ухоженная. Каждое посещение — это не просто уход за собой, это также и время для отдыха и релаксации. Она создала уютную атмосферу, где я могу чувствовать себя спокойно и комфортно. Если вы ищете мастера, который понимает и учитывает особенности вашего состояния, то рекомендую Мисс Легкая Рука Ерке. Это не просто шугаринг — это забота о вас и вашем комфорте!" 🌟
kokon .
Еркеге бірінші рет барып тұрмын, и енді тұрақты түрде баратын боламын. Мен сияқты жақсы мастер іздеп жүрген қыздарға советую🥹🫶🏻. Топ қой прям. Мен сияқты 2гистан отзыв қарап барып баратын қыздар, сразу осы отзывты көрген соң барыңыздар, и сразу ай сайын баратын боласыз😅🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Тоғжан Алимахун
Ақерке ханымға всегда барамын! Көшіп кетсе де жазып , сұрап тауып аламын! Каз қарасам 2023 жылдын июльнен бастап тек Ақерке ханымга ғана келіп жүрмін уже почти 2 жыл болад екен скоро ! Өте керемет жұмыс жасайд , маган барғанда әрдайым таза , жылдам истейтіні өте қатты ұнайды ! 👍 өзінің жұмысының шебері деп айтсам қателеспейм👍
MA
Maral Akhatay
Спасибо мастеру Ерке , очень аккуратно и тщательно все убирает )) Боялась что при беременности будет больно, но мастер очень деликатно все убрала Спасибо большое, я в восторге от ее нежных рук😍
DK
Dayana Kocheganova
Ерке лучший мастер💘💘 Безумно рада что попала именно к ней! Найдет подход к любому клиенту! Все аккуратно и безболезненно, еще и поболтать можно как с подружкой🥹♥️♥️
К🙂
Краказябра 🙂
Долго сомневалась, но все-таки записалась и теперь хожу довольная) Была на скинс, очень быстро и практически безболезненно! Мастер справилась на отлично, спасибо большое 🥹! Я в восторге, рекомендую)
Дишка .
Мастер Ерке знаток своего дела!!! Очень приятная девушка, работает качественно, ни разу не пожалела, что пришла к ней💓 А что самое главное, практически безболезненно 🫡 Благодарю!!!
ТС
Тамара Семандарова
К Ерке я попала случайно, но ни разу не пожалела. Мастер своего дела👍🏻 Хорошие материалы, классная атмосфера. Можно с ней поговорить на любые темы и это так классно, когда мастер с тобой как с хорошим знакомым может поддержать любую беседу.
Nurshapagat Myrzabek
Мастер Еркеге барып жургеныме 1жылдан асты, жумысы оте тиянакты, таза, ози де приятный адам 😍😍😍 барине кенес беремин ( багасы да конылге конымды 😋) маган унайды, просто супер 😍😍😘👍
Amina Ertai
Хожу к Ерке уже больше года и всегда довольна результатом! Профессионал своего дела, процедура проходит быстро и безболезненно, кожа всегда гладкая и без раздражений. Очень рада, что нашла такого мастера❤️❤️❤️
ГР
Гулнур Рахым
Почти год хожу к Еркеше😘 самый лучший мастер❤️❤️ девочки советую 👍👍👍 Все быстро, аккуратно, чисто🥰🥰🥰❤️❤️❤️💕💕💕
Zhanerke Aldiyar
Уже год как хожу к Акерке🥰 самый лучший мастер своего дела👍 у неё волшебные руки, в момент процедуры забываешь обо всём и болтаешь по душам👭😘
Akniet Amankeldi
Все очень понравилось. Чисто , менее безболезненно, ни одной волосинки не оставила. Видно , что работаете на качество. Спасибо, теперь я ваша постоянная клиента ❤️
Эльдана К
Давно хожу к Ерке, все аккуратно, чисто и не больно 💘 советую
аМ
айнур М
Почти год хожу к Еркеше♥️♥️♥️♥️♥️♥️спасибо за качественную красоту♥️♥️♥️девочки, советую💯💯💯 не пожалеете♥️
МM
Мария M
Хожу 2 года на Скинс только к Ерке - лучший мастер🫶🏻 Все быстро, аккуратно, чисто максимально безболезненно
Айжан Габдуалиева
Самый лучший мастер , очень уютная студия уже как два года только к ней ❤️❤️❤️❤️
Назерке Малик
Хожу уже почти 2 года на скинс, мне все нравится♥️ Даже сейчас беременная верю только к Ерке🥰безболезненно и тщательно, 1000/10
ВТ
Вера Тимощук
Мастер своего дела, рекомендую !!! Звёздочек не пять а 10 ставлю супер!!!
АЕ
Акерке Ерболкызы